al81:DalaiAlex
Соглашусь с Metrofanom
Менять не стоит, нужно оптимизировать то, что уже есть на руках
Ну дайте же кто-нить кабель к i68!!!! у меня к нему есть пару троек прошивок!!!
Ясно. Спасибо за совет!
al81:DalaiAlex
Соглашусь с Metrofanom
Менять не стоит, нужно оптимизировать то, что уже есть на руках
Ну дайте же кто-нить кабель к i68!!!! у меня к нему есть пару троек прошивок!!!
Ясно. Спасибо за совет!
Значит 1 : До того как тело еще включалось _я вообще посносил все ранее установленные приложения, а оно мне всеравно я ставлю любое приложение- а на экране пишет ПРЕВЫШЕН ЛЕМИТ УСТАНОВОК.
А по второму моменту_ них не помогает .При подключении к компу заряжается, распознается как накопитель( правда не предлагает выбора а сразу просто накопитель) но стоит достать шнурок- не включается, да и от розетки не заряжается( а переносить и копировать с него файлы через комп - это пожалуйста) а включить хренушки 
2Lunat Судя по всему тело прийдется перешивать( формат и т/д) Сможешь помочь???
fendergod,
У меня такое было, вылечил продавец форматом памяти, но лучше сразу перешить. Я могу помочь, но только на след. неделе, не раньше, много работы. Если брал там где и я, то позвони продавцу, помогут, оперативнее получится
брал я на 2-sim-slot и вроде обещались помочь. Но я хотел бы уже б заодно и перепрошиться под свои мелодии и картинки на с вой вкус _а вот в этом они мне помогут ли?
Lunat, может ты в курсе.. у телефона (i68+) в ява приложениях (например читалках) гаснет подсветка в независимости от установленной настройки приложения на гм "бесконечную подсветку" (у каждого приложения называется по разному но суть одна...) можно ли ммм заставить подсветку гореть максимально долго неприбегая к насилию, ибо читать неочень то и удобно(((
Или может быть я нетеми пользуюсь читалками? (BookReader v2.2.34)
Хотя можно, конечно, поставить максимум времени подсветки на 60 секунд, но он и при блокировке будет ждать эти самые 60 секунд перед тем, как погаснуть.... так что интересны иные методы, если конечно они существуют![]()
fendergod,
Дело в том, что картинки и мелодии заменить можно только на меньшего размера, а в стандартных обоях есть картика на 20 кб и на более чем 100!!! Я чуть нашёл нечто подходящее. Так что рассчтитывать, что всё по своему вкусу настроишь, не приходится. Тоже и с мелодиями.
Oin,
Подсветка в java в брендовых не во всех работает, так что китаец тут не одинок.
Да и встоенная читалка, на мой взгляд, весьма неплоха.
Я тут на днях эксперименты с видео проводил, основываясь на данных проги Jbenchmark. Так вот с помощью WinAVI MP4 Converter выставил видеоразрешение МР4 432*320 с 15 кадр./сек и тело в обычном режиме просмотра без затыков и рассинхронизации воспроизвело отлично! Но вот на весь экран, уже с "проглатыванием" кадров, но всё же без рассинхронизации!!! Делал и 10 кадров, но на весь экран тож многовато. В итоге с помощью проги Free Video Converter гоняю видео 320*240, 250 видеобит., 11,988 кадр.\сек. Звук частота 4410, битрейт 128. Остановиля на 11,988, дабы усреднить колличество кадров с высоким битрейтом. Хочу сказать, что 15 кадров и 12, различить практически невозможно, а с битрейтом 250 15 кадровый клип всёж подгружает проц, а с заниженным битрейтом, качеством картинки заметно страдает. Поэтому рекомендую именно настройки 12 кадров, 250 видеобитрейт.
|
офлайн
procurator
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Заметил такой баг: Если телефон на зарядке и полностью заряжен, но не отключен от сети - он пишет, что ошибка соединения с заряжающим кабелем и... на него не дозвониться. Если в процессе зарядки - дозванивается без проблем. Проверьте кто-нибудь, плиз, это только у меня или системно?
И еще насущный вопрос. До этого юзал SE-W950i - тоже с тачскрином. Там кнопка была специальная - ее зажимаешь, и экран блокируется от нажатий. А как тут залочить экран - не пойму. Все кнопки зажимал - нафинг. Мануал смотрел - ничего по оному вопросу не нашел.
procurator:Заметил такой баг: Если телефон на зарядке и полностью заряжен, но не отключен от сети - он пишет, что ошибка соединения с заряжающим кабелем и... на него не дозвониться. Если в процессе зарядки - дозванивается без проблем. Проверьте кто-нибудь, плиз, это только у меня или системно?
