по воздуху так ничего и не прилетело. сегодня утром воткнул в комп и через lg suite обонвился до 5
по воздуху так ничего и не прилетело. сегодня утром воткнул в комп и через lg suite обонвился до 5
да на компе показывает обновление, пока не обновлял, вылетает ошибка на бэкапе
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
schizoidism:по воздуху так ничего и не прилетело. сегодня утром воткнул в комп и через lg suite обонвился до 5
обновился так же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stirch:Все обновились до 5-й версии ?
пока по воздуху не прилетело И я сомневаюсь что 500 будет лучше 442 - пока меня полностью устравиает v10o - экран не станет кушать меньше - придеться смириться или покупать ZeroLemon на 9000 mA/h
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
schizoidism:nobana1, телефон же в гроб превратиться. не проще ли повербанку заиметь?
у меня держиться 160-190 часов, при условии что ночью ставлю САМОЛЕТ с 23 до 8 - разумеется начни что-то делать - заряд просто тает... но и просто держать данный смарт в режиме ожидания не наслаждаясь всеми преимуществами - маразм
nobana1:schizoidism:nobana1, телефон же в гроб превратиться. не проще ли повербанку заиметь?
у меня держиться 160-190 часов, при условии что ночью ставлю САМОЛЕТ с 23 до 8 - разумеется начни что-то делать - заряд просто тает... но и просто держать данный смарт в режиме ожидания не наслаждаясь всеми преимуществами - маразм
Такое ощущение, что мы все в пустыне живем) На день аккума хватает легко, в крайнем случаем, можно подзарядить в машине, на работе... Для других случаев запасные аккумуляторы или павербэнк.
P.S. у меня и без "самолета" за ночь ни одного % не съедает и это при включенном wi-fi, gps и сети. Не доводите вы эту экономию батареи до маразма.
А я просто ставлю на зарядку аппарат на ночь, утром снимаю полный, на целый день бывает не хватает заряда, в таком случае заряжаю, благо заряжается он достаточно быстро)
П.с поставил 5.0 вчера, пока все нравится, оболочка стала работать шустрее, плюс некоторые косметические примочки, единственное пока не разобрался с тихим режимом и утром чуть не проспал)
slavasv:P.S. у меня и без "самолета" за ночь ни одного % не съедает и это при включенном wi-fi, gps и сети. Не доводите вы эту экономию батареи до маразма.
И у меня так,никаких "самолетов"
вообще это нормально когда телефон засыпает ночью и не кушает батарейку)
в настройках стоит мелодия звонка, а все равно играет родная лыжевская, что за нафик?
Dew_Drop:А я просто ставлю на зарядку аппарат на ночь, утром снимаю полный, на целый день бывает не хватает заряда, в таком случае заряжаю, благо заряжается он достаточно быстро)
П.с поставил 5.0 вчера, пока все нравится, оболочка стала работать шустрее, плюс некоторые косметические примочки, единственное пока не разобрался с тихим режимом и утром чуть не проспал)
Dew_Drop:вообще это нормально когда телефон засыпает ночью и не кушает батарейку)
в настройках стоит мелодия звонка, а все равно играет родная лыжевская, что за нафик?
Это все припоны 5.0, нужно ждать 5.0.1) А из-за идиотски-реализованного тихого режима я реально проспал на работу... на 2 часа))) По этой причине + по причине невозможности сделать нормальный рут, я и вернулся на 4.4.2) телефон откастомизирован, есть все, что мне нужно, а интерфейс практически такой же, только без глюков)
lg backup работает у когонить нормально? показывает прогресс бэкапа, а по факту нет ничего на флешке (лолипоп мать его)
Dew_Drop:lg backup работает у когонить нормально? показывает прогресс бэкапа, а по факту нет ничего на флешке (лолипоп мать его)
при подключении к lg pc suite первым делом вылазит мессага "Если на телефоне или планшете установлен Android 5.0 Lollipop или более новая версия, резервное копирование или восстановление может не работать должным образом из-за системы безопасности Android". такие дела
schizoidism, не, я про встроенную утилиту на самом телефоне)
5.0 второй день, не торопитесь переходить на него, куча багов, софт вылетает даже после хр
Dew_Drop, нк от фик знает. у меня с 5.0 полет нормальный. из софта только poweramp вылетает. правда сенни утром он обновился но еще не юзал, мо чего и подправили. а так никаких багов не замечено. правда бэкапом я не пользуюсь. про него ниччего сказать не могу
Dew_Drop:schizoidism, не, я про встроенную утилиту на самом телефоне)
5.0 второй день, не торопитесь переходить на него, куча багов, софт вылетает даже после хр
После установки 5-го андрюши очень рекомендовано сделать хард ресет, если это не помогло, то он встал криво, лучше прошить еще раз... ну и хард ресет нужно делать через инженерное меню или через загрузчик, в таком случае, удаляются все данные и с карты памяти(либо делать сброс через меню и форматировать карту самому). С софтом могут быть проблемы из-за перехода с DALVIK на ART, нужно обновить все проги. Когда я ставил себе еще самую первую версию 5.0, то и она у меня работала очень корректно, но, как я уже писал выше, не могу я отказаться от функций, которые делают мой телефон очень гибким и удобным в пользовании ради... даже не могу придумать, ради чего бы стоило отказываться)
кто откатился с 5,0 на киткат? Есть телефон без рута, нужна офф прошивка, подскажите плз способ
На сколько хватает батареи? В каком режиме wi-fi используете, яркость подсветки, время отключения экрана, автоматическое отключение экрана?
Dew_Drop:кто откатился с 5,0 на киткат? Есть телефон без рута, нужна офф прошивка, подскажите плз способ
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=581558&st=7840#entry37023542 качаем прошивку 10 О и шьем ее через флеш тул, потом хр и вуаля, собственно, способ описан тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=616815&st=80#entry35657778