Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #20603

54
    # 26 августа 2004 16:51
    M@X:

mavy, а можно ссылку поконкретнее, а то я там хрен пойму...

Sorry, в первой ссылочке еще fma в начале должно было быть. :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #20584

0
    # 27 августа 2004 00:19

Привет всем!!! Вот сегодня прикупил себе етот аппаратик: серебристый с чёрной окантовкой вокруг экрана -- :super: Нарадаваться не могу!!!!!

У меня такой вопросик: как можно узнать версию прошивки? И какая версия в данный момент самая последняя?

И исчо один куэсченс: кто-нибудь юзал FM-радио к этому аппаратику?

Зарание огромное спасибо за ответы!!!

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 27 августа 2004 01:04

kubik.by, ">*<<*<* попадешь в служебное меню...(<> это соответственно джойстик влево и вправо)." - писали выше, затем 1.1 - первая строчка - прошивка (у меня R4A014).

А ФМ вряд ли кто-нить юзал. Хотя...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 27 августа 2004 10:36

серебристый с чёрной окантовкой вокруг экрана

Что-то слышал я, что у нас с черной окантовкой продаются только разлочки с немецкого TMobile, а еще говорят, что они очень глючные. У нас в Гродно они даже дешевле встречаются, чем стандартные с синей окантовкой Steel Blue

офлайн

0

пользователь #20584

0
    # 27 августа 2004 22:47

Что-то слышал я, что у нас с черной окантовкой продаются только разлочки с немецкого TMobile, а еще говорят, что они очень глючные. У нас в Гродно они даже дешевле встречаются, чем стандартные с синей окантовкой Steel Blue

:o:o:oНарод, скажите плз, а можно ли как-нибудь узнать разлоченный аппарат или нет?

офлайн

0

пользователь #20584

0
    # 27 августа 2004 22:52

Вроде кто-то как-то упоминал о том, что у него аппаратик слегка притормаживает:( Это проблема модели вцелом или отдельного аппарата в частности???

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 28 августа 2004 01:27

kubik.by, ну, во-первых, для каждого это "слегка" обозначает разные вещи: для меня, например, мой Т230 не тормозит (да и никто мне о нем ничего такого никогда не говорил). Во-вторых, многое зависит от того, чем ты до этого пользовался. Вроде нормальные они, Т230.

• shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #21561

Написать сообщение

79
    # 28 августа 2004 09:50

kubik.by, действительно, что в твоем понимании "Тормозит". Тормозит Celeron 366 со 128 метрами памяти, на который поставили XP. В трубке просто меню отзывается на нажатие клавиш с запозданием. Тормозят анимашки. Зато как игрухи летают. С джавой не сравнить!

Кстати тестировали t100 и t230 на удаление от базовых станций. t230 загнулся первым (в смысле потерял сеть). Причем с сотого можно было позвонить вполне нормально. Но победил всех старый добрый ericsson a2628s, который еще километр держал сетку на 2-х кубиках, когда оба сонерика радостно сдохли.

• jancoo Neophyte Poster
    офлайн
    jancoo Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #23822

Написать сообщение

2
    # 30 августа 2004 07:22

у меня есть

soneric 230

проги:

win xp+

Sony Ericsson MyPictures

SendFile

MobileAgent

кабель usb no name.

вопросы:

1. MA выдет такую фигню и виснет

см картинку.

2. в чем может быть проблеиа?

3. можно личерез него кидать картинки и игры и как?

спасибо.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (30 августа 2004 07:58)
    Основание: ссылка в подписи

http://wapbook.da.ru - единственный в мире WAP ROCK PORTAL
  • shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #21561

Написать сообщение

79
    # 30 августа 2004 10:11

jancoo, неоднократно повторяю! В настройках, прежде чем коннектить, надо отключить irmc sync. Читай все сначала!!!

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 30 августа 2004 13:42

shadow80, ты не прав. У меня была та же фигня при правильных настройках.

jancoo, я никак не смого справиться с этой ошибкой, а просто поставил другую версию MobileAgent - смотри ссылку на предыдущей странице. Вроде работает. А вообще нах... тебе эти хлопоты? Загружай SendFile - он тоже может кидать в телефон файлы (нужно просто подождать, пока прога найдет тел - это бывает до 1мин. длится).

Теперь вопрос к тем, у кого MobileAgent нормально пашет: можно ли через него скидывать на комп с телефона файлы (а также всю тел книгу ОДНИМ ФАЙЛОМ, а не по отдельности каждый тел. номер)? А то у меня прога вообще не видит ни картинок, ни мелодий, ни игр в аппарате. Я вот сонхронизировал контакты - они сохранились по отдельности каждый номер, а потом закинул всё это в тел - получилось, если на одного человека у меня было 3 номера, то при загрузке комп спрашивает, заменить ли этот контакт (хотя это всего лишь разные номера одного человека).... Это так у всех???