И еще насущный вопрос. До этого юзал SE-W950i - тоже с тачскрином. Там кнопка была специальная - ее зажимаешь, и экран блокируется от нажатий. А как тут залочить экран - не пойму. Все кнопки зажимал - нафинг. Мануал смотрел - ничего по оному вопросу не нашел.
По первому моменту - у меня все нормально...
По второму - у меня лежит кармане и все ОК. Без нажатий. Собственно дважды нажмаешь на кнопку, сс первого раза тел ставится на блокировку, со второго гаснет экран. Кстати у друга настоящий айфон, там сэнсор гораздо нежнее чем у китайцев и потому постоянно включается.
|
офлайн
procurator
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, для блокировки оказалось достаточно нажать один раз на кнопку включения-выключения питания.
с первого раза тел ставится на блокировку, со второго гаснет экран
Хм. А у меня сразу и блокируется и экран, и гаснет...
procurator:
Хм. А у меня сразу и блокируется и экран, и гаснет...
Гм... Тогда осмелюсь спросить у знатоков, где выставляется данная функция? Порыскал по менюшкам, но не нашел кол-во нажатий...
может кто нашел программы новые для i68+ типа прогноза погоды (только не control он не идет) поделитесь ![]()
procurator, экран лочится сам по истечению 2-х кратного времени подсветки дисплея, или по кнопке сверху телефона из основного меню. Причём, замечен баг: если включен режим "В саммолёте", то экран не лочится вручную, только в автомате. А если включена радиочасть, то лочится по верхней кнопке. О как!
PS: У меня тоже сразу гаснет экран при локе.
bbb, прогноз погоды можно смотреть через оперу, например на GISMeteo
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Бродил сегодня по инету , видел появились БЕЛЫЕ V800. Интересно что у них за прошивка, может обновили что-то, раз позже появились..
Elektron777, в смысле БЕЛЫЕ??? По цвету?
Так это не новость... Они разные есть: чёрные, белые, серебристые (у меня). А прошивка "по ходу" думая одинаковая. Пока не узнаем сервисные коды или не сделаем кабели, версию прошивки не узнаем. 
Я ща активно проверяю работу джава приложений разных на нём. Как соберу, что идёт нормально - выложу...
Пока что есть из номальных игр:
1. Гольф (Par 72 Golf) - идёт отлично!
2. Гонки 3Д "Opposite Lock" - управлять через тачскрин машиной непривычно и неудобно.
3. Platinum Solitarie - пасьянс "Косынка".
ЗЫ: Подходят джава-приложения от LG U990 ну и любых "лыж" с тачскрином.
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
В интернет магазинах пока только чёрные видел. В Китае может и побольше разнообразия.
Надо заказывать ещё один кабель для переделки в прошивочный, надо сливать и выяснять что там за версия прошивки. Через некоторое время можно попробовать по форумам покляньчить, может новее дадут.
Нашёл ещё http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2614 iphoneA800
, что такой за зверь? Похож по всему на V800, из отличий вижу батарея пожирнее 2800mAh , ну и на экране значки отличаются, а.. ещё 2е камеры. Интересно, как у него с JAVA , какие потроха внутри (прошивку может влить от него
в V800) . Опять инет рыть
..
У меня тоже по кнопке ВКЛ\ВЫКЛ дисплей блокируется и гаснет. Из приложений сейчас на моём работает ClimatControl, MailMan, jimm, MiniCommander(его потестить конкретно нет времени, но диски, папки, файлы видит), USWEB, инжинерный калькулятор (не на весь экран, оставил на всякий случай, вдруг понадобиться когда).MobilePDF(ещё не тестил, но PDF с картинками не читает точно, а чистый текстовый не проверял)
Парни, вопрос по V800. Как у вас обстоят дела с выключением тела по расписанию? Просто у меня по-расписанию включается, а вот выключается только если на запрос утвердительно ответишь, если не ответишь, то переходит в режим slide to power off, и пока движку не сдвинешь, не выключается. И если в этот момент идёт входящий звонок, тело виснет намертво, лечится ток передёргиванием аккума. Проводил эксперимент, перед выключением тела по-расписанию, я его сам выключил, дождался времени когда тел должен выключиться по-расписанию, на дисплее ничего, но стоит нажать основную кнопку, как экран, еле заметно подсвечивается. Странно как-то, такое ощущение, что какой-то внутренний конфликт...
И ещё есть фишка в этом теле: при входящем звонке, если его резко переверноть, он переходит в бесшумный режим. Но только на этот звонок. Но работает это как-то через ...опу, так пока и не догнал, как правильно его нужно переворачивать, чтоб каждый раз было 100% срабатывание.
Кстати, у вас есть меняющиеся обои как в i9? по встряхиванию или нет? У меня вроде как не работает эта фишка. Но если честно, то это даже хорошо, свои можно ставить, а то напрегало это в i9.
ВИЖУ пока только кучу минусов у v800
какие плюсы глобальные у него кроме телевизора (кстати как он идет) ??