AgentBLR, а как ты SD карту засунул в телефон???
AgentBLR,для работы с телом кроме "Nokia PC Suite"можно использовать "Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones".Они обе работают через блютус и ик-порт. Для сохранения контактов можно использовать проги на самом телефоне:SmartVCard v 1.01 Russian"(сохраняет/восстанавливает контакты) и "SpriteBackup10"(бэкап всего телефона). Ссылки на эти проги найдёте в поисковике.
На счёт карт памяти: сам недавно лоханулся ,вставил в телефон SD карту вместо MMC и в итоге телефон её не увидел. А всё из-за того ,что невнимательно прочитал тех.описание телефона.
6600 работает только с MMC картами
Бальшое спасибо! У меня есчё вопрос: какую версию ПК сьюита нада, а то я ставил какуюто так он тлько через ик шёл и то като неправильно! и у кого есть описалово о исправлении в прошивках от радной за 2003г до последней за 2006!!
AgentBLR, про изменения в прошивках можешь посмотреть на 5 странице этой ветки в сообщении,которое написал Karantin, . На счёт "Nokia PC Suite"- в маршрутизаторе mRouter поставь галочку на то соединение,через которое желаешь работать(ик или блютус) и всё должно быть
Чтоль последняя прошивка на 6600 -- 5.27.0??
Подскажите какую лучше ставить, где , и может кто небудь сможет помоч с прошивкой 6600?! Спс
AgentBLR,по прошивке обращайся в СЦ или смотри в барахолке onliner.by в разделе Аксессуары/ремонт/подключение GSM телефонов.Там тебе подскажут где и какую лучше ставить прошивку.
Монстр, передать можно все что угодно. Если не передается и тел пишет "защищенный объект" надо всего лишь при помощи файл-менеджера переименовать этот файл (достаточно удалить последнюю букву в расширении, например из xxx.MiD сделать xxx.Mi). ЭТО ЖЕ СМАРТФОН (возможно все ) !!!
Монстр, на каком именно файле твой бэкап спотыкается? Сделай бэкап силами телефона на карту памяти.
AgentBLR:Чтоль последняя прошивка на 6600 -- 5.27.0??
Подскажите какую лучше ставить, где , и может кто небудь сможет помоч с прошивкой 6600?! Спс
Последняя 5.53 пиши в ЛС помогу
Karantin:Монстр, передать можно все что угодно. Если не передается и тел пишет "защищенный объект" надо всего лишь при помощи файл-менеджера переименовать этот файл (достаточно удалить последнюю букву в расширении, например из xxx.MiD сделать xxx.Mi).
Не срабатывает. Переименовывал mid в amr и последующей попытке куда-либо передать телефон сообщает: "Невозможно передать. Формат файла не поддерживается". Так что увы. Ещё в прошлом году перед обновлением прошивки в NewLand'е меня об этом предупреждали.
Karantin:Монстр, на каком именно файле твой бэкап спотыкается?...
Файл C:\System\Data\saveddecks1\0000000b.saveddeck. При его копировании с помощью SeleQ'а копируется лишь 250кБ из 268кБ. Его дата 02.07.2005г.
Монстр, у меня папка C:\System\Data\saveddecks1 ПУСТАЯ (смотрел через File men).Может кто подскажет, за что отвечает этот файл.
Интересно, а что будет если его C:\System\Data\saveddecks1\0000000b.saveddeck переименовать или удалить? Что это за файл? У меня уже есть "успешный опыт" удаления пустых файлов, после которого мобильник начал глючить, а затем выдал пёрл "Запуск телефона не возможен. Обратитесь в сервисный центр". В итоге внеплановая перепрошивка.
Подскажите по сервисным кодам телефона. В частности интересует код счетчика разговоров. Спасибо
thieves, а что конкретно тебя интересует по счётчику разговоров?Что бы сбросить счётчик,нужен код телефона (стандартный 12345).
Вот ещё несколько "секретов" 6600
1. всем известный код *#06# - показывает IMEI код телефона
2. *#0000# - показывает версию прошивки, дату и информацию по диапазону телефона
3. *#2820# - показывает так называемый MAC адрес устройства BlueTooth - должен быть уникальным для всех устройств
4. *#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
5. *#7370# - глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (предварительно спрашивает разрешения)
6. Если при загрузке телефона удерживать нажатой клавишу "Карандаш" (до полной загрузки) - то приложения которые загружаются автоматически при запуске телефона не будут выполнены
7. Еще можно при загрузке держать Зеленую клавишу + Звездочку + клавишу 3 - полностью отформатирует телефон, вернув его в первоначальное положение
8. Во время работы телефона нажать и немного подержать клавишу "Меню" - выведется список работающих приложений, для переключения перейти джойстиком и нажать на нужное, для выгрузки из памяти выделить и нажав клавишу "С" и ответив "OK" немного подождать.
Вован2212, телефон должен вести счет времени разговоров (не тот, что виден из меню и который можно сбросить, введя код). Мне его надо знать для покупки нового телефона.
Какие детали следует проверить при выборе нового телефона, дабы отличить его от бывшего в употреблении
thieves, такого кода я ,к сожалению,не знаю.
Если ты хочешь купить новый смарт,то я на твоём месте обратил бы внимание на 6630. Модель по-новее,соответственно и по-шустрее работает.Да и стерео выход в ней. А разница в цене не очень-то велика. Но это лично моё мнение.
Вован2212:Если ты хочешь купить новый смарт,то я на твоём месте обратил бы внимание на 6630. Модель по-новее,соответственно и по-шустрее работает.Да и стерео выход в ней. А разница в цене не очень-то велика. Но это лично моё мнение.
Мне важен сам телефон 6600. Вопросы скорости и прочих приложений для меня вторичны. Я выбираю телефон, руководствуясь чувством. Все дополнения (плеер и проч.) мне заменяют специально предазначенные для этого девайсы.
Спасибо
Вован2212,
1. всем известный код *#06# - показывает IMEI код телефона
2. *#0000# - показывает версию прошивки, дату и информацию по диапазону телефона
3. *#2820# - показывает так называемый MAC адрес устройства BlueTooth - должен быть уникальным для всех устройств
4. *#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
........
Это ведь с сайта nok6600.at99.ru? Не знаешь почему он щас не работает? Или это тока у меня?