Кто нибудь знает - есть ли какая-нибудь прога для мониторинга сетевых подключений к моей сети Wi-Fi?
Кто нибудь знает - есть ли какая-нибудь прога для мониторинга сетевых подключений к моей сети Wi-Fi?
Привет всем маководам. Может кто нибудь macos 10.6 snow leopard может поделиться? Хочется посмотреть что за она и какие отличия от предыдущей. Заранее большое спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Присоединяюсь, кто может записать Mac OS Snow Leopard 10.6 Retail за умеренную плату, а то нет возможности выкачивать 7Gb.
|
офлайн
mr-freeman
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ!
Кто поделиться софтом для мака. Интересует в первую очередь iWork и Adobe(Photoshop, Dreamweaver). Также было бы не плохо обзавестись Microsoft Office.
|
офлайн
mr-freeman
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите если кто знает. Есть бук Apple с макос и есть обычные фильмы aviшки. Что нужно сделать , чтобы на буке их можно было смотреть? Сейчас квиктим чего-то ругается.
Mental:Подскажите если кто знает. Есть бук Apple с макос и есть обычные фильмы aviшки. Что нужно сделать , чтобы на буке их можно было смотреть? Сейчас квиктим чего-то ругается.
Если стоит Perian то должно всё работать(или надо попробовать на vlc воспроизвести)
Cameraman:mr-freeman, handbrake.
Суперпрограмма.
Да хэндбрейк супер вещь(давно пользуюсь,двд классно в avi конвертит плюс куча настроек)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
snow leopard есть. adobe кое что есть. iwork и microsoft office тоже есть. быстро не запишу, но вообще помочь могу.
кстати snow leopartd другу из англии привезли, мы все с одного диска и позаписывали это дело каждый на свой комп.. непонимаю есть ли защита от копий какая-то у них или нет? зачем тогда продавать family pack если можно одним диском всю страну записать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
GraveR69, нет у них никакой защиты и это логично! Ведь если я имея леопардовый ноут скажем поменял веник (поломался, увеличить решил), то мне бы пришлось сначала ставить все леопардовое а только потом снежный барс накатывайть...
Аппл так почти со всем поступает. Взять муз.редакторы - в то время как cubase и прочие мучаются со своими чудо-usb защитами - logic просто по старинке через серийник. причем без активаций и прочей фигни...
а записывать страну одним диском - это нечестно. это воровство. это портит карму. я конечно не говорю что у меня все купленое, но просто программ много накопилось за годы- сразу все не купишь. но я к этому стремлюсь! это особенно хорошо понимаешь когда сам что-то разарбатываешь![]()
|
офлайн
Alexander_R
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть весь пакет adobe, iwork 08 09, logic studio, mac os 10.6, игры и т.д пишите тут или в лс если надо что-нибудь