CaseMan, ну всмысле когда устанавливаешь, то вылазит ошибка допустим "программа не совместима с моб устройством"... это не в данном аппарате, а вообще в некоторых самсунгах. Мне просто говорили, что такое в корейцах часто встречается...
CaseMan, ну всмысле когда устанавливаешь, то вылазит ошибка допустим "программа не совместима с моб устройством"... это не в данном аппарате, а вообще в некоторых самсунгах. Мне просто говорили, что такое в корейцах часто встречается...
Разъем для подключения к пк и зарядка - microusb.
Prig25, бывает и такое, но я игнорирую это сообщение, не критично.
Prig25, ловит быстро, держит хорошо, намного быстрее, чем 5800, сравнивал положа рядом на подоконнике.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
продаю! Б/У 3 недели, полный комплект! гарантия 3 года. 650 у.е. Писать на qws(гав)[censored]
Prig25,
Очень смахивает не предсерийный аппарат.В нем как раз и была задняя крышка из металла.
Slavin82, на какой? В этом крышка не такая, как в обычной омнии. К тому же, там где я качал фотки, было написано "Копия оригинала"...
Это действительно предсерийный аппарат. Чтобы убедиться, зайдите на мобайл ревью и посмотрите обзор 8910, у них там такой же тестовый аппарат.
CaseMan,
Затем,что на барахолке продают бу без задней крышки за 450.Вот и ищет))))
Телефоном в целом доволен, хоть и мечтал о яблофоне... Но как представлю бесконечные процедуры с конвертацией видео под айфон. А в Самсе ничего конвертировать не надо. Огромнейший плюс за это.
Чёт в характеристиках написано про голосовое управление, а оно в телефоне вообще есть? Понимаю, что оно мне сто лет не надо, но была бы ещё одна прикольная фишечка.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефоном в целом доволен, хоть и мечтал о яблофоне... Но как представлю бесконечные процедуры с конвертацией видео под айфон. А в Самсе ничего конвертировать не надо. Огромнейший плюс за это.
Чёт в характеристиках написано про голосовое управление, а оно в телефоне вообще есть? Понимаю, что оно мне сто лет не надо, но была бы ещё одна прикольная фишечка.
и в описании его не было, сторонний софт вроде как понимает звук, но что-то пока ничего нормального не нашёл