Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
vigar1:Асобливо Ленинград 004 - мАгнИтаФОН))
Не знаю как Вам, а мне этот приемник очень нравится. Столько шкал, ручек - настоящая техника. В молодости очень хотел иметь такой.
Vlmax:Не знаю как Вам, а мне этот приемник очень нравится. Столько шкал, ручек - настоящая техника.
+1
Vlmax:Не знаю как Вам, а мне этот приемник очень нравится. Столько шкал, ручек - настоящая техника. В молодости очень хотел иметь такой.
Как к ПРИЕМНИКУ к нему претензий нет! Всем добра.
sem2000:Завтра будет передача об Азах.Акустики от Дедушка
В первом ряду, жду начало трансляции.
Vlmax:sem2000:Завтра будет передача об Азах.Акустики от Дедушка
В первом ряду, жду начало трансляции.

Продается на барахолке вот такой чудо-парасенок, который поставил меня в тупик отсутствием приемника. Эдакий true магнитофон.

Сталкивался ранее с такими чудесами электроники только производства этой фирмы для рынков Индии и прочих Индонезий.
Хотя на языке вертятся и наши, родные, СССРовские!
Добрый вечер всем...... Хочу купить SHARP 940/939 - детство вспомнить - может кто уже наигрался или вдруг у вас их много. Тогда помогите. С уважением Александр.
mydiving:Продается на барахолке вот такой чудо-парасенок, который поставил меня в тупик отсутствием приемника. Эдакий true магнитофон.Сталкивался ранее с такими чудесами электроники только производства этой фирмы для рынков Индии и прочих Индонезий.
Хотя на языке вертятся и наши, родные, СССРовские!
Есть у меня такой, я тебе про эту модель говорил как-то. Был куплен родстенником в Дар-эс-Саламе за 60 уе в начале 80-х. Многое претерпел магнитофон с тех пор, пока ко мне попал.
Внутри корпуса - места вагон. И чего тюнер не поставили.. Начальный уровень. Три крутилки - это тембр и раздельная громкость левого и правого каналов.
номер модели не помню, National Panasonic RQ-хххх. По темноте смотреть не полезу, спят все уже))
Потёртый мафон, работает, и ручка на месте.
vigar1:В любом случае GF-515 двухкассетный ПЕРВЕНЕЦ шарпа. Ну а первенцы - они сами знаете какие
Первый двухкассетный - это Sharp GF-555.
И не у компании Sharp, а вообще первый в мире двухкассетник это GF-555. А модель GF-515 вышла позже. Как это ни странно.
Дар Эс-Салам это и сегодня жесткач. Бывал в тех местах. Негры дороги кострами освещают.
Не самое безопасное место на земле. Радио там априори не где слушать. Танзания.
ВСЁ УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО - С НОВ.ГОДОМ!

Про Мулявина говорили по радио - с юбилеем! А я пойду "болеть" за Дашу Домрачеву - ноне эстафета!
ВСЕМ ДОБРА!!!
samсон, собака сгрыз кассету.
Всех с Новым годам!!!!!
mydiving:Дар Эс-Салам это и сегодня жесткач.
Ну, он по работе туда летал. Не по собственному желанию ![]()
Побило временем маафончик, потёрло. Один раз у хозяина даже был украден..
Сфоткал, модель National Panasonic RQ-2160

Старый новый год наступает в ночь с 13 на 14 января. Так что всех - с наступающим ![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|