Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
no404error,
Меня вот в данный момент больше занимает процесс повышения скоростей и снятия ограничений на внутренний трафик для индивидуальных пользователей Атлант Телеком.
О каком ограничении идет речь, если Вы не о дом.сети? На индивидуальных ТП нет ограничения по внутреннему траффику и он не входит в лимиты на тарифах. Скорости же ограничены только на некоторых ТП и то не ко всем внутренним.
Может немного торможу в 3.30 утра и не понимаю о чем Вы.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
navrik
Может немного торможу в 3.30 утра и не понимаю о чем Вы.
Увы. Я о скорости межабонентского трафика на тарифных планах Первый, Хит, Мастхэв, Премиум итд.
На индивидуальных ТП нет ограничения по внутреннему траффику и он не входит в лимиты на тарифах.
Он действительно не входит не в какие лимиты, но скорость соответствует скорости ТП. Предполагается (а на данный момент уже есть обладатели) поднятие скорости в рамках разумного ![]()
Скорости же ограничены только на некоторых ТП и то не ко всем внутренним.
Вот об этих "ограничениях" и идет речь.
p.S. Вы тоже скидку делайте, я как-никак не житель ночи. По крайней мере в настоящее время ![]()
Cooper!!!:AGAINST, Домосед и Перчик, почти отдыхают. Вот думаю на месяц-другой перейти. Только надо софт подобрать для ночной закачки, а то я ночью сплю обычно. Только обсуждение КосмосТВ в другой ветке
Не уместно сравнивать круглосуточные и ночные ТП.
Не уместно сравнивать круглосуточные и ночные ТП.
Я написал почтиотдыхают. Если ранжировать ТП по максимально возможному количеству скаченной информации, то Ночной Экспресс находится вверху списка в своем ценовом сегменте. Цена 1 Гигибайта примерно 580 рублей + почти 1 Гигабайт на "дневной и вечерний серфинг".
АТ — просто заложник ситуации, в которой все-равно могли найти компромисы, устраивающие обе стороны (имею в виду коммерческую прибыль и интересы пользователей).
Длинный пост там был, влом на все отвечать. Тем более, что добьешься только только обвинений очередных.
Единственное по делу, АТ уже нашел довольно неплохие компромисы, если набрал такую базу и при этом чего-то зарабатывает. И не беспокойтесь, думаю и дальше все у него неплохо будет. Возможно правда без Вас. ![]()
AGAINST:Вось і ў мяне ўзнікла думка зваліць з атланту - Космас прапаноўвае даволі цікавы тарыф
http://www.cosmostv.by/?util=new&id=581
Што скажаце?
Спасибо за ссылку. Надо обдумать. Пока единственный минус на каждый день дается 28 Мб в выходные анлимита нет. Но тариф интересный, подобью статистику дневного трафика, может стоит перейти.
demetr666, ниасилил?
Многабукаф? Ну чтож, ничего страшного. Я тоже буду краток.
О какой базе ты говоришь? О той, которая сокращается с каждым днём? О той, которую они, будучи не в состоянии удержать, просто тупо теряют? Сомневаюсь, что они стали зарабатывать лучше, после своих... Гм... "Нововведений". Ну а то, что в дальнейшем они будут это делать (т.е. зарабатывть) без меня — это факт.
И думаю, что большинство пользователей меня поддержит.
А кстати, давно хотел спросить: у тебя какой тарифный план?
Г-н =Hunter=, ну во чего Вам все покоя нет - то где работаешь, то какой тарифный план? ![]()
P.S. Знаю, не поверите. Но Ваши умозаключения о тупой потере Атлантом своей абонентской базы в корне не верны. Если она (потеря) и есть, то уж точно не тупая ![]()
Bond,
Если она (потеря) и есть, то уж точно не тупая
ну да.
Согласен. Она ПЛАНОМЕРНАЯ!
![]()
Нет, ну реально! Зачем нужно было вводить Вам подсчёт трафика в ОБОИХ направлениях?..
