Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 6 марта 2009 21:47

Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.

telecom.by

ADSL. Выбор провайдера.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 8 апреля 2009 03:31

no404error,

Меня вот в данный момент больше занимает процесс повышения скоростей и снятия ограничений на внутренний трафик для индивидуальных пользователей Атлант Телеком.

О каком ограничении идет речь, если Вы не о дом.сети? На индивидуальных ТП нет ограничения по внутреннему траффику и он не входит в лимиты на тарифах. Скорости же ограничены только на некоторых ТП и то не ко всем внутренним.

Может немного торможу в 3.30 утра и не понимаю о чем Вы.:shuffle:

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 8 апреля 2009 04:17

navrik

Может немного торможу в 3.30 утра и не понимаю о чем Вы.

Увы. Я о скорости межабонентского трафика на тарифных планах Первый, Хит, Мастхэв, Премиум итд.

На индивидуальных ТП нет ограничения по внутреннему траффику и он не входит в лимиты на тарифах.

Он действительно не входит не в какие лимиты, но скорость соответствует скорости ТП. Предполагается (а на данный момент уже есть обладатели) поднятие скорости в рамках разумного :)

Скорости же ограничены только на некоторых ТП и то не ко всем внутренним.

Вот об этих "ограничениях" и идет речь.

p.S. Вы тоже скидку делайте, я как-никак не житель ночи. По крайней мере в настоящее время :)

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15470

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15470
    # 8 апреля 2009 07:56
    Cooper!!!:

AGAINST, Домосед и Перчик, почти отдыхают. Вот думаю на месяц-другой перейти. Только надо софт подобрать для ночной закачки, а то я ночью сплю обычно. Только обсуждение КосмосТВ в другой ветке

Не уместно сравнивать круглосуточные и ночные ТП.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 8 апреля 2009 08:41

Не уместно сравнивать круглосуточные и ночные ТП.

Я написал почтиотдыхают. Если ранжировать ТП по максимально возможному количеству скаченной информации, то Ночной Экспресс находится вверху списка в своем ценовом сегменте. Цена 1 Гигибайта примерно 580 рублей + почти 1 Гигабайт на "дневной и вечерний серфинг".

• demetr666 Member
    офлайн
    demetr666 Member

176

21 год на сайте
    пользователь #23996

Написать сообщение

176
    # 8 апреля 2009 09:58

АТ — просто заложник ситуации, в которой все-равно могли найти компромисы, устраивающие обе стороны (имею в виду коммерческую прибыль и интересы пользователей).

Длинный пост там был, влом на все отвечать. Тем более, что добьешься только только обвинений очередных.

Единственное по делу, АТ уже нашел довольно неплохие компромисы, если набрал такую базу и при этом чего-то зарабатывает. И не беспокойтесь, думаю и дальше все у него неплохо будет. Возможно правда без Вас. :)

• Теман Junior Member
    офлайн
    Теман Junior Member

57

20 лет на сайте
    пользователь #43011

Написать сообщение

57
    # 8 апреля 2009 10:13
    AGAINST:

Вось і ў мяне ўзнікла думка зваліць з атланту - Космас прапаноўвае даволі цікавы тарыф

http://www.cosmostv.by/?util=new&id=581

Што скажаце?

Спасибо за ссылку. Надо обдумать. Пока единственный минус на каждый день дается 28 Мб в выходные анлимита нет. Но тариф интересный, подобью статистику дневного трафика, может стоит перейти.

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 8 апреля 2009 13:58

demetr666, ниасилил? :) Многабукаф? Ну чтож, ничего страшного. Я тоже буду краток.

О какой базе ты говоришь? О той, которая сокращается с каждым днём? О той, которую они, будучи не в состоянии удержать, просто тупо теряют? Сомневаюсь, что они стали зарабатывать лучше, после своих... Гм... "Нововведений". Ну а то, что в дальнейшем они будут это делать (т.е. зарабатывть) без меня — это факт. :) И думаю, что большинство пользователей меня поддержит.

А кстати, давно хотел спросить: у тебя какой тарифный план?

Damn, no torpedos!
  • Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

23 года на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 8 апреля 2009 14:24

Г-н =Hunter=, ну во чего Вам все покоя нет - то где работаешь, то какой тарифный план? :)

P.S. Знаю, не поверите. Но Ваши умозаключения о тупой потере Атлантом своей абонентской базы в корне не верны. Если она (потеря) и есть, то уж точно не тупая :)

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 8 апреля 2009 14:43

Bond,

Если она (потеря) и есть, то уж точно не тупая

ну да. :) Согласен. Она ПЛАНОМЕРНАЯ! :znaika: :lol:

Нет, ну реально! Зачем нужно было вводить Вам подсчёт трафика в ОБОИХ направлениях?..

