Nitka96, блин да сматря че надо с5 смарт как никак, я бы сейчас бы взял с5 всётаки тел гараздо новее но и в с510 ни разу не разочаровался за год ходьбы, да камера в плохом освещении не айс но это никак не решает.
Nitka96, блин да сматря че надо с5 смарт как никак, я бы сейчас бы взял с5 всётаки тел гараздо новее но и в с510 ни разу не разочаровался за год ходьбы, да камера в плохом освещении не айс но это никак не решает.
Спасибо за коментарий)
да я понимаю что они совсем разные....но мне многое и не надо от телефона...музыка..Ява и хорошая камера от 3 МП)
возьму пожалуй С5)
Nitka96, в с5 камера без автофокуса походу тексты будет лажово фоткать да и так просто пригодился)
venya969, ну это понятно что без автофокуса текст плохо виден будет....жаль....в роде камера сама очень даже ничего, а вот отсутствие автофокуса расстраивает..(
У меня с некоторых пор, когда приходит сообщение или остается неотвеченный вызов, появляется только соответствующий значок вверху, но сам экран ничего "не застит", а мне надо! Сам факт звонка или сообщения не останется незамеченным, конечно, но даже для того, чтобы прочитать сообщение, приходится проделывать весь путь из меню в "сообщения" и во "входящие", это так обломно
Как-то это само собой произошло, вот бы вы мне помогли, а то я расстраиваюсь.
Многие люди говорят, что телефон любит "тупить", "притормаживать" на ровном месте при работе с диспетчером задач и музыкой в медиапроигрывателе. Недавно разобрался с данной проблемой: всё зависит от модели Flash-карты M2, используемой в телефоне. Взяв карточки нескольких производителей и немного протестировав, обнаружил что телефон абсолютно не дружит с карточками Sony M2 (действительно при входе в папку с файлами, при выборе файла, телефон периодически задумывается на полсекунды-секунду), с карточками других производителей такого не наблюдается. Я использую SanDisk M2, и проблем с притормаживанием не наблюдается.
Всем тем, у кого данный телефон "тупит", приобретите карточку SanDisk M2, притормаживания исчезнут как таковые в принципе (не сочтите за рекламу).
люди подскажите кто, как залить в него видео? закидываю Mp4 а он не читает..нужно разрешение подгонять или еще чего?
meleme, разришение не должно привышать 240х320, а качество нада подгонят вручную до появления тормозов.
Я использую .h264 кодек в контейнере mp4, разрешение 320х240, битрейт ~400...500 kbps
Про пикселизацию можно забыть.
а обновление прошивки драйвера звука\камеры\дисплея как-то затрагивает?
уже проверил сам, надо драйвера по новой ставить, если через SEUS обновляешься
А что, для него до сих пор что-то выходит? Вроде как СЕ только 1 год поддерживает новыми прошивками свои продукты, потом всё...
вопрос про ф-ию "местоопределение" в С510 - это что-то похожее на GPS или вообще не то?
Codre, неа, не выходит.
vovano11, координаты по базовым станциям вычисляются( очень приближенно). Вроде эта фича используется для ускорения загрузки gps, но может использоваться и отдельно
Сегодня обновилась прошивка sesusом, раньше писало у вас уже установлено новейшее ПО.