Lingviston, я много раз. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=750672&p=36082587#p36082587
Lingviston, я много раз. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=750672&p=36082587#p36082587
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо. А то после месяца использования видимо попала сера в динамик, вроде промывал, но эффекта особ не заметил
Lingviston:Спасибо. А то после месяца использования видимо попала сера в динамик, вроде промывал, но эффекта особ не заметил
Это может быть и не сера: у меня так первые CX300 вышли из строя. Как то странно начали играть: через сеточку почти не слышно, а корпус отлично генерирует звук...У CX300-II и CX400-II обломался провод у Y-образного соединения кабеля от динамиков...
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Не, у меня тоже было время стал 1 динамик тише играть, но тут помогла промывка, однако впоследствии стало казаться, что звук изменился, стал хуже. Возможно просто уши "привыкли" и наушники уже не вызывают того эффекта, что был при покупке.
Привет всем любителям качественного звука)есть небольшая проблемка:
имеются CX300II, но вот незадача, по неосторожности наступил на один наушник,как следствие он треснул в районе соединения серебристого ободка с черной основой наушника(у кого имеются такие же,поймут).
Хотелось бы вернуть первозданный вид,тк с каждым днем все усугубляется!
Подскажите,пожалуйста,качественный ремонт!заранее благодарен!
PROTOz, это очень плохо( т.к. из-за зазора, образующегося этим ободком звук может меняться.. если в левом и правом будут разные зазоры - звучание тоже будет разным(
TheFallen:если в левом и правом будут разные зазоры
ты не поверишь, тут ты не прав )).
yakub, попробуй отклеить металлический ободок и увеличить зазор - левое и правое начнут играть по разному.. пару раз приходилось людям суперклеем подклеивать, когда обращались что звучание стало разным..
Можно ли рассматривать продавцов на онлайнере? Кто покупал у них, были ли случаи подделок? Если брали то у кого, ну и возможность доставки в Брест.
Хороши наушники больше года пользовался все нравилось
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
печенька_90
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
можете посоветовать что можно взять до 80$(мб до 100) по звучанию лучше этих (имхо такие уже были хочется чегонибудь по лучше, была мысль взять ie4 но наверняка же есть и другие экземпляры, возможности послушать и пожамкать нетпоэтому верю на слово) посоветуйте что можно взять в этой ценовой категории? слушаю все кроме электронной музыки.
вот что насмотрел http://catalog.onliner.by/compare/eterna+mdrex310lp+fagenesis+k324p+ie4/ мб соньки взять?
Тихо сам с собой я веду беседу...
чтот я начал сомневатся и переходить на сторону ie4 имхо во всех остальных ушках я переплачу 15-20 баксов за чехольчик и уеву тучу амбрашурек, если я неправ поправте меня. Но все выше перечисленное это теория, на деле как звучат выше перечисленные модели?
akg 324p получше будут, намного. Только их сложно у нас оригинальные найти. А там уже и бас насыщенный и остальные ничем не хуже. у самого сх400 и акг.
valemar, единственный магазин аудиотехники, где вероятность покупки потделки стремится к нулю - BOOM sound (однако будте готовы выложить за оригинал немного больше (+10-15$), так как вешают на онлайнер они цену как раз на поделки)
barsuk.art:valemar, единственный магазин аудиотехники, где вероятность покупки потделки стремится к нулю - BOOM sound (однако будте готовы выложить за оригинал немного больше (+10-15$), так как вешают на онлайнер они цену как раз на поделки)
красивая реклама.... все дружно поверили и похлопали...
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|