vulturs, идеально не зафугуешь. В квартирах чревато затоплением соседей. В доме тоже наверное ничего хорошего если числовая стяжка то сухая то мокрая.
vulturs, идеально не зафугуешь. В квартирах чревато затоплением соседей. В доме тоже наверное ничего хорошего если числовая стяжка то сухая то мокрая.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
vulturs:уже в самом материке видел, что продают систему для укладки плитки.
да, я то ж видел
но там клинья нужно руками вставлять, а я взял со щипцами
взял для теста - как начну плитку - расскажу че за оно
vulturs:странно думал если плитка будет, то ГИ какой смысл делать? взять фугу CE40 вроде ничего ч-з нее не должно проходить.
по этому и спрашиваю
дорогущая же эта кнауф - у меня пашти 15кв душевая
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:vulturs, каленое стекло Стекольная компания - уручье, Енисей - заславль.
Я себе на дачу заказывал у Стекольной компании три двери.
Остался не очень доволен конструктивом (ну или, может, это я такой зае@ливый ).
В этот раз их даже не рассматривал как кандидатов.
opelvector:дорогущая же эта кнауф - у меня пашти 15кв душевая
и ты собрался все 15 кв. обмазывать?
Бегать по комнате и, уворачиваясь от душа, мыться ?
У меня с/у второго этажа - 20 квадратов, а гидроизолировал я только полтора, куда непосредственно вода будет попадать от лейки.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:и ты собрался все 15 кв. обмазывать?
Бегать по комнате и, уворачиваясь от душа, мыться ?У меня с/у второго этажа - 20 квадратов, а гидроизолировал я только полтора, куда непосредственно вода будет попадать от лейки.
на видео у кнауфа ваще мажут весь пол, все стыки в несколько слоев и все стены до потолка ))))
вот и переспрашиваю бывалых
если угол - то жить можно, а если всю душевую - грусть тоска
opelvector:vulturs:странно думал если плитка будет, то ГИ какой смысл делать? взять фугу CE40 вроде ничего ч-з нее не должно проходить.
по этому и спрашиваю
дорогущая же эта кнауф - у меня пашти 15кв душевая
В чём её дороговизна? За банку отдал 15 баксов, обмазал ей 1.5 квадрата пола и 5 квадратов стены куда будет попадать вода от душа.
PS: в рекламе можно еще и до спальни намазать все полы, а то вдруг мокрый из душа в постель пойдешь и вода капать будет )
а как плитка на эту гидроизоляцию ложиться будет? не отвалится?
еще к тому же у меня щелевой трап это что получается ГИ делать на пластмассе что-ли?
vulturs:а как плитка на эту гидроизоляцию ложиться будет? не отвалится?
еще к тому же у меня щелевой трап это что получается ГИ делать на пластмассе что-ли?
Отлично плитка на ней лежит. Такое чувство, что еще лучше чем на обычной штукатурке.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
BAC:В чём её дороговизна? За банку отдал 15 баксов, обмазал ей 1.5 квадрата пола и 5 квадратов стены куда будет попадать вода от душа.
ну если 1 банка - то да
а если весь пол 15кв и все стены?
по инструкции обмазывают и пол и стены и ваще по багатому
расход 1кг на 1кв
а у меня под плиткой тока 26кв и под краской стока же
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
vulturs, с напуском на трап.
Вот на эту всю пластмассовость запускаете гидроизоляцию со стяжки:
opelvector:BAC:В чём её дороговизна? За банку отдал 15 баксов, обмазал ей 1.5 квадрата пола и 5 квадратов стены куда будет попадать вода от душа.
ну если 1 банка - то да
а если весь по 15кв и все стены?
расход 1кг на 1кв
я не помню какую банку покупал, но на 7 квадратов я ей все разрисовал 2 раза как по инструкции и еще осталось, хватило на пол на третий раз.
WhiteWings:vulturs, с напуском на трап.
в комплекте с трапом должна идти еще наклеиваиемая ГИ. Делаем ГИ на стяжку, клеим ту что в комплекте с перехлестом и синим кнауфом все по верху фигачим.
opelvector:BAC:В чём её дороговизна? За банку отдал 15 баксов, обмазал ей 1.5 квадрата пола и 5 квадратов стены куда будет попадать вода от душа.
ну если 1 банка - то да
а если весь пол 15кв и все стены?
расход 1кг на 1кв
ну так на кой ты тогда стока квадратов делал,если щяс всё заколхозишь?
налепил квадратов,так и делай как положено
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:ну так на кой ты тогда стока квадратов делал,если щяс всё заколхозишь?
налепил квадратов,так и делай как положено
где ты видишь, что я колхозю?
