Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 3 ноября 2017 16:40
    Hetfield:

Моча?

желтые сорта снега на улице..
    полная дичь с этой статьей..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 ноября 2017 16:43
    G-Pro:

RAZ13L:

персона - зы3
    ниох - мульти

Персона - ну так пс эксклюзив.
    Нио - потому и написал 0,5. Я его с допами прошел уже на плойке, для меня это сони экз. Плюс тот же дивинити 2 в итоге выйдет на консолях и будет -1 годная игра, в которую нельзя поиграть на плойке. А какие еще годные игры, которых нет и не будет на плойке?

дело не в том "чего нельзя поиграть на плойке", а в том, что МОЖНО поиграть в лучшие версии где-то еще 8)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 3 ноября 2017 16:52
    Hetfield:

UnKind видимо даже побоялся своё мнение здесь озвучивать, увидев какой срач появился после моего отзыва благодаря тебе, хотя я бы хотел узнать например его подробное мнение о ней.

я ж писал, просто не много, так как мало прошёл, дальше первой встречи с птицей-роботом не осилил.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 3 ноября 2017 16:53
    RAZ13L:

G-Pro:

RAZ13L:

персона - зы3
    ниох - мульти

Нио - потому и написал 0,5. Я его с допами прошел уже на плойке, для меня это сони экз. Плюс тот же дивинити 2 в итоге выйдет на консолях и будет -1 годная игра, в которую нельзя поиграть на плойке. А какие еще годные игры, которых нет и не будет на плойке?

дело не в том "чего нельзя поиграть на плойке", а в том, что МОЖНО поиграть в лучшие версии где-то еще 8)

Ну, как бы, лучшие версии чего? Хотя я не спорю, что оптимальный вариант для геймера - пк + сони для экзов/игры на двоих.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 3 ноября 2017 16:57
    mixtur:

Hetfield:

Моча?

желтые сорта снега на улице..
    полная дичь с этой статьей..

статья - вброс ради вброса.
    Особенно мне вывод понравился, что Сони когда-то там будет выпускать конкурента Х, равного по мощности и цене. Большей глупости я не читал.

Добавлено спустя 15 минут

https://tech.onliner.by/2017/11/03/xbox-one-x-4

Добавлено спустя 7 секунд

понеслась

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 3 ноября 2017 17:14
    flpas:

Всем привет. Давно уже не играл на плойках. Расскажите как там, уже можно привязать наши карточки или paypal или все еще только с картами предоплаты покупки?

Наши карточки нельзя, палку можно. Появилась возможность оплачивать при помощи Яндекс денег без комиссии и остатков, что очень упрощает покупку игор, желательно для этого идентифицировать Яндекс кошелёк, пригодится ещё для оплаты в
    ру эпл сторе.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 3 ноября 2017 17:14 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

:lol:
    700$? майкрософт иди... ну вы поняли куда.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 3 ноября 2017 17:14
    G-Pro:

RAZ13L:

G-Pro:

RAZ13L:

персона - зы3
    ниох - мульти

Ну, как бы, лучшие версии чего? Хотя я не спорю, что оптимальный вариант для геймера - пк + сони для экзов/игры на двоих.

мы друг друга поняли :beer:

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 3 ноября 2017 17:16

Эх, быстрее бы access запилили, а то FP в фифы крутенько стоят.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 3 ноября 2017 17:19
    UnKind:

дальше первой встречи с птицей-роботом не осилил.

коршун походу.дальше еще буревестник есть. :super: а мне очень нравится что разные типы врагов наземных/плавающих/летающих.

Добавлено спустя 47 секунд

уже 7 часов пробника в нфс осталось .пора покупать. :trollface:

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 3 ноября 2017 17:23

ChinaKin, спасибо!

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 3 ноября 2017 17:40
    strij:

Чтобы фаны Сони считали, что вот вот скоро следующая консоль, нафиг этот бокс икс..

