del
а вот если бы 1 января, то и январь и февраль точно на льготных. И уже пополнять можно было бы только в феврале
В марте (желательно 1 числа, а то в связи с последними изменениями как раз 1 марта внутрисеть по 199 станет), в феврале и так льготные.
Может немного не в тему,но может кто подскажет.Куда можно деть 10 тысяч ,которые остались на Супер Лайфе( всучили с телефоном перед новым годом)?
Да и даный тариф и номер использовать больше не собираюсь.
maloy:bsn1, подключи пакет интернет 100
Спасибо за совет.
Это http://life.com.by/ru/tariffs/internet.html ?
ну как вариант, а что еще можно?
Народ, объсните как работает тариф "Супер" в плане ежемесячного начисления 20 тыс. Сегодня столкнулся с 2-мя ситуациями:
1. У меня - Пополнял баланс 7 января через скретч карту на 20 тыс, сегодня 0 руб на счету
2. У жены - Пополнял баланс 7 января через скретч карту на 20 тыс, сегодня примерно 7 тыс на счету, израсходовано "-7тыс" (отрицательный).
На обоих симках с 1-го января был 0 рублей.
Где ошибка?
У меня такая же проблема. Пополнял счет 11 января на 20. Вчера оставалось 2т., сегодня утром 0р. И немогу звонить даже внутри сети
вы должны тратить в месяц 20к, если потратили меньше, а на счёте деньги есть, то их снимают.
Dukuu, возможно вашей жене кто-то переслал деньги. Скорее всего вы в прошлом месице, поэтомы вы по 0руб звонить не можете, т.к. не потратили 20к.
m190, а как же ноль рублей при пополнении на 20 бтыр. в предвдущем месяце? Раньше работало...
Dukuu:Народ, объсните как работает тариф "Супер" в плане ежемесячного начисления 20 тыс. Сегодня столкнулся с 2-мя ситуациями:
1. У меня - Пополнял баланс 7 января через скретч карту на 20 тыс, сегодня 0 руб на счету
2. У жены - Пополнял баланс 7 января через скретч карту на 20 тыс, сегодня примерно 7 тыс на счету, израсходовано "-7тыс" (отрицательный).
На обоих симках с 1-го января был 0 рублей.
Где ошибка?
1. Все верно, так как неизрасходованная сумма из 20000 списывается в конце месяца. Разговариваешь в феврале на льготных условиях.
2. Скорее всего глюк, позвони оператору, получишь более подробный ответ. У жены тоже должен быть 0 на счету.
Zeg,
мне только сегодня утром пришла СМС, что "Вам установлен тариф 0/69" - биллинг вчера глючил и не проконтролировал платежи прошлого месяца. Именно поэтому вчера и не давало по 0 звонить.
Имейте ввиду - если абоненту СуперЛайфа кто-то перевел деньги, то счетчик израсходованных средств уменьшается на эту сумму, что означает, что до конца месяца вы должны потратить 20000 + сколько_вам_перевели.
Имейте ввиду - если абоненту СуперЛайфа кто-то перевел деньги, то счетчик израсходованных средств уменьшается на эту сумму, что означает, что до конца месяца вы должны потратить 20000 + сколько_вам_перевели.
ИМХО это бредово реализовано. Реально-то средства поступили на счет и перевести уже их никуда нельзя. Чем ни "живые" деньги, которыми пополнили счет в этом месяце?..
Dukuu, если пользовались тарифом с 1 числа, в тыкву превратятся "20 тыс минус израсходованные с начала месяца" деньги. Если подключились/перевелись на Супер 31 числа - разве что 20тыс/31 сгорят
мне только сегодня утром пришла СМС, что "Вам установлен тариф 0/69" - биллинг вчера глючил и не проконтролировал платежи прошлого месяца. Именно поэтому вчера и не давало по 0 звонить.
И что, из-за очередных косяков без связи сиденть надо??? Или внести деньги, а потом требовать их вернуть, как всё наладится?! А с апреля вообще "вкусно" будут (209 рЭ/мин внутри и 314 наружу) обходится такие глюки биллинга.