Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

Всем-всем-всем, кто изредка посещает эту ветку, или здесь присутствует постоянно, зримо или нет, и конечно создателям-старожилам Белорусского Олдаудиофорума, вашим родным, близким, друзьям - ВСЕМ здоровья и 2018 радостей в уже наступившем Новом и в надвигающемся Старом Новом Году! Многократно!
mydiving:Для Алёши!
спасибо? очень неразборчиво. Willas USA ?
mydiving:
У Владимира на ютуб-канале оч. похожий сундук европейского происхождения под названием Adyson Genf2 Modell 117 пару дней назад показан был

О, Надо почитать у Ибонефига про эту горчицу.
У меня самого такой был. Назывался INTERNATIONAL
Продал зачем-то за какую-то сотку и ща думаю а на фига?
Аппарат очень интересный.

Как раз в блоге человек подробно рассказал о фактической сущности, какого лешего мой мафон только шнуром от сети отключался.
mydiving:У ти какой!
Командор, Вы же двухкассетники не любите! А у него вместо второй кассеты, похоже, 8-track.
Serge1968:европейского происхождения под названием Adyson Genf2
И этот и все его собратья - это древний Гонконг.
Вова Ибонефиг хороший подробный клип снял.
Кто немецкого не знает, Генф - это название города Женева для немецкоговорящих и по совместительству, знаменитая женевская горчица в тюбиках. Дочь всегда оттуда привозит на хлеб мазать.
mydiving:Вова Ибонефиг хороший подробный клип снял.С удовольствием посмотрел
Да, неплохо у Владимира получается теперь ещё и видеообзоры делать. И на просьбы трудящихся своевременно отреагировал - стал крупные планы бубнитол снимать))
|
офлайн
baraholchik
Senior Member
|
|
|
849 |
10 лет на сайте Город:
|
Что то никто не торопится 777 го забирать с Куфара за 300 с торгом...я было дело предложил столько же мужику недавно, так тот отказался...теперь вот думаю что видимо хорошо еще предложил...
P/S Помогите найти плоский пассик 130мм +- полудлинной,до 1мм толщиной 3-5мм шириной
baraholchik:Что то никто не торопится 777 го забирать с Куфара за 300 с торгом...я было дело предложил столько же мужику недавно, так тот отказался...теперь вот думаю что видимо хорошо еще предложил...
Добавлено спустя 1 минута 40 секундДа ... экземплярчик ушатанный ,такой покупать только как донора.
Инструкция на русском языке сильно прибавляет в цене.
Как по мне, так ушатанный веселее - есть к чему руки приложить.
А они набиты сейчас практически на любую работу.
Да и топор - одна из самых благоприятных моделей - восстановил, и обменял практически на всё что душа пожелает.
Что 777, что 939 - это как разменная валюта.
За них отдадут многие куда более значимые и интересные аппараты, еще и доплатят.