Чушь! С точки зрения маркетинга и коммерции это бы только сдерживало потенциального покупателя ПС4 в ожидании выхода ПС5. Деятельность любой транснациональной корпорации направлена по максимальное получение прибыли.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 3 ноября 2017 17:43

Прошел свою первую игру на плойке наконец - last of us:) Не буду ничего говорить, думаю и так все ясно. Сейчас поставил horizion и понял, что текст в игре уж очень мелкий. Телек 47 дюймов, расстояние метра 2.5. Видеть то я его вижу, но не комфортно читать, хочется увеличить, с tlou такой проблемы не было. Жаль разработчики не вводят такую настройку в опции.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 3 ноября 2017 17:47
    UnKind:

:lol: на ютюбе? Толсто, очень толсто!
    Эту игру можно рекомендовать абсолютно ВСЕМ фанатам жанра РПГ.
    Посмотри оценки журналистов и игроков.
    Я понимаю что ты в нее не можешь поиграть, но зачем бомбить то так!

А чем ютуб плох, его нельзя использовать для оценкиреального геймплея, тем более там хватает нормальных летсплейщиков.
    Я люблю РПГ, но изометрическая РПГ специфическая вещь, и всем ее не порекомендуешь.
    И почему я в нее не могу поиграть, с чего ты сделал такой вывод?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

UnKind:

one x поддерживает

Уже решил бокс себе прикупить?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 3 ноября 2017 17:51
    fofun:

Прошел свою первую игру на плойке наконец - last of us:) Не буду ничего говорить, думаю и так все ясно. Сейчас поставил horizion

а я наоборот.

• fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 3 ноября 2017 18:46
    RomeroBY:

а я наоборот.

Да я пс4 покупал ради тлоу, слишком сильно ее нахваливали) А horizon в комплекте шла, хотя я в нее тоже хотел поиграть, наравне с другим некоторыми экзами.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 3 ноября 2017 19:10

Ну и кто со мной спорил что консоль бесшумная. Говорил же, если Майкрософт что то меняет, то жди беды. В данном случае изменили систему охлаждения, что вылезло им боком

Журналисты The Verge записывают в плюс Xbox One X обратную совместимость, которая позволит играть на мощной приставке в старые игры с Xbox 360. Также положительно отмечены наличие привода 4K Blu-ray и компактный дизайн. Однако минусов тоже хватает: 1 ТБ встроенной памяти явно недостаточно, игр в 4K сейчас совсем мало. К тому же консоль шумит и нагревается в задней части, даже когда на ней не запущена игра.

Я ни удивлюсь если сейчас гореть начнет как xbox 360. О потеха будет. Раздутый пиар в плане размера и производительности и ничего более

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 3 ноября 2017 19:58

Я видел в живую One X, с надписью Project Scorpio, руками трогал. Да он очень компактный, учитывая что он еще и мощнее PS4 Pro, что там будет с шумом, вопрос.

А PS5 ерунда, надо уже сразу PS5 Pro покупать. А то выйдет обычная PS5, едва ли заметишь изменения в графике.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 3 ноября 2017 20:13
    RomeroBY:

:lol:
    700$? майкрософт иди... ну вы поняли куда.

490$ в Польше, если самому поехать. У нас Польские по 550$ каких будут и дешевле.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

pinosha:

И почему я в нее не могу поиграть, с чего ты сделал такой вывод?

скачал бы и сам посмотрел! Изометрия немного смущает только первый час. Я тоже отвык, а потом от нечего делать запустил Pillars Of Eternity, и тут руки все вспомнили клаву мышь, поясница сидение в кресле и так далее. В итоге тоже не мог отлипнуть, пока не прошел всю плюс 2 допника.

pinosha:

Уже решил бокс себе прикупить?

Предварительно настроен, жду аргументы от самой консоли :)

vitiaa:

К тому же консоль шумит и нагревается в задней части, даже когда на ней не запущена игра.

херово, но ожидаемо :(

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 3 ноября 2017 20:47 Редактировалось strij, 1 раз.
    UnKind:

херово, но ожидаемо

Нужен толковый обзор от тех. сайта. Нагрев вполне нормальный для такой печи. Меньше, чем в моем игровом ноуте :)

(о нагреве с 6-й минуты)
    Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

vitiaa:

Раздутый пиар в плане размера и производительности и ничего более

SUPERGLITCHMAN