Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 3 ноября 2017 20:51 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

Обозреватели Ars Technica заметили, что впечатления от 4K-гейминга разнятся в зависимости от расстояния до телевизора и его диагонали. Один обзорщик сидел в двух с половиной метрах от 50-дюймового телевизора, а другой — в двух метрах от 55-дюймового. У первого впечатления были более сдержанными.

Очень важный нюанс кстати.
    Тока что померял рулеткой, у меня как раз и выходит 2 метра примерно от экрана ТВ 55". И я хочу сказать, что это максимум. При 65" видно было бы еще лучше.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 3 ноября 2017 21:10
    UnKind:

К тому же консоль шумит и нагревается в задней части, даже когда на ней не запущена игра.
    херово, но ожидаемо

Gamespot.com:

Sitting in the dashboard, the Xbox One X runs silently. When we fired up Gears of War 4, a slight hum from the cooler arose, but it's impressively whisper-quiet.

SUPERGLITCHMAN
  • pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 3 ноября 2017 21:18
    UnKind:

Очень важный нюанс кстати.
    Тока что померял рулеткой, у меня как раз и выходит 2 метра примерно от экрана ТВ 55". И я хочу сказать, что это максимум. При 65" видно было бы еще лучше.

Ну это естественно, чем больше ТВ, тем лучше и видно будет, и впечатления другие. А вообще 50" сейчас как-то не серьезно, нужно минимум 55.
    Я кстати тоже измерил ради интереса, у меня от 1,5 до 2 метров до ТВ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 3 ноября 2017 21:24

Ну, раз Вы решили, что 50" не серьезно, то бегу выкидывает свои 42".

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 3 ноября 2017 21:26

pinosha, у некоторых просто могут быть расстояния и по 3-4 метра, там 55" точно мало для оценки возросшего качества.
    Что касается 50",то да, это уже маловато, я свой на 50" отдал родителям, и вот недавно был в гостях, так уже маленьким кажется. 55" уже золотая середина по соотношению цена/размер на сегодня. 65" конечно прикольней, но к примеру моя модель стоит на 1000$ дороже. Сомнительная переплата.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 3 ноября 2017 21:46

UnKind, Мне моя 55 вскорости после покупки реально стала мала, вот реально пожалел, что не взял 65. Надо было все же сделать маленькую перестанвку, чтобы всунуть 65.
    Ну 1.000 переплаты за 10", конечно много.
    Ты же в этом году взял ТВ. Сменим свои ТВ через годика 3-5, а там и цены будут приятные за такую диагональ. :)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 ноября 2017 21:53
    FYWY:

Ну, раз Вы решили, что 50" не серьезно, то бегу выкидывает свои 42".

А я буду и дальше сидеть на своих жалких 32 :D
    Не понимаю эту гигантоманию в отношении экранов. Даже кино мне комфортнее дома на телевизоре смотреть, чем в кинотеатре на большом экране.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 3 ноября 2017 21:58
    Hetfield:

Не понимаю эту гигантоманию в отношении экранов. Даже кино мне комфортнее дома на телевизоре смотреть, чем в кинотеатре на большом экране.

Надо дома по возможности сделать кинотеатр! :)
    Плюс в том, что дома толпа му...ков не жрет, да не трындит вокруг.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 3 ноября 2017 22:40 Редактировалось F22, 1 раз.

Большинство людей ошибаются с расстоянием до тв в зависимости от диагонали. Обычно все сидят очень далеко. Я бы при 4k 65" дальше двух метров не сидел. Возможно даже немного ближе.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Вот здесь http://i.rtings.com/images/optimal-viewing-distance-television-graph-size.png при 55" 4k получается примерно 2.6 метра, но это очень далеко. Ну два метра потолок, для такой диагонали и разрешения. Не будет ни каких пикселей видно. А 65" 4k получается 4 метра! Нафиг тогда такой телек нужен. Я уже тогда планшет поставлю на другой конец стола, а сам откинусь далеко на спинку стула, будет тоже самое.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 3 ноября 2017 22:47
    F22:

А 65" 4k получается 4 метра! Нафиг тогда такой телек нужен

+миллион плюсов. Это бред сидеть далеко от ТВ. Просто бессмысленно!

SUPERGLITCHMAN
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 3 ноября 2017 22:49

Елки палки, на этой диаграме в футах кажется. В метрах получается при 65" и 4K рекомендуемое расстояние от 1.2 до 2.5 метра. Это даже ближе чем я думал.