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #20603

54
    # 30 августа 2004 15:41
    M@X:

Теперь вопрос к тем, у кого MobileAgent нормально пашет: можно ли через него скидывать на комп с телефона файлы (а также всю тел книгу ОДНИМ ФАЙЛОМ, а не по отдельности каждый тел. номер)? А то у меня прога вообще не видит ни картинок, ни мелодий, ни игр в аппарате. Я вот сонхронизировал контакты - они сохранились по отдельности каждый номер, а потом закинул всё это в тел - получилось, если на одного человека у меня было 3 номера, то при загрузке комп спрашивает, заменить ли этот контакт (хотя это всего лишь разные номера одного человека).... Это так у всех???

Заливать книгу надо не посылая сохраненные файлы, а импортируя их в ФМА, а затем Send To Phone из контекстного меню. Хотя у меня в таком варианте были проблемы. Книга у меня на кириллице и ФМА глючил если имя > 6 знаков (добавлял только один иногда 2 номера из 3-х на контакт, путал мобильный с домашним). Если книга на латыне, возможно таких проблем не будет. Решил проблему следующим образом: Сделал на каждый контакт по одному файлу вместо 3-х, в котором прописаны все 3 телефона. Затем загрузил эти файлы не через контестное меню Send To Phone, а через кнопку на toolbar'e. Все рулит, хотя пришлось повозится.

Еще можно сделать копию файла из <ФМА папка>\data\T230......\dat\Contact.ME.dat , а потом когда надо подсунуть его, хотя я так не пробовал.

Что касается картинок, миди-файлов, тем и др. файлов, то они недоступны с компа. Я тут несколько страниц назад спрашивал как можно фотки с тела слить, так один товарищ поругавшись, что я не хочу пользоваться поиском и читать ФАК, сказал что там было написано как. Видимо хотел показаться умным, но не проверил, что ни в ФАКе ни в это ветке такого нет (а может он не понимает разницы между закачать и выкачать) :lol: Я фотки только через мыло смог слить.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 30 августа 2004 16:06

Вот только что закончил сборку/разборку телефона с целью очистки экрана от пыли. Интсрукции не нашел, но по аналогии с т610, все оказалось очень просто и быстро - заняло все про все 10 минут.

• Seamax Neophyte Poster
    офлайн
    Seamax Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #23595

Написать сообщение

5
    # 31 августа 2004 10:09

Братья и сестры!

Такая проблема (может правда ее уже озвучивали, но я не нашел ответа), так вот:

1) есть телефон sonyericsson t230

2) есть USB-кабель к нему (не родной правда, хотя такими же везде торгуют и говорят, что подходят и к моему телефону)

3) есть к нему драйвер на диске

4) комп опознает кабель, принемает драйвер - кабель ВИДЕН!

5) есть программы (и родные скаченные с http://www.sonyericsson.ru, и некоторые, о которых писАли здесь)

ПРОБЛЕМА: НИ одна программа НЕ видет телефон! (соответственно не могу ничего на него (телефон) закачать) :(

В чем дело? Драйвера от кабеля, он виден, работает (по крайней мере подзаряжает телефон).

Если знаете причину - помогите!!!

Спасибо.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 31 августа 2004 10:35

Seamax, напиши какой софт, какие ставишь настройки, на какой ком-порт повесился твой усб-кабле. Я уже и себе, и друзьям запустил за месяц 3 шнура - все отлично, шнур вешается на ком3 обычно, в софте выставляется ком3/9600 и работает. Правда, порт своего 230-го я разогнал до 115200, так быстрее существенно :)

офлайн

0

пользователь #20584

0
    # 31 августа 2004 11:12

:(Народ, Неужели никто не знает как определить, разлоченный телефон или нет???:(

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 31 августа 2004 11:58
    MRd:

Вот только что закончил сборку/разборку телефона с целью очистки экрана от пыли. Интсрукции не нашел, но по аналогии с т610, все оказалось очень просто и быстро - заняло все про все 10 минут.

Это, а расскажи, как это с 610 делается, а то, знаешь ли, не довелось как-то :)

В общем, расскажи, пожалуйста, всё детально.

офлайн

0

пользователь #20584

0
    # 31 августа 2004 13:08

Людцы добрые, объясните плз простому смертному :shuffle:, что конкретно требуется для закачки/выкачки в тел картинок/тем /музыки! Говоря "конкретно", я имею в виду приблизительно такое:

1.телефон

2.компьютер и т.д.

(если на проги были бы ещё и ссылки, то ето было б ваще супер!:super:)

офлайн

0

пользователь #20584

0
    # 31 августа 2004 13:10

Да, ещё один вопрос! Покупая дата-кабель, надо ли покупать диск с софтом или же все драйвера можно скачать из инета?

Заранее огромное ПАСИБА за помощь!:)

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 31 августа 2004 13:10

MRd, да-да, расскажи, как это делать.

Seamax, насколько я знаю, кабель, который при подключении к телефону заряжает его, является сервисным (т.е. предназначен не для закачки, а для перепрошивки). Поэтому уточни этот вопрос и, если я прав, поменяй кабель на обычный.