я пока только спрашиваю кто как делает
если бы колхозил - то вызвал бы не дорогого плиточника и мне без всяких ГИ укатали бы все плиткой
и сидел бы как многие тут, обсуждал бы фундаменты и точку росы
положено и стены и пол мазать в несколько слоев
а опытные говорят, что достаточно угол замачиваемый обмазать и не тратить зря баблишко
так что ты про колхозить не спеши заявлять
я не на столько богат, чтоб не считать денежку
у меня еще 4 санузла на очереди
opelvector:Gnom_cF:ну так на кой ты тогда стока квадратов делал,если щяс всё заколхозишь?
налепил квадратов,так и делай как положеногде ты видишь, что я колхозю?
я пока только спрашиваю кто как делаетесли бы колхозил - то вызвал бы не дорогого плиточника и мне без всяких ГИ укатали бы все плиткой
и сидел бы как многие тут, обсуждал бы фундаменты и точку росыположено и стены и пол мазать в несколько слоев
а опытные говорят, что достаточно угол замачиваемый обмазать и не тратить зря баблишкотак что ты про колхозить не спеши заявлять
я не на столько богат, чтоб не считать денежку
какие опытные? они тебе просто пишут как они делали или производитель тупее пользователей?
нечего спрашивать,читаешь инструкцию и делаешь как положено
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:нечего спрашивать,читаешь инструкцию и делаешь как положено
ты свою бэху чинишь только в официальном сервисе бмв?
opelvector:Gnom_cF:нечего спрашивать,читаешь инструкцию и делаешь как положено
да и даже все заказ наряды в папке храню после мерседеса она в разы дешевле в обслуге
а причем она к плитке ну то что пишут производители явно толковее,чем кто то сам что то там поделал и выдаёт за истину
WhiteWings:vulturs, с напуском на трап.
Трап конечно красивый, но как чистить замурованный сифон?
KillRib:идеально не зафугуешь. В квартирах чревато затоплением соседей.
Чем их затопите? Остатками воды, которая в основном объеме уходит в слив? Или тем, что просочится через фугу, и плиту перекрытия?
Был у меня случай один. Включил стиралку, она работает (1,5 часа), я в ванную не захожу. Она отстиралась, пикнула, иду в ванную, а там по порог воды!!! Ругнулся, убрал все и к соседям вниз, думаю, все ремонт оплачиваю. Пришел, задал вопрос, а у них ничего!!! Потолок-покрашенная плита, если что. И в последствии, никаких претензий.
П.с. фуга у меня простая церезитовская.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:нечего спрашивать,читаешь инструкцию и делаешь как положено
да и даже все заказ наряды в папке храню после мерседеса она в разы дешевле в обслуге
а причем она к плитке ну то что пишут производители явно толковее,чем кто то сам что то там поделал и выдаёт за истину
Ладно, давай от словоблудия перейдем к практике.
Можешь найти официальную инструкцию по нанесению Knauf Flechendicht?
З.Ы. Заодно прочекаем насколько ты принципиально восприимчив к технической информации и умеешь пользоваться мозжечком.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
a_kress:Был у меня случай один. Включил стиралку, она работает (1,5 часа), я в ванную не захожу. Она отстиралась, пикнула, иду в ванную, а там по порог воды!!! Ругнулся, убрал все и к соседям вниз, думаю, все ремонт оплачиваю. Пришел, задал вопрос, а у них ничего!!! Потолок-покрашенная плита, если что. И в последствии, никаких претензий.
в квартирах делают ГИ
по крайней мере у меня сделана была от застройщика
какая-то на цементной основе весь пол и 10см выше
а было дело в хрущевке
там от старости треснула резинка на бачке - полдня чуток покапало
приезжаю вечером, а там чуть ли не мчс двери выносит и бабки по этажам летают, орут, сантехник ЖЭК, все дела
- Спасите, помогите, затопили
2 этажа промочило (через этаж на потолке сырое пятно появилось), бабки чуть не съели своими железными зубами
WhiteWings:Заодно прочекаем насколько ты принципиально восприимчив к технической информации и умеешь пользоваться мозжечком
WhiteWings:Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:нечего спрашивать,читаешь инструкцию и делаешь как положено
а причем она к плитке ну то что пишут производители явно толковее,чем кто то сам что то там поделал и выдаёт за истинуЛадно, давай от словоблудия перейдем к практике.
Можешь найти официальную инструкцию по нанесению Knauf Flechendicht?
З.Ы. Заодно прочекаем насколько ты принципиально восприимчив к технической информации и умеешь пользоваться мозжечком.
ищите у производителя или читайте на банке я ещё должен что то искать кому то?
вот первое http://w3.knauf.ru/img/catalog/download/KNAUF_Infolist_Flachendic ... review.pdf
если что то не понятно,берем телефон,набираем номер и уточняем все вопросы
а хамить не нужно,ещё утро только