тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Тем более что поперёк движения гайцы не поедут ....
Почему не поедут?
Мигалки включат и поперли!!!
всем добрый вечер, я так и не понял, стар 2011 видит арену только в упор, т.е. оттормозиться не получится?
KalxoZZ, да кто ж тебя знает получится у тебя оттормозиться или нет? Он видит...дистанция не большая...но пару секунд есть...
KalxoZZ, я на кольцевой со 120 до нормы успел
- по крайней мере меня не тронули а за мной чел летел его к обочине
. У меня стар висит возле зеркала и машина вообщемто высокая - за метров 300 пиликать стал - может поэтому успел. ![]()
после того как словили на +42 км с треноги на кольце решил обзавестись детектором (расстался со 100 000 руб)
ткните плиз в ссылку где есть что-нить по выбору антирадаров, основное чтобы детектили новые радары
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AleXis6:после того как словили на +42 км с треноги
Опа! Люди добрые! Это штожа, за 2 кило???
Или там 30 на знаке было?
А вот и сцылка.
Я неделю назад взял Вистлер-58.
В районе Логойска запищал, я притормозил, меня шустро обогнал пацан на Скорпио и его лупанули в упор, причем у него наверное тоже был детектор, потому что его стопы включились одновременно с писком моего детектора. Самое интересное, что он не остановился, кинулся утекать, менты за ним, недодоив мужичка на Рено, а перец на Скорпе оторвался и спрятался в складках местности, я за ментами минут 20 ехал с педалью до пола, ориентируясь на мигалку, потом надоело, шум-гам, трясет. Минут через 20 встретил их, едут обратно, пустые, рожи злые.
Нет ничего приятнее вида мента, обутого собратом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AleXis6:nemadeka, это было кольцо 90 можно, было +42 (итого 132)
Ну так исчо нормально. Я вообще не представляю себя на кольце при 132, там же придеццо вертеццо постоянно.
nemadeka, да нормально можно ехать.. я и 160 периодически летаю... левый ряд, ксенон и приближающаяся морда А8 в зеркале заднего вида действует практически безотказно: людцы в основном сваливают в правые ряды...
так что 132 на кольце-эт легко!)
В ГАИ сообщили, что в Минске стационарно установлены и работают в автономном режиме 19 измерителей скорости движения автотранспорта
Подтверждаю
Вот вам пример: Арена (фоторадарная тринога) стоит сразу за стационарным фоторадаром на быв. пр. Скорины возле офиса МТС. Понятно, стреляет на движущихся в центр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
ГАИШНИКИ ПОШЛИ НА УЛОВКИ - прячут треногу за столбом и стреляют автомобилям ВЗАД
, чтоб детекторы не срабатывали...
*LIS*, в субботу пол дня стояли с треногой на кольце в районе сухорево-кунцевщина, тренога за столбом - детектор Стар 2011 отдетектил только за метров 100 - если бы шел 120 - 100% не успел бы сбросить, ехал 110 практически даже не тормозил потому как весь поток 3 го ряда так шел. У гайцев стояло машин 5
с нашей группы никого не тронули
. Слышал вроде что с треноги берут за 20км превышения - меньше не трогают
Yuri75:*LIS*, в субботу пол дня стояли с треногой на кольце в районе сухорево-кунцевщина, тренога за столбом - детектор Стар 2011 отдетектил только за метров 100 - если бы шел 120 - 100% не успел бы сбросить, ехал 110 практически даже не тормозил потому как весь поток 3 го ряда так шел. У гайцев стояло машин 5 с нашей группы никого не тронули . Слышал вроде что с треноги берут за 20км превышения - меньше не трогают
Да... ставят радар за столбом, что делает его незаметным для глаза и экранирует от распространения радио-излучения в сторону приближающегося автомобиля. Стреляет он практически в бочину!
Успеть среагировать на радар-детектор нету возможности, что я сегодня и продемонстрировал!
{STAR2976C}
Остановили за +22км. Больше сбросить не успел.
Расспросил гаишника. Фотографии "прикольные" посмотрел.
"...кого не тормозим - конверты с фотографией шлем..." 
lises, странно...что тогда я не так делаю, что всегда имею 1-2 сек на торможение до входа в зону фиксации?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
lises:................
"...кого не тормозим - конверты с фотографией шлем..."
а дальше?
umpel:lises, странно...что тогда я не так делаю, что всегда имею 1-2 сек на торможение до входа в зону фиксации?
Может я столб не с той стороны объезжал?
Гаишник ещё так интересно стебанулся, взглянув на панель: "что?!
Не работает, да?!!!
"
Сила сигнала в момент фиксации (это был уже визуальный контакт - градусов ~80 - за столбом) была равной >>2 (2/5) ![]()
AleXis6:т.е. против штативов обычные антирадары мало помогут?
Обычные антирадары мало помогут против хитрых гайцов, которые ставят две ноги триноги за столбом а третью маскируют так, что их не видно визуально.
+радиосигнал экранируется значительно... Только ли столбом?:-\
ЗАМЕТЬТЕ!
Против тех 10 метров до радара за столбом в прямом направлении и силе сигнала >>2
противопоставлю:
После радара повернул на прилегающую дорогу(влево) вдоль направления радиосигнала. Несмотря на ориентирование жучка в противоположную(!) от радара сторону (~180град.) сигнал был >>>>>5
ЗЫ: Местность - всё ПОЛЕ! (Слуцкое ш.)