Добавлено спустя 35 секунд

strij:

+миллион плюсов. Это бред сидеть далеко от ТВ. Просто бессмысленно!

Сори я немного ошибся. Но я вижу мысль мою ты понял.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Хотел бы я посмотреть сидит ли кто нибудь перед 65" 4K в полутора метрах. Ну а что, иначе смысла нет от всех этих "K" и ультра разрешения.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

F22:

Я бы при 4k 65" дальше двух метров не сидел. Возможно даже немного ближе.

Когда я это писал, я ту диаграмку еще не нагуглил. В общем я был прав :)

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 ноября 2017 23:02

Я сижу в двух метрах или чуть меньше от 110’’ экрана. И дискомфорта не испытываю. Уже больше наверное было бы не очень.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 3 ноября 2017 23:07 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).

Не понимаю в чем кайф пялится в центр экрана, не охватывая взглядом большую часть экрана. Мне кажется что даже 42 дюйма это уже много для моих 0,8-1,2 метра не говоря уже о 50-65 и т.д.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 3 ноября 2017 23:15

Обменяю карты оплаты Playstation Network US (мои) на RU (ваши).

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 3 ноября 2017 23:16

Hetfield, да ладно 42’’ много

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2972

18 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2972
    # 3 ноября 2017 23:49
    Hetfield:

Не понимаю в чем кайф пялится в центр экрана, не охватывая взглядом большую часть экрана. Мне кажется что даже 42 дюйма это уже много для моих 0,8-1,2 метра не говоря уже о 50-65 и т.д.

Во всем кайф. Как я вижу - смысл в большем погружении, взгляд не выхватывает из интерьера ничего лишнего. У меня порядка 170см от дивана до 55дюймового тв и уж точно бы не отказался от 65. Я вообще считаю это одной из основных фишек игры на консолях. Да и охватывается вся 55 взглядом без проблем, просто концентрация идёт именно на центральной части.
    А концентрироваться на небольшом экране важно только в киберспорте, ну или просто для задротства по мультивплееру в шутеры, что я очень люблю и даже подумываю прикупить моник для отдельной категории игр. Такое вот мнение

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 ноября 2017 00:35
    pinosha:

UnKind, Мне моя 55 вскорости после покупки реально стала мала, вот реально пожалел, что не взял 65. Надо было все же сделать маленькую перестанвку, чтобы всунуть 65.
    Ну 1.000 переплаты за 10", конечно много.
    Ты же в этом году взял ТВ. Сменим свои ТВ через годика 3-5, а там и цены будут приятные за такую диагональ. :)

Мне для 65" надо было бы менять квартиру)) тв смотрится удобно только в одном месте комнаты. Максимум бы влезла 60", но тогда пришлось бы раздвинуть акустику, и одна из колонок оказалась бы в проходе. А с моим планом купить акустику по крупнее, вообще вышло бы абы что. А так да, 65" это огонь на сегодня, если не брать в расчёт ценник. Через 3-5 лет, как расширю жилплощадь, так и можно брать будет и 70-75". Я своим панасоником 50" 3 года как раз и отпользовался. Время летит незаметно, кажется только в прошлом году заказал.

• verisana Member
    офлайн
    verisana Member

136

10 лет на сайте
    пользователь #1200199

Написать сообщение

136
    # 4 ноября 2017 01:08

Кому не понятно.Зашли на яндекс деньги,зарегистрировали свою карточку и с нее моментально переводите сумму которая вам надо для покупки в псн.Затем заходите в свой акк псн-учетная запись-бумажник-добавление средств в бумажник-выбираете использовать яндекс деньги.3 минуты и деньги у вас в кошельке псн.Никаких левых данных вводить не надо и идти в банк.У меня карточка белинвестбанк

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 4 ноября 2017 01:43

LG сообщила о планах по развитию ТВ направления.

http://stereo.ru/news/lg-display-plans-to-uveil-8k-80-inch-oled-tv-in-2019

Теперь стало очевидно, что в PS5 Pro нас ждет невероятный 8К игровой опыт!
    Ух, и поиграем же мы в 8К ремастеры. Last of Us 2 8К ремастер и прочее... :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 ноября 2017 04:48
    pinosha:

Теперь стало очевидно, что в PS5 Pro нас ждет невероятный 8К игровой опыт!
    Ух, и поиграем же мы в 8К ремастеры. Last of Us 2 8К ремастер и прочее...

надеюсь не как на 1ой картинке - волной, а то эти поехавшие маркетоЛОХи, что у годно готовы впаривать
    ну и без шахматные 8k при 30fps - никуда :rotate: