это московский р-он 2004 год.
кпд 7,уже строят 9 этаж.
4oKoLadka,
а мы многодетные и берем 2-хком. в кпд7
это московский р-он 2004 год.
кпд 7,уже строят 9 этаж.
4oKoLadka,
а мы многодетные и берем 2-хком. в кпд7
1603822,
скажите, пожалуйста, как кпд-7 расположен к улице Грибоедова - параллельно или перпендикулярно?
1588889:Я участвовал в проектировании КПД-7 и еще шестнадцати домов в ЮЗМР-2
может, вы тогда подскажите, что за дом КПД-5 строят в ЮЗМР? какой р-н этот дом строит: Ленинский или Московский?
Заказчиком КПД-5 был Брестский УКС, проходил этот дом как социальный. Нас не ставят в известность к какому району отнесут - Ленинскому или Московскому. Иногда назначение дома может меняться на этапе проектирования. Например, КПД-6 изначально должен был быть арендным, однако потом его сделали госзаказом,а арендным будет КПД-4. КПД-5 - это дом-близнец КПД-8. Только КПД-8 госзаказ. Если КПД-5 останется социальным, то скорее всего там получат жилье сироты, а также другие социально не защищенные группы, которые определены законодательством.
1588889, спасибо за ответ. может вы еще подскажите: планируют ли в ближайшее время застраивать поле, по другую сторону Грибоедова(четная сторона, я так понимаю)? и если да, то что там будет: жилые дома или какие магазины, объекты сервиса и т.д.?
4oKoLadka:1588889, спасибо за ответ. может вы еще подскажите: планируют ли в ближайшее время застраивать поле, по другую сторону Грибоедова(четная сторона, я так понимаю)? и если да, то что там будет: жилые дома или какие магазины, объекты сервиса и т.д.?
По жилью могу сказать,а по магазинам, объектам сервиса ситуацией не владею. В ближайшее время будут искать финансирование на завершение ЮЗМР-2 (2015-2016 г.) После ЮЗМР-2 будут строить жилье в ЮВМР-2 (в районе гребного канала, между рынком "Лагуна" и конюшней.(2016-2018 г.) Застраивать участок по другую сторону ул. Грибоедова в ближайшие три года врятли будут.
1614590:кто-нибудь видел планировку квартир к п д -6

Планировка типового этажа КПД-6 для примера. Второй подъезд такой же.
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
1588889:Swallow_5:1603822,
скажите, пожалуйста, как кпд-7 расположен к улице Грибоедова - параллельно или перпендикулярно?Параллельно. Я участвовал в проектировании КПД-7 и еще шестнадцати домов в ЮЗМР-2.
спасибо за ответ!
хотелось бы узнать, пустырь и канавы напротив домов по Грибоедова, будут что-нибудь делать.
по проекту этот участок на перспективе. Где то я не давно читала,что на этом участке будет торгово промышленная зона.
1588889:4oKoLadka:1588889, спасибо за ответ. может вы еще подскажите: планируют ли в ближайшее время застраивать поле, по другую сторону Грибоедова(четная сторона, я так понимаю)? и если да, то что там будет: жилые дома или какие магазины, объекты сервиса и т.д.?
По жилью могу сказать,а по магазинам, объектам сервиса ситуацией не владею. В ближайшее время будут искать финансирование на завершение ЮЗМР-2 (2015-2016 г.) После ЮЗМР-2 будут строить жилье в ЮВМР-2 (в районе гребного канала, между рынком "Лагуна" и конюшней.(2016-2018 г.) Застраивать участок по другую сторону ул. Грибоедова в ближайшие три года врятли будут.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды1614590:кто-нибудь видел планировку квартир к п д -6
Планировка типового этажа КПД-6 для примера. Второй подъезд такой же.
Скажите, а жилье в ЮВМР-2 (в районе гребного канала, между рынком "Лагуна" и конюшней.(2016-2018 г.) будет долевым или социальным. Будет строить Белжилстрой?
спасибо