Угу, 925 долларов. Т.е. самое скромное, что можно у нас ожидать - это тысяча.
rumm, я думаю, наши захотят немного больше.![]()
Prig25, все относительно. Никто ж не заставляет его покупать.
|
офлайн
DoctorBarbie
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
ну когда уже появится в минске по реальной цене?? кто-нибудь знгает? хачюююуу!!
Apollo13, а я и не говорю, что заставляют, просто продавцы бездумно накручивают цены... ладно, не будем о цене=)
|
офлайн
Tigerammstein
Junior Member
|
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
4004:Я не хочу девайс,из-за которого можно обленится. Мне достаточно компьютера. А как дети обленились-2*27 считают на калькуляторе
Оффтоп:от WWDC ждал большего,а не обновленный ыфон 3джи
Примерный текст моей бабушки:znaika:))) на самом деле я не понимаю чем N97 может объленить больше, чем твой комп?!:conf:))) А ты в 10 лет мог умножать на отрицательные числа! Не надо злится на прогресс. Просто ты не в состоянии его преобрести, и поэтому так негативно отзываешся!!!!![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Современная молодёжь не умеет ничего считать кроме чужого достатка. Постоянные тыкания этим. Хорошо ещё, что не как в девяностых: "Ты знаешь кто мой батя?"
|
офлайн
Tigerammstein
Junior Member
|
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:Современная молодёжь не умеет ничего считать кроме чужого достатка. Постоянные тыкания этим.
Да никто не считает чужой достаток, просто, так сказать, констатация ФАКтофф - "Не мне, так не другим" и поэтому начинают говорить что N97 г... , лучше компъютер. разве не так???
П.С. "знаешь кто мой батя?" - и сейчас актуально ![]()
Tigerammstein я тож люблю нокию а средств на его покупку у меня хватает.правда обычно нокия за такую цену предлагала все передовое-инновационное,а теперь не вышло.
Я не отговариваю покупать девайс,я выражаю свое мнение,форум для этого в том числе создан
И как то много провалов в последнее время у гигантов рынка...
4004, ну незнаю, как раз вот н96, после н95 8гб ничего нового небыло, а тут видно, что НОВИНКА...
Н97 новинка?!чем?корпусом-формфактором?экраном?камерой?
Когда стали известны койкакие спецификации девайса я написал статью на сайте одном,в которой выразил свое мнение по этому поводу.и в комментах большинство со мной согласилось. Меньшинством оказались те,кто уже был в преддверии покупки.
Ко всему выше сказанному мною одна важгая приписка-ИМХО
rumm, ну заешь у кого какие замаши:lol:Кто-то хочет камеру 20мп,ка-то экран 5дюймов,кто-то железный корпус что бы не цараппался,кто-то встоеный унитаз,печь и т.п![]()