V@diM(xxx), от 5 до 15уе.
товарищи!подскажите!собираюсь прикупить с5000, кто профи дайте какие-нибудь отзывы по работе и интересные фишки?нормальный телефон?что лучше с5000 или f003![]()
Лысый Перец:grivlalex, если не помогло то не мучийся перепрошить надо.
Шнура нет, готов купить, самому заморачиваться нет времени... Да и скорее всего есть варианты проще - как разблокировать вход в инженерку не перезаливая фул. Если есть код блокировки *#6810# инженерки (в который я вляпался), то должен быть и код разблокировки!!!
V@diM(xxx), можна нужна смотреть какой динамик динамик 5уе и замена 4 уе
dimitar, c 5000 там удобна что есть клавиши подъема и сброса званка,тело внешне мало напоминает айфон
а вот f003 точная копия внешнего вида айфона ,
кароче каму как нравится
но мне милее с5000
grivlalex, кот должен быть это точно.но какой имено это интересно.обратись сюда советую http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1081153&postdays=0&po ... sc&start=0
Товарищи Китаеведы, подскажите пожалуйста есть ли в природе и соответственно в продаже копия Nokia 8800 на 2 сим- карты????![]()
Lila.exe, рады вам ответить в продаже походу есть но редки у нас.зато в москве на каждом рынке.
кароче фота

Попробую еще раз подробнее... Проиобрел чудо - кита С5000, хот-ца увеличить чувствительность микрофона, ни один код инженерки не подходит. Пока я не ввел, предположительно *#6810#, У МЕНЯ работали все приведенные на форуме коды, в том чиле:*#06#;*#1234#;*#0007# и разновидности; *#900#;*#901#;*#87#;*#523#;*#6810#;*#3646633#. Теперь не работают:*#3646633#;*#87#;*#523#;*#6810#. Возможно еще какие-то... Возможно я заблокировал вход в инженерку подбирая его... Как разблокировать обратно, что-бы войти в инженерку? Кто знает выход из этого тупика?
Как разблокировать вход в инженерку не перезаливая фул. Если есть код блокировки *#6810# инженерки (в который я вляпался), то должен быть и код разблокировки!!!
grivlalex, сюда обращался http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1081153&postdays=0&po ... sc&start=0
КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ, эта надпись хоть без ошибак.и поместить нуна на красный фон и будет чики пуки.
оценка +10
КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ, сори, китайский не знаю. надеюсь, иероглифы над CHINA MOBILE означают тоже самое, а не, к примеру, "меня купила тупая белая обезъяна"? ![]()
КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ,
Иероглифы означают то-же, что и надпись под ними (на английском).
Жаль только, что это не авторская работа.
Насколько я знаю, этот логотип украшает вход в головной офис CEC TELECOM Co.
Хотя... суть отражена наилучшим образом.
А как вам, господа, такой плакатик?
Как думаете, пойдёт на стену офиса нашего Клуба?