Ezhik_B_TYMAHE,
Сергей Ковалев, доктор психологических наук, рекомендует наладить контакт со своим организмом и с подсознанием.
Наверное долго думал.
А как наладить рассказал?
Сам-то наладил?
Я думаю, все уже налажено и чтобы разладить, надо очень постараться.
Если с кем и надо наладить контакт, так это со своим "Большим Я" с Богом.
Как наладить, могу рассказать, не очень-то и сложно на словах.
Перед сном обратитесь к своему Богу, к своему Я, который вас сюда отправил, и расскажите ему все, что считаете важным, расскажите о прошедшем дне, о проблемах о заботах и тревогах, об успехах и почему считаете, что это успех, о неудачах и почему их так называете, расскажите все без утаики и приукрашивания, ведь это же вы сами перед собой. Расскажите об заданиях (искушениях) которые вы получили в этот день, и как вы к ним отнеслись, спросите правильно или не правильно. Что нового узнали в этот день. Поблагодарите за день прошедший и попросите быть рядом в новом дне.
У каждого, наверное сложатся свои отношения, но они сложатся и вы начнете чувствовать, что вы не один (одна).
Наверное отсюда и появилось ощущение ангела хранителя, не в названии дело.
Попросите во сне летать и полетаете). А после полетной ночи очень легко днем.
Немного личного. Когда-то в больнице в решающую ночь, во время такого общения, наверное более глубокого, так как могло быть и последнее, я лежал в полусознательном состоянии, появился человек в накидке на голову, как в простыне песочного цвета, меня просто взяло и бросило к нему, настолько он был мой, все в нем было, кроме лица, то-ли взгляд мой лицо "не брал", то-ли его там не было, но положил он мне руки на голову и перебрало во мне каждую клеточку, как на томографе, волнами сверху донизу.
Мне уже кололи обезболивающие через час, а на следующий день, для приличия на всякий случаи укололся 1 раз через 12 часов и всё.
Потом мою историю болезни показывали врачам на курсах повышения квалификации))) Без рассказа этого конечно.
Ибо все говорили, кому на следующий день рассказывал, глубокомысленно - да, что-то есть))) И я их понимаю, сам такой )))
А, да, через день после этого приехал священник из церкви Марии Магдалины, его еще раньше попросили приехать на соборование, ну он как положено, провел обряд, и я ему рассказал, так как был очень впечатлён произошедшим, а он сказал, чтобы я в такие дела без священника не лазил и исповедаться надо в церкви. Я встал с постели и вышел из комнаты, чем наверное его обескуражил, так как приглашали его за два дня до этого к немощному уходящему. Но он тоже человек, к его ответу никаких претензий не имею.
Видел недавно такую скульптуру, такая же накидка на человеке и без лица в Израиле, но она никакого отношения, судя по подписи к этому случаю не имеет.
Долго не мог понять, почему без лица...........
А теперь думаю, себя-то бы я узнал.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд
Пересвет,
А научившись любить малое...
Как можно научить сознание, любить малое?
Как можно вообще научить/разучить любить?
Любовь это не чувство порожденное нашим сознанием, а значит от нас оно не зависит.
Такими с предложениями можно только навредить человеку. он будет чувствовать себя не способным любить, да еще малое.
Если любишь-то любовь охватывает всю твою сущность, и малое становится бесконечно большим, на весь мозг))) и на все сознание, но нельзя же любить всё.
А вот относится к другому, как к самому себе-можно, но это совсем другое.