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
=Hunter=, ну может хватит уже судить об изменении базы атланта по себе и своим знакомым. Даже форумы в этом смысле абсолютно нерепрезентативны.
multiplexer, пардон муа, а для чего тогда была создана эта ветка?.. Для того, чтобы каждый вошедший почитав хвалебные возгласы псевдо-клиентов с горящими глазами побежал подключаться? Извините, но я считаю по-другому. Я хочу разобраться в причине возникших проблем и, возможно, хоть как-то повлиять на изменение ситуации.
Вообще то с пару месяцев назад когда я подключался - видел в офисе стонущего подключальщика - которому пачку заявок на подключение с выездом вручали, а он стонал - как много, что может кому другому часть отдадите, а ему ответили - что у них тоже хватает... А парень рассказывал за соседним столом кому то в телефон, что подключить пока не могут = нет возможности, но как только - так сразу... Не думаю, что это были спектакли для меня
.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
=Hunter=
Для того, чтобы каждый вошедший почитав хвалебные возгласы псевдо-клиентов с горящими глазами побежал подключаться?
А при чем тут хвалебные отзывы? Динамика в несколько десятков или сотен человек человек на общую картину влияет несущественно.
Я хочу разобраться в причине возникших проблем и, возможно, хоть как-то повлиять на изменение ситуации.
А вы обладаете необходимыми средствами? ![]()
MOHCTPiK, ну я тоже думаю, что это не спектакль. Возможно это было как раз в период введения новых ТП?
no404error,
А вы обладаете необходимыми средствами?
это типа: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально"? ![]()
Нет. Хочу повлиять на это изменив отношение общественности и обратив на эту проблему внимание.
А вообще, чего мы тут тогда болтаем?.. Каждый приходит в эту ветку со своим "грузом", своей проблемой...
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
=Hunter=
это типа: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально"?
В конце предложения стоит знак вопроса, что подразумевает желание получить ответ. А вот материальная помощь мне не требуется.
Нет. Хочу повлиять на это изменив отношение общественности и обратив на эту проблему внимание.
Слабо заметно, если не сказать что вообще отсутствует. Методод билета на массы действует более чем никак, тем более что нет отождествления целей с реальностью.
no404error,
А вот материальная помощь мне не требуется.
я имел в виду не конкретно Вас, а финансовую помощь компании АТ.
А вообще — эта фраза из "классики". ![]()
тем более что нет отождествления целей с реальностью.
Ок. Какое будет Ваше предложение? Что же будет действовать?
Ок. Какое будет Ваше предложение? Что же будет действовать?
Скиньтесь толпой и таблеток от жадности оптом закупите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=Hunter=:demetr666, ниасилил?
Многабукаф? Ну чтож, ничего страшного. Я тоже буду краток.
О какой базе ты говоришь? О той, которая сокращается с каждым днём? О той, которую они, будучи не в состоянии удержать, просто тупо теряют? Сомневаюсь, что они стали зарабатывать лучше, после своих... Гм... "Нововведений". Ну а то, что в дальнейшем они будут это делать (т.е. зарабатывть) без меня — это факт.И думаю, что большинство пользователей меня поддержит.
Тебя много кто понимает. У меня много друзеи и знакомых давно уже слиняли с АТ. Я думаю нормальных всех клиентов они в раз растеряют.
Viktorby2009, однако, существуют некоторые черти,
которым лишь бы потрепать языком не по теме. Им говоришь БЕЛОЕ — а они говорят "ЧЕРНОЕ". Им объясняешь: "Ну как же, смотрите, это же БЕЛОЕ!" а они опять за своё: "Нет, ни фига! чёрное и нии..т!" Просто так, чтобы, типа, иметь своё мнение ПРОТИВ. И если бы хоть по-делу это было...
Эх!..
P.S. Спасибо за поддержку.
Я думаю нормальных всех клиентов они в раз растеряют.
Может быть не к вашему, но к счастью реальность мягко говоря далека от ваших предположений![]()