Palych177:В Санте появился виталиковый Мохито-шпинат... Сдуру купил там же Ореховый люкс (вроде такое название) - гадость редкостная.
А осталось что-то более менее адекватное по вкусу и составу?
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
Palych177:В Санте появился виталиковый Мохито-шпинат... Сдуру купил там же Ореховый люкс (вроде такое название) - гадость редкостная.
А осталось что-то более менее адекватное по вкусу и составу?
Ну, из Виталюровского ассортимента я пробовал только эти два торта. Выше советовались Мохито-шпинат и "Грыбы"
Грибочки и Мохито в Санте есть. Имхо, из всех тортов, фабрично выпускаемых в РБ, пока что более-менее адекватными остаются как раз Мохито-шпинат (новый Мохито такой же, как раньше; Грибочки не пробовал) и Черничный от Тьерри. Сложно сказать, что из этих двух менее мерзкое. В принципе, если припрет на какой-то праздник - можно брать любой из них. Если же для души, то нет...
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
Palych177:Ну, из Виталюровского ассортимента я пробовал только эти два торта. Выше советовались Мохито-шпинат и "Грыбы"
Грибочки и Мохито в Санте есть. Имхо, из всех тортов, фабрично выпускаемых в РБ, пока что более-менее адекватными остаются как раз Мохито-шпинат (новый Мохито такой же, как раньше; Грибочки не пробовал) и Черничный от Тьерри. Сложно сказать, что из этих двух менее мерзкое. В принципе, если припрет на какой-то праздник - можно брать любой из них. Если же для души, то нет...
Шпинатный еще в Короне очень неплохой.
Liv1:Подскажите пожалуйста, где в Минске можно купить искусственный мед
Удалось-таки добыть!
Через завсклад, через директор магазин...
Искусственный мёд - это гораздо более сильная отсылка к вкусу детства начала 80-х, чем что-либо другое. Это не мороженое, аналог которого можно легко купить. И даже не лимонад, который сейчас можно купить от "Фруктайм" с точно таким же вкусом, только без мути и осадка. А этот мёд невозможно заменить ничем - уникальный вус, не имеющий аналогов!

Liv1:А этот мёд невозможно заменить ничем - уникальный вус, не имеющий аналогов!
позволю себе мнение:
и даром бы не взял, не то что за деньги ![]()
2407143:и даром бы не взял
Вкус детства. Правда, тогда он был в поллитровых стеклянных банках. Другого мёда тогда в магазинах не было. А теперь наоборот - всё завалено натуральным, а такого невозможно найти.
В Минске куда-то делся Мохито шпинат. В Санте нет (есть только с добавлением клубничного синтетического джема). В Короне нет. А где есть-то?
Никто не подскажет, где бы купить приличный Наполеон? Не говорю, по ГОСТу, не говорю вкусный - но хотя бы просто приличный, чтобы не стыдно было продавать.
Palych177:где бы купить приличный Наполеон?.. чтобы не стыдно было продавать.
приличный, наверное, будет столько стоить, что на перепродаже вы вряд ли заработаете )
Palych177:Никто не подскажет, где бы купить приличный Наполеон? Не говорю, по ГОСТу, не говорю вкусный - но хотя бы просто приличный, чтобы не стыдно было продавать.
Элементарно! Кондитерская Файны Лiс. Все их торты и пироги полностью натуральны и идеальны на вкус.
finefox.by
2343774:Это достигается использованием качественных, натуральных продуктов и соблюдением правильной технологии изготовления.
вашими бы устами да мёд пить! ))
2407143:2343774:Это достигается использованием качественных, натуральных продуктов и соблюдением правильной технологии изготовления.
вашими бы устами да мёд пить! ))
Моими не нужно. Мед ненавижу. Гадость.
2343774, прочитал отзывы на Яндехе про Лисицу у Комаровки - это ужос... Самое не страшное из этого ужоса - это обман покупателя: вместо масла кладут маргарин. В сад, в сад...
Palych177:2343774, прочитал отзывы на Яндехе про Лисицу у Комаровки - это ужос... Самое не страшное из этого ужоса - это обман покупателя: вместо масла кладут маргарин. В сад, в сад...
Это не так. Рейтинг их на яндексе 4,9 - почти максимум.
Тот отзыв я прочитал - не правда. На этикетке коробки торта наполеон в составе нет никакого маргарина. Там масло сливочное 82,5.
Сама пекарня находится именно на Куйбышева и можно просто зайти в цех и увидеть продукты.
Также там продают торты по кусочкам и всегда можно попробовать. Можно попробовать даже бесплатно.
2343774:Тот отзыв я прочитал - не правда. На этикетке коробки торта наполеон в составе нет никакого маргарина. Там масло сливочное 82,5.
То есть как это? Сама организация в ответном комментарии согласилась, что кладут маргарин заместо масла. Про остальные прелести из отзывов писать не буду.
Palych177:2343774:Тот отзыв я прочитал - не правда. На этикетке коробки торта наполеон в составе нет никакого маргарина. Там масло сливочное 82,5.
То есть как это? Сама организация в ответном комментарии согласилась, что кладут маргарин заместо масла. Про остальные прелести из отзывов писать не буду.
Вранье. Организация в ответе не соглашалась.
На этом беседа с тобой окончена)