А у этого каменщика ни чего не треснет в зарплате в 1000$ .!!!! Тем более при таком КАЧЕСТВЕ строительства .!!!
А у этого каменщика ни чего не треснет в зарплате в 1000$ .!!!! Тем более при таком КАЧЕСТВЕ строительства .!!!
nipex:А вы спросите у каменьщиков какую они ЗП получают??? Я работал на этой стройке. В начале года (март месяц) там каменьщики получали около 1000$. Потом начали урезать ЗП и все адекватные покинули стройку. К концу марта было перекрыто 4 этажа, гнали 5. За 7 месяцев по моей информации мало, что изменилось.
Во время строительства 5 этажа стройка была закрыта из-за выявленых многочисленных нарушений и почти все лето работа "адекватных" каменщиков находилась в ремонте!
Вот у нас всегда так: никогда не узнаешь правду , все друг на друга переводят " стрелки" и концов не найти.Мучайтесь , люди , при этом исправно внося платежи!
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
N666:Народ, есть желающие поменять остекления балконов на пластиковые.
Условия!
на сколько дороже?
а какие будут стоять по умолчанию?
у пластиковых окон есть недостаток, критичный для наших узких балконов - в открытом состоянии окно полностью перегораживает балкон и сушилки для белья будут мешаться.
Лично я против пластиковых.
У нас сейчас стоят алюминиевые , вполне устраивают. Раздвигаешь, как надо и ничего не мешает.
А ещё они текут, зимой замерзают. А если утеплять балкон то с алюминиевыми не прокатит.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Форумчане! Давайте спокойно строить дом, ставить розеток (в среднем на 2х комнатную 220 - штук 60 + USB - штук 8, плюс RG-6 (телевизор) - 8,штук, будьте уверены, не помешают.
Почему пластиковые лучше. Ведь при нагревании (солнце) идут вредные выделения.