OMolly:Сайгон в центре города.
И не подозревал, что живу в центре
Интересна ЦА заведения в данном месте. И как долго оно там продержится.
OMolly:Сайгон в центре города.
И не подозревал, что живу в центре
Интересна ЦА заведения в данном месте. И как долго оно там продержится.
офлайн
OlezhkaRomanov
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
A.Z.:OMolly, так вы всерьез полагаете что живете в центре ?
да какая разница, что она полагает? на кольцевую не надо ездить, уже хорошо. Где конкретно локация?
Rate:кому?
5 апреля 2015 16:47 Редактировалось OMolly, 3 раз(а).
было написано "на Уральском рынке"
это угол Фроликова/Уральская. Сам живу относительно недалеко оттуда.
Rate, если честно не понимаю смысла в точке на этом рынке. Сколько она там проработает ?) дай бог конечно удачи, но терзают меня сомнения. Хоть и не почитатель подобного, да и в общем-то пох.
Кстати там 6-я больничка рядом. К гастроэнтерологу далеко идти не нужно.
A.Z.:К гастроэнтерологу далеко идти не нужно.
да ладно тебе. Даже на экспобеле и жданиках ничего не подцепил пока что ))) А тут может, хоть как руки помоют, центр все-таки Я вообще люблю всякого говна азиатского антисанитарного с тротуарной торговли пожевать. Китай, Тай, далее везде
Rate, не, я от такого отошел пробивает иногда на какой пирожок/хычин/чебурек. Но нечасто
Мне кажется , должны продержаться. И уж точно продержатся если будут там наливать... ибо район специфический. И да, центром я имела в виду город, а не отшиб Ждановичский))
A.Z., ну я ломанусь, хоть я и не "пол Слепянки". Один раз точно, а там посмотрим.
OMolly:И уж точно продержатся если будут там наливать... ибо район специфический
в том то и дело, что специфический.
Вот гадюшник типа того, что был когда-то в ЦУМе (а может и сейчас есть), где водку разливали по магазинной цене, там бы рубил бабло
офлайн
ola-la.1984
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:Ну, не знаю, чем там понравился чаран: фарш с морковью... А вот мисао, хотя нет, макароны как готовят в сайгоне, это нечто... Может кто знает рецепт, готов купить за самое дорогое блюдо в сайгоне...
ребята - я знаю рецепт!!!! - по студенчеству работала официанткой и помошником повара-вьетнамца во вьетнамском кафе - так вот и мисао и гасао, и босао готовить умею и периодически готовлю дома - у всех уши заворачиваются от вкусноты!)) не зря все-таки научилась.
все что вы писали - якобы рецепты здесь - не верные.
И немы и чараны то же делала в кафе.
ola-la.1984:wmz-wme:Ну, не знаю, чем там понравился чаран: фарш с морковью... А вот мисао, хотя нет, макароны как готовят в сайгоне, это нечто... Может кто знает рецепт, готов купить за самое дорогое блюдо в сайгоне...
ребята - я знаю рецепт!!!! - по студенчеству работала официанткой и помошником повара-вьетнамца во вьетнамском кафе - так вот и мисао и гасао, и босао готовить умею и периодически готовлю дома - у всех уши заворачиваются от вкусноты!)) не зря все-таки научилась.
все что вы писали - якобы рецепты здесь - не верные.
И немы и чараны то же делала в кафе.
Делитесь рецептами, если такая пляска, на все вышеперечисленные блюда!)
OMolly:Ура!!! сбылась мечта идиота: под моим домом открывается филиал Сайгона.
Возможно, будут продавать и специи, пасты, соусы и товары из Вьетнама.
Сайгон в центре города... Под домом... Ну просто Моя мечта!
заехал потестить сегодня.
все очень хорошо.
суп Фо 50.000, порция большая и сытная, обслуживал вьетнамец.