предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
Алексей-33,
Как думаешь станет ли завтра черным понедельником???
Только в плане озарения еще недопраздновавших. Я, кстати свою партнершу по бизнесу по телефону второго числа просвятил. Умная женщина, а вот сидит за городом, в интерент не вылезает. Хотел бы я посмотреть на ее лицо завтра утром, но пожалел, подготовил, так сказать...
marffa, я привел конкретный расчет, где показано, что благодаря изменению курса человек мог и в минус уйти, если не поднимет рублёвую цену. В лучшем случае его прибыль снизится на величину изменения курса. Или вы и с этим спорить будете?
Turbik:хондовод1872 (цитата):Скарбник,
вот в том-то и дело, что не известно. тел молчит, пока.
интресно и где ты это так 31-го 26 тон купил, когда штучку по 2300 анрил даже было у кого либо забрать?
31-го очень даже реально было в обменниках купить, народ тарился в магазинах и все сдавали валюту. я купила без проблем.
а 30-го вечером в гиппо даже была обратная ситуация - в обменниках не было белорусских денег, и очередь стояла ждала пока найдутся желающие купить валюту.
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Loren:Santas:Как скоро будет проведена компенсация вкладов населения находившихся в банках на момент девальвации ?
Очень скоро... Сразу после компенсации вкладов Сбербанка СССР
Ааа! жжош!
супер расслабленный "валютчик" - ушел бухать на НГ с мешком белок.
и чего он звонил после этого интересно?
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
marffa, +1
Сам 31 подумал и решил малость уменьшить кол-во белки в кармане и ПРОСТО купил.(сумма не 100 и не 200)
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
marffa, Авто, телефоны, бытовая техника, квартиры, налоги, растаможка, всё в у.е. или по курсу у.е. Люди не стали получать больше, пример (просто ситуация из головы): моя подруга, как получала 800 000руб/мес. до НГ, так и сейчас получит; а телефон, который она хотела купить, так и стоит 250у.е., только теперь, что бы купить эти 250у.е., надо потратить не 550 000руб (до НГ), а 660 000руб. Это к вопросу, с какого перепугу люди стали получать на 20% меньше...
30-го все наличные "лишние" белки перевёл в валюту. 2-го числа был приятно удивлён.
Сегодня сходил в "мир моды" на жданиках прикупиться одёжкой. Шмотки продаются со всякими скидками то 20% 30% а где и 50 % написано. незнаю по моему цены в белках такиеже остались как до нового года. мот чуть дешевле, но .. когда говорил что хочу туфли на пример купить и показывая валюту, меня отводили за ширмочку и продавали мне по курсу 2700 . Куртку вообще по 2750 продали. Продавцы очень рады валюте, и мне приятно.
Скарбник,
"хапнуть " - так валютные спекуляции выглядят с точки зрения обывателя , а например для Сораса это работа.
А мне просто интересно.
vmx_777:A676, будьте внимательны, не все заправки еще поменяли ценник, приказ по ним не разошелся. надо ждать завтра и внимательно смотреть на ценники, а то будете неприятно удивлены.
а вы что, бывает заправляетесь не глядя на ценник? я пока себе этого позволить не могу
Скарбник, а вот завтра и посмотрим/проверим)))) На рынках курс уже кое-где 3000/$ считают....
CrazyMax, Вот и я думаю проехаться за шмотками, а то уже даавно планировал гардероб обновить, видимо настало время.
И ещё, искренне рад, что все мои, хоть и не большие, сбережения в у.е.
CrazyMax, А вот это уже 90-е. Сам на рынке торговал. Был рад валюте, т.к. поставщику отдавал в уях.
хондовод1872, ну так не все потеряно. такой "валютчик" вам еще пригодится в грядущей гиперинфляции.
K_O_T, считать могут хоть по 10 000. Эксперты, блин, ждановические.
Это называется переложить на покупателя все возиожные риски на 5 лет вперед. Или заставить таким образом рассчитываться в валюте, что самому потом не бегать.
Это все жадность. Прибыль там позволяет и по 2000 считать.
Скарбник:A676, а толку на него смотреть если ехать надо ?
ну хотябы для того чтобы не удивляться потом