Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #101892

0
    # 17 февраля 2009 19:53

Для выбора унитаза используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Интересует отзывы по этим моделям, если кто пользуется, впервую очередь удобство и отсутствие брызг при "процесcе" :) тойсть "антивсплеск"
    1) Керамин Сити компакт
    2) Керамин Стиль компакт
    3) ERICA лайма или ирма

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• 4115832 Neophyte Poster
    офлайн
    4115832 Neophyte Poster

14

меньше месяца на сайте
    пользователь #4115832

Написать сообщение

14
    # 6 сентября 2026 20:05

Тема закрыта ? Интересует хороший напольный унитаз с хорошим смывом .

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22799

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22799
    # 10 сентября 2026 15:45
    4115832:

Тема закрыта ? Интересует хороший напольный унитаз с хорошим смывом .

Увы, Gustavsberg куплен кем-то там, хорошие унитазы больше не делают.
    Из того, что осталось, я недавно, не сильно заморачиваясь выбором купил два:
    1. Ideal Standard Tesi Aquablade. Ну что сказать? Второе знакомство с продукцией этого бренда. И снова впечатление очень так себе качества. Смыв слабоват, без ершика не обойтись.
    2. Кетайский турбулятор Roxen Urban Tornado. Впечатлил его смыв, увиденный в шоуруме санит.бу. В реальности смывает гораздо лучше, чем идеал стандарт. Но общее качество изготовления керамики вроде как хуже, чем у "неидеального" идеала стандарта. И, самое интересное, под ним потихоньку образуется лужица. Пока не было времени толком разобраться откуда она берется. Гибкая подводка воды сухая. Винты крепления бачка к горшку подтянул, заглушку бачка подтянул. А всё равно лужица образуется. Сейчас будет чуть больше свободного времени, плотнее займусь поиском места течи.
    А ещё при смыве вода в нём шурует настолько бодро и весело, что пара капель могут вылетать за пределы. Хорошо, что вылетают из самой верхней части потока, т.е. это ещё чистая вода, не успевшая законтачить с ...Может быть, стоит уменьшить уровень наполнения бачка (я настроил на максимум, мне воду экономить не надо), чтобы было не так энергично на старте.
    Но в целом кетайец при цене почти в 3 раза меньше, мне несколько приятнее. Он выше на пару см, удобнее садиться-вставать. А то большинство горшков нынче делают для лиллипутов.
    Ещё смотрел на Vitra - вполне симпатично.
    Roca нынче нельзя покупать - их производство теперь в неправильной стране.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • 4115832 Neophyte Poster
    офлайн
    4115832 Neophyte Poster

14

меньше месяца на сайте
    пользователь #4115832

Написать сообщение

14
    # 11 сентября 2026 21:21

DVK, спасибо за ответ. Хотелось бы купить что то стоящее. Насколько я понимаю, с торнадо тоже не все так просто. Его нужно регулировать.Что бы найти модель, которую поставил и забыл , без всяких регулировок.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22799

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22799
    # 12 сентября 2026 08:09

Не знаю, что и как там регулировать можно. Документации в комплекте не было. Полагаю, что только уровень воды в бачке. Зайдите в шоурум санитбай, у них там пара унитазов подключенные стоят, можно посмотреть как работает смыв.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani