Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Soundchaser, ну у меня 174 это максимум. Все таки мне кажется что это из за изгиба спинки внизу. Если бы была чуть вогнута - само то.
Вполне возможно
Хотя меня больше напрягала высота-расстояние. Спина нормально, а вот нога правая уставала первые дни даже на небольших расстояниях.
Turban_S:Обычно боковые подушки в сиденьях, а в стойках и потолке оконные шторки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tab2182:Отонокак:А боковые подушки ?
а они не в стойках?
в сидухах... там будет на сидухе этикеточка или выштамповка - SRS
в стойках - шторки оконные
уважаемые владельцы нового логана- посмотрите, установлен ли у вас стабилизатор поперечной устойчивости, искать его нужно тут
вывернув колеса вправо, он, может быть, будет виден в нише водительского колеса.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27198 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, а "центральные" сопла климата полностью зарыть можно?
И еще, кто как ставит машину на "стоянку", ручник - передача?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PRS:11vasya, стабилизатор установлен начиная с комплектации Privilege.
Вот это реально "круто"
Экономить на управляемости в дешевых комплектациях
А кто не так делает? Что, другие автопроизводители даже на самых дешёвых моделях ставят все возможные опции для улучшения управляемости и безопасности? А на тормозах экономить - это нормально? А на подушках? А на ESP?
Стабилизатор - это полпуда железа. Вполне логичное стремление немного сэкономить. Вон раньше прикуриватель подсвечивался только в старших версиях, хотя в версиях без подсветки сам разъём был точно такой, и даже лампочка была вставлена. Просто питание не было подключено. Заодно немного развели версии по "плюшкам".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PRS, так едет по прямой как размазня ( и похоже со стабом.. без стаба ваще будет ((((
Отонокак, на какой скорости? Как размазня - это как? Подруливать надо? Выбрасывает влево-вправо? Не реагирует на руль? С чем сравнивали? После карта мне Cayenne тоже валкой размазней казался.
Более того - в езде по прямой стабилизатор поперечной устойчивости вообще не проявляется по сути.
Логан - отличный городской автомобиль, а с движком 1,6/16 - с небольшой претензией на трассу (с ездой по правилам, а не 150). Если вы хотите ездить как в Ф1, вам Логан не подходит.
PRS:Логан - отличный городской автомобиль, а с движком 1,6/16 - с небольшой претензией на трассу (с ездой по правилам, а не 150).
Соглашусь, что Логан как авто для города - нормальный. Не отличный, а именно нормальный. Отличный он для загорода (но не шоссе, или автобана), проселочные дороги, грунтовое покрытие - его стихия. На дальняки на нем - не очень хороший вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:На трассе плохо
не, ну АВ не пилот гоночных авто, поэтому как-то не сильно в вождении доверяю. плюс у нас не автобаны 
Отонокак, мне не надо смотреть обзоры, я за рулём уже довольно много проехал
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tab2182, при чем тут пилот, если авто тупо не едет по прямой и шарахается от фур
На дальняк это будет напрягать нереально, траст ми
Отонокак:авто тупо не едет по прямой
Исправляется движком от 150 лс на тонну.
Отонокак:шарахается от фур
Исправляется понижением автомобиля на треть (сидим попой на асфальте, шапкой трёмся о потолок, сзади пассажиры выше 170 см просто мучаются), и увеличением массы вполовину.
Только это уже не Логан будет, не правда ли?
90 км/ч ехать на Логане нет проблем, 120 по хорошей дороге тоже, но уже шумновато. Устаёшь не столько от вождения, сколько от шума.
Вы поймите, в реальной жизни не бывает автомобилей, которые отлично едут по трассе, но при этом имеют приличный клиренс; прекрасно управляются в поворотах, и при этом могут проехать по грейдеру быстрее 40 км/ч, не побив банки-бутылки в багажнике и затылки пассажиров о потолок; отлично разгоняются в любой ситуации, но движок относительно экономичен и довольно живуч; и конечно же при всём этом стоят до 17 килобаксов...