ссылку откуда взято
Подскажите, пожалуйста, как мне организовать в квартире несколько точек доступа в сеть (проводную).
все остальные провайдеры уменьшили стоимость тарифов и/или увеличили количество трафика, предоставляемого на тарифных планах.
Соло вообще собирается изменять тарифы?
P.s. и не надо говорить про изменение т.п. Анлим+ ВСЕ остальные тарифы остались незатронутыми.
все остальные провайдеры уменьшили стоимость тарифов и/или увеличили количество трафика, предоставляемого на тарифных планах.
P.s. и не надо говорить про изменение т.п. Анлим+ ВСЕ остальные тарифы остались незатронутыми.
данные вопросы уже не раз обсуждались, почему же соло все таки не снижает тарифы.
да и собственно почему так дерзко? неужели не понятна политика?
vilker, ваш вопрос также обсуждался.
данные вопросы уже не раз обсуждались, почему же соло все таки не снижает тарифы.
да неужели? что-то я не нахожу в данной теме ответов на данный вопрос:
А если он был дан на другом форуме/в другой теме повторить ответ так сложно?
Да и вообще, всем прекрасно известно, что все провайдеры закупают канал у Белтелекома. Только остальным провайдерам это позволило все же изменить тарифные планы.
неужели не понятна политика?
политика как раз таки понятна.
Но когда начинается ущемление конечных пользователей на все появляется иной взгляд.
jowa,
почему же соло все таки не снижает тарифы.
мне вот тоже интересно, почему тарифы не снижаются?
конкретно не устраивает "Ударный", остальные тарифы - ускоренный диал-ап, поэтому не рассматриваются.
Вы проигрываете до 40% Белинфонету и TCM....
_Exodus_, ускренный деил ап? =)
а как же скрины тестов которые выкладивались тут ранее?
лично у меня линк не падал 72 дня на впн. Пусть отрежет себе руки тот, кто напишет такое же про адсл или тсм.
Они оба уступают на 100500 процентов в технологии раз на то пошло. Лично я с оптики не слезу никогда, какие бы вкусрные ценники на 1 мегабайт не предлагал ADSL провайдер. Я за качество.
Может еще поднимем на верх обсуждение тенденции на безлимиты?
А может вопрос не в том сколько стоит интернет, а в том, сколько стоят услуги, на сколько денег вы их потребляете и что вы получаете в итоге за свои кровные. Сравнивать политику Ethernet и ADSL провайдеров глупо. Последние вымрут, или их значительно поубавится, не без помощи бтк.
зы. Всему свое время
jowa:
vilker, ваш вопрос также обсуждался.ну всё ясненько, сам не дочитал ) может роутер порекомендуете какой, который более стабильно в соло ведёт?
jowa,
за что я уважаю СОЛО с тарифом Ударный так это за скорость, она радует.
но за ценами ведь тоже надо смотреть.
кстати вот недавно замерял, объективно получается столько:
некоторые приводили скорость в 40 МБит - увы этим не пахнет.
KTF-01:Подскажите, пожалуйста, как мне организовать в квартире несколько точек доступа в сеть (проводную).
ставишь дома свич,
едишь на офис пишешь заявление на разрешение для твоего порта еще одного мак адреса и платишь каждый месяц абонентку на 5 тыс больше!
_Exodus_, не понимаю как можно ОБЪЕКТИВНО мерять скорость перегруженными серваками спид теста?
sedvovan,
sedvovan:KTF-01 :Подскажите, пожалуйста, как мне организовать в квартире несколько точек доступа в сеть (проводную).
ставишь дома свич,
едишь на офис пишешь заявление на разрешение для твоего порта еще одного мак адреса и платишь каждый месяц абонентку на 5 тыс больше!
Не, вопрос не в подключении доп. компа, а в возможности работать, например, с одного и того же ноутбука из разных мест (т.е., из кухни, из одной комнаты, из др. комнаты). Просто хочу сделать несколько точек доступа в квартире для одного компа. Достаточно ли будет установить свич и протянуть во все интересующие меня места провода?
Пора уже анлим 2мбит/с делать. Вокруг этой страны инет дешевле и безлимитные скорости выше 20мбит/с. Беларусь это какой-то безумный проект по ограничению интернета.
По поводу качества коннекта - можно сказать, безупречно. Не дисконнектит вообще (всего пару раз за полгода). Я серьезно. А Белтелеком фигачит на своей волне со своими диал-ап, ой, адсл модемами.
jowa, Это если беспроводную делать.
А ежели я по проводам хочу, какой посоветуете?
И еще: надо ли будет сие устройство в компании СОЛО как-нибудь "прописывать"? Или достаточно будет купить и воткнуть?
З.Ы. Надо для двух компов (плачу абонентку 15 тысяч за 2 компа)
Кстати, давно хотел поинтересоваться, зачем инженеры сети из СОЛО превратили 8-ми жильную витую пару в 4-х жильную? (Т.е., с моего кабеля отрезали 4 провода, с какого-то соседнего столько же, сделали скрутку на третий (общий) кабель). Только для того, чтобы не протаскивать лишний кабель? И не страдает ли от этого качество?
KTF-01, как раз-таки при подключении пользователей к нему тянется новый кабель. Как вариант такое могло произойти лишь в случае, если Вас подключали не инженеры Соло, а вы бесплатно переключались из домашней сети местным админом.
KTF-01, чего-то ничего в ЛС не пришло
А, все, увидел. Все же мое предположение было правильное