Damn, no torpedos!
  • multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 8 апреля 2009 15:34

=Hunter=, ну может хватит уже судить об изменении базы атланта по себе и своим знакомым. Даже форумы в этом смысле абсолютно нерепрезентативны.

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 8 апреля 2009 15:44

multiplexer, пардон муа, а для чего тогда была создана эта ветка?.. Для того, чтобы каждый вошедший почитав хвалебные возгласы псевдо-клиентов с горящими глазами побежал подключаться? Извините, но я считаю по-другому. Я хочу разобраться в причине возникших проблем и, возможно, хоть как-то повлиять на изменение ситуации.

Damn, no torpedos!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39840

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39840
    # 8 апреля 2009 15:52

Вообще то с пару месяцев назад когда я подключался - видел в офисе стонущего подключальщика - которому пачку заявок на подключение с выездом вручали, а он стонал - как много, что может кому другому часть отдадите, а ему ответили - что у них тоже хватает... А парень рассказывал за соседним столом кому то в телефон, что подключить пока не могут = нет возможности, но как только - так сразу... Не думаю, что это были спектакли для меня :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 8 апреля 2009 15:55

=Hunter=

Для того, чтобы каждый вошедший почитав хвалебные возгласы псевдо-клиентов с горящими глазами побежал подключаться?

А при чем тут хвалебные отзывы? Динамика в несколько десятков или сотен человек человек на общую картину влияет несущественно.

Я хочу разобраться в причине возникших проблем и, возможно, хоть как-то повлиять на изменение ситуации.

А вы обладаете необходимыми средствами? :D

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 8 апреля 2009 16:15

MOHCTPiK, ну я тоже думаю, что это не спектакль. Возможно это было как раз в период введения новых ТП?

no404error,

А вы обладаете необходимыми средствами?

это типа: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально"? :lol:

Нет. Хочу повлиять на это изменив отношение общественности и обратив на эту проблему внимание.

А вообще, чего мы тут тогда болтаем?.. Каждый приходит в эту ветку со своим "грузом", своей проблемой...

Damn, no torpedos!
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 8 апреля 2009 16:59

=Hunter=

это типа: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально"?

В конце предложения стоит знак вопроса, что подразумевает желание получить ответ. А вот материальная помощь мне не требуется.

Нет. Хочу повлиять на это изменив отношение общественности и обратив на эту проблему внимание.

Слабо заметно, если не сказать что вообще отсутствует. Методод билета на массы действует более чем никак, тем более что нет отождествления целей с реальностью.

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 8 апреля 2009 17:11

no404error,

А вот материальная помощь мне не требуется.

я имел в виду не конкретно Вас, а финансовую помощь компании АТ. :) А вообще — эта фраза из "классики". ;)

тем более что нет отождествления целей с реальностью.

Ок. Какое будет Ваше предложение? Что же будет действовать?

Damn, no torpedos!
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 8 апреля 2009 18:13

Ок. Какое будет Ваше предложение? Что же будет действовать?

Скиньтесь толпой и таблеток от жадности оптом закупите.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162227

0
    # 8 апреля 2009 18:16
    =Hunter=:

demetr666, ниасилил? :) Многабукаф? Ну чтож, ничего страшного. Я тоже буду краток.

О какой базе ты говоришь? О той, которая сокращается с каждым днём? О той, которую они, будучи не в состоянии удержать, просто тупо теряют? Сомневаюсь, что они стали зарабатывать лучше, после своих... Гм... "Нововведений". Ну а то, что в дальнейшем они будут это делать (т.е. зарабатывть) без меня — это факт. :) И думаю, что большинство пользователей меня поддержит.

Тебя много кто понимает. У меня много друзеи и знакомых давно уже слиняли с АТ. Я думаю нормальных всех клиентов они в раз растеряют.

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 8 апреля 2009 18:41

Viktorby2009, однако, существуют некоторые черти, :) которым лишь бы потрепать языком не по теме. Им говоришь БЕЛОЕ — а они говорят "ЧЕРНОЕ". Им объясняешь: "Ну как же, смотрите, это же БЕЛОЕ!" а они опять за своё: "Нет, ни фига! чёрное и нии..т!" Просто так, чтобы, типа, иметь своё мнение ПРОТИВ. И если бы хоть по-делу это было... :) Эх!..

P.S. Спасибо за поддержку.

Damn, no torpedos!
  • goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

19 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 8 апреля 2009 21:08

Я думаю нормальных всех клиентов они в раз растеряют.

Может быть не к вашему, но к счастью реальность мягко говоря далека от ваших предположений:)

Тема закрыта