кто нибудь, подскажите хорошую карту минска на смарт
товарищи! уже было испугался, что прошивка слетела у моего любимца, уже хотел идти по гарантии на велком) но тут:
"Yeg
# 12 Янв 2010 00:22
Собратья, запомните название: flipfont v3.01
Не ставьте эту дрянь на телефоны. А если поставили, то не вздумайте менять шрифт, положите телефон. Не окончательно, но основательно
Значит что происходит: выбираете в этой проге шрифт и она просит перезагрузить смарт. Перезагружаем. Телефон вырубается, начинается загруска, появляется экран Nokia с руками, вырубается и так по кругу.
Метод лечения - сброс. Уже забыл, но вроде сработала комбинация зажатых зеленая трубка-*-3-красная трубка.
P.S. Мораль:
1. Не ставьте все что ни попадя на смарт
2. Периодически делать бэкап может и не во всем поможет, но не повредит - точно"
как камень с души упал)вообщем вспомнил, что вечером ставил эту прогу и признаки такие же)
подскажите только если кто знает как сбросить? а то предложенная комбинация "зажатых зеленая трубка-*-3-красная трубка" не помогает мне.может кто в курсе?
п.с. уважаемый Yeg, вам продублировал в личные, так как вы непосредственно сталкивались с этой ситуацией)
заранее спасибо
и еще. может ли помочь в такой ситуации прошивка? потому как все равно решил ставить новую)
но тут вопрос, как книгу свою телефонну вынять и сохранить?
Метод лечения - сброс.
мне помогла установка из полумертвого состояния,думал убил смарт.
фуууу, отбой, сбросил вышеназвонной комбинацией) пальцы корявые просто)
теперь вопрос века! кто проконсультирует как прошить телефон?)
d.i.s.c.o!, да там все автоматически. Ставьте софтину, подключайтесь и вперед. Трафика метров 120 в сумме. Ну и батарейку надо зарядить. Кстати если с буквами беда была то локалку не помешает сменить
Yeg, а откуда взять все? и софт и прошивку саму? с буквами все в норме, но вот траблы есть некоторые..
garpo, и что?))
простите, может я совсем туп. но не мог бы кто-нибудь мне пальцем показать что и где нужно сделать, чтоб телефон чудесным образом прошился?))
может кто-нибудь подскажет сайты с играми, в которых можно играть на клавиатуре?
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (23 марта 2010 11:10)
Основание: 3.5.16
подскажите!!! бывает ли в чисто чёрном цвете РСТ. может кто подскажет где купить такой новый. гравировку не хочу и не хочу, что бы он разбирался ( это насчёт оригиналов с русской клавой)
Eugene.,
garmin mobile xt, navitel, yandex карты, google карты плюс новый велкомовский сервис
adelgsm:я думал что проще есть )))
Есть. Ставите программку Lang Switcher и после этого переключаете язык по длинному нажатию любой выбранной Вами кнопки.