min4ane:TonyRedgrave:Велосипедист может тут и не прав, но диванные боксеры всегда такие забавные.
человека просто переполняют эмоции, и не факт, что он диванный.....
jam_p:Какие все правильные стали. Чуть что в милицию, в суд. На месте в глаза посмотреть боятся. Фу...
просто огрызок не в курсе, как в реальной жизни происходит, вроде сначала прав, не сдержался, врезал по морде, а доходяга или бычара в милицию и уже он пострадавший, а ты ему выплачиваешь бабло по суду...
вот такая правда жизни
а автор прав в том, что велосипедисты достали особенно на проспекте, я сам гулял по проспету от Козлова до пл. Я. Коласа, там велодорожка нарисована, так почти не одного велосипедиста, зато когда шел обратно, по противоположной стороне от пл. Я. Коласа до Козлова так они из за спины и на встречу, вылетали как сумасшедшие, я еще подруге говорю, вот есть мозги у людей, я иду гуляю, а он мимо меня в менее из за спины в полу метре пролетает, а если я шаг в сторону сделаю, что тогда И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО НА ЭТОЙ СТОРОНЕ НЕТ НАРИСОВАННОЙ ВЕЛОДОРОЖКИ!!!!!! ТЕПЕРЬ, ЧТО И ПО ТРОТУАРУ НАДО ХОДИТЬ И ОГЛЯДЫВАТЬСЯ???
Но сшибать никого не надо, вред только себе и детям. Может почитаю посты и одумаются, может вспомнят недавнюю трагедию возле Арены, приведшей к гибели одного из велосипедиста после столкновения....
Ясно!!! Вчера в центре ехал на велосипеде! Так, пешеходы просто тупо по размеченой велодорожке шли! А потом вы говорите велосепидисты! Хотя, сам не люблю многолюдные места в городе, поэтому стараюсь ехать не очень быстро, и руки обычно держу на тормозах на всякий случай! Тут, главное взаимопонимание всех участников движения, и способность иногда уступать!!! И все будет отлично!