Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:По ходу придется в этом году на кока-колу идти Пипко поддержать.
а он хоть знает ?
Кого?
Чото пропал куда то 777 за 300 Бачей, Видать много желающих купить было. Скоро на барахолке за 320!
Чумазика продают на отмывку
Блин, две с половиной тыщи страниц а еще куча магнитол тут так и не побывала!
mydiving:Блин, полторы тещи страниц а еще куча магнитол тут так и не побывала!
Ну что тут сказать. Ты"примадонна" ,тебе и карты в руки.
mydiving:Чумазика продают на отмывку
этого чумазика только хоронить а за такие деньги еще и поминки можно сделать
mydiving:Кого?
не кого а что мы все по твоему приглашению на халяву идем на концерт
Почему вдруг идем? Едем на автобусе! Транспортные расходы оплачивает дядя Миша!
У Тоболича сороколетие грядет. Посмотрим что там вообще затевается кроме перечисленных групп.
mydiving:Транспортные расходы оплачивает дядя Миша!
Простите а почему не Пипко?
mydiving:По ходу придется в этом году на кока-колу идти Пипко поддержать.
Это что секта ? Все как-то зашифровано...
goroblood,
Это, таки, Ангус с Торнадо. Оно же Торпедо. Потерся в емиратах лет десять, поизносился.... Теперь в Грай кафе типа администратором. Вот такие, биляц, бяларуския рок зорки. Как раз формат командора. Восставшие из зАда. Так что лучше в филармонию сходите
1860946:Так что лучше в филармонию сходите
А еще консерватория
Бухгалтерия
Амбулатория
Оратория
Убогеньким шо ни слово инсранное то кикоз мосха)))
Три супермагнитолы. Три суперкомпании. И три разные звучания.
Toshiba RT-S933
Panasonic RX-5600L
Trident CX-467N
В большей степени, хотелось бы обратить внимание на Тошибу. Собственно эта магнитола и стала предметом основного теста.
Магнитола очень красивая. Множество всяких сигнальных лампочек. Панель управления заполнена кнопками. А беспроводной пульт ДУ, так это для 80го года, вообще космос.

Все три участника, примерно одного класса и функционала. Только у Тошибы, динамики большего диаметра, чем у опонентов. Они 18см.
Даст ли это приимущество в звучании?
Тестировал на разных музыкальных стилях: рок, эстрадный джаз и японская эстрада. Касета компании Victor, с оригинальной записью, конца 70х, прекрасно сохранившаяся.

Итак Тошиба. Звучит очень мягко, некакого преобладания высоких или басов, всё ровненько и чётенько. Баса много, и он гулкий. Но в этом что то есть. Высоких частот очень в меру. По сравнению с другими участниками, даже мало. Но это только при сравнении.
Все жанры звучат очень хорошо. Мне понравилось как она играет рок. Тяжело, и в то же время не назойливо.

Панасоник. Он же играет по сравнению с Тошибой, более контрастно. Явно выражен бас и высокие. Джаз и инструменталку, отыгрывает на ура! А рок, мне понравился меньше. Какоето резкое и разорваное звучание.

И Трайдент. Эта магнитола самая яркая из всех. Плотный бас, яркая середина, искрящееся высокие. Такая игра хороша для джаза и поп эстрады.

И вывод. Как по мне, то все три участника, очень достойные аппараты. Звучат, в своём формате, шикарно.
И сравнивать думаю, их никчему.

С КРЕЩЕНИЕМ!

мобиДик:И вывод. Как по мне, то все три участника, очень достойные аппараты. Звучат, в своём формате, шикарно.
И сравнивать думаю, их никчему
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
Последним предложением все перечеркнул))
Кассета ЗачОтная!
С КРЕЩЕНИЕМ!