mind, не буду с вами спорить, мне помогли во всех случаях обращений 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин, обрадовался сегодня, написал даже сообщение на форум, что интернет лайфа заработал в Бобруйске, но счастье было не долгим. Даже набранное сообщение не смог отправить
работал интернет где-то полчаса. за это время удалось получить ММСку от лайфа об олимпийском дне, почитать [censored] и онлайнер. ну и все
заявку мою в 909 вроде оформили. может что и сделают(только меня здесь уже не будет:))
Заработал интернет в Бобруйске. Надолго ли? Кстати, диллер сегодня сказала, что проблемы с GPS у лайфа в Бобруйске давно :LOL:
а это время удалось получить ММСку от лайфа
А мну не удалось. Даже не пытается соединиться (значек соединения не появляется даже). ![]()
С инетом сегодня полная
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
User101:Заработал интернет в Бобруйске. Надолго ли? Кстати, диллер сегодня сказала, что проблемы с GPS у лайфа в Бобруйске давно :LOL:
Да ладно вам про Бобруйск-то.
Я вот в столице две "дыры" в GPRS обнаружил.
Первая - относительно небольшая. На улице Кузьмы Чорного - перекресток с Калинина.
Вторая - уже серьезнее. Начинается от Энергоколледжа по ул. Радиальной и продолжается практически до Запорожской площади, включая в себя даже путепровод (казалось бы - высокая точка местности!) через железную дорогу Минск-Москва в районе тракторного завода. Лишь в районе ул. Аннаева появляется GPRS (если ехать с Радиальной в сторону Академии Наук).
При всем этом голосовая связь работает идеально, проблема касается только интернета. Отмечено, кстати, дважды с интервалом в месяц.
Кстати, пользуясь случаем, убедительная просьба к технической службе "Лайфа" в этих районах "подкрутить" чего-нибудь, народу-то по этой улице много ездит. Скучно в 33-м троллейбусе без аськи-то
.
|
офлайн
Gonzalesio
Senior Member
|
|
|
584 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bors4_Kamikadze
Member
|
|
|
245 |
17 лет на сайте Город:
|
Нормальный инет, за такую цену можно и помучаться... Разрывов никаких небыло никогда... И все вроде нормально грузиться...
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть кто с Бобра у кого инет норма работает??? Во время анлима скорость скачки прыгала жутко, но страницы открывались... сейчас же скачка ниже 5 не опускается, а станицы не открыть...
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
User101, да я вообще поражаюсь - инет стал хуже, чем был по анлиму - хотя все говорили что с введением пакетов станет терпимо серфить... Или может это только у меня и еще пару человек проблемы??? Неужели трудно в Бобре что нить подкрутить, явно абонентов не мало...
Оператор "жизнь" и качественный интернет встретятся нескоро![]()
И далеко не факт что 3G качественно все изменит. А вот пару сказочек от самизнаетекто, это всегда пожалуйста![]()
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста - пинг у всех от 700 и выше с пропаданиями пакетов вне зависимости от пингуемых серверов (даже белорусских). На велкоме был 400-500 где-то (максимум) , а мне пинг важней скорости. Расположение - Бобруйск.
Кстати техподдержка удивила - прямо сказали, что мы, дескать, вам доступ предоставили, а с какими он там пингами, нас не волнует... сервис, однако.
Час назад сестре звонил - снова работает интернет. Наверное диверсанты в Бобруйске кабель перерезают и техники лайфа его постоянно чинят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
User101:Час назад сестре звонил - снова работает интернет. Наверное диверсанты в Бобруйске кабель перерезают и техники лайфа его постоянно чинят
Вот и у меня такие же ощущения: живёт в Бобруйске друг, постоянно из аськи с мобилы вылетает.
Надо с этим городом что-то делать...
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Бресте интернет хорошо работает. Качал файл 10 метров. Средняя скорость скачки была 8.1 !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
извините за offtop , но ссылки в тему ! РАЗРЫВ - это сила!
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic189350.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adrenaline_Brest:Сегодня в Бресте интернет хорошо работает. Качал файл 10 метров. Средняя скорость скачки была 8.1 !
завтра интернет будет работать в могилеве, после завтра местами в гомельской и витебской областях. на выходных ищите интернет в минске и минской области
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
Глюконафт, пинг у них всегда такой еще с беста остался, а скачка выросла - пусть не в скорости, зато в стабильности(ниже 5 не наблюдаю)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
Глюконафт, не знаю, у Лайфа походу два города в которых громадные проблемы - это Бобруйск и Чаусы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exBrat:Глюконафт, не знаю, у Лайфа походу два города в которых громадные проблемы - это Бобруйск и Чаусы...
Ну, по крайней мере, проблема локализована.
Осталась только самая малость - решить её.
По слухам, все технические службы сейчас брошены на покрытие в минском метро. Закончат - наверное, возьмутся за Чаусы и Бобруйск... Надо!!!