Скептик:
6666:
именно поэтому можно загнать в снег м3 и шишигу и наслаждаться резвым стартом шишиги
Только какой в этом смысл?
демонстрация преимуществ одного типа привода перед другим.
Скептик:
6666:
что касается второго: кирпичи приходилось откладывать "при подключении задка"? на какой машине?
Рав4 3-ий и 1-я Куга.
Как выпадет снежок могу записать для вас видос, как это бывает.
запишите. при неотключенных системах стабилизации и пр.
подадим в суд на автопроизводителей за то, что норовят убить невинных покупателей их продукции.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
Борис_Ю:
Скептик:
Для неподготовленного пользователя на скользкой дороге, подключение задка равносильно тонне отложенных кирпичей.
6666:
кирпичи приходилось откладывать "при подключении задка"? на какой машине?
У меня двое знакомых зимой попали в ДТП по причине неожиданного подключения задка. Машины соответственно - первый Форестер на АКПП и Хонда Элемент. Оба описывали происходящее примерно одинаково: "еду прямо, никого не трогаю, вдруг машина становится боком". Видимо на какую-то замёрзшую лужу наехали
В итоге Форик разбил себе морду от отбойник, Элемент ушуршал у кювет. Разбитую морду Форика я видел лично, так что
6666:
если это не сказка венского леса, рассказанная лучшим другом соседа двоюродного брата автора поста на драйв.ру - надо срочно поставить в известность производителя о том, какую фигню он творит
это не оно.
Скорее всего на современных тачках такой проблемы быть не должно, т.к. машины моих знакомых были достаточно старые, где-то начала нулевых. Страхующей электроники там скорее всего не было.
такой же результат как и у народа на моноприводах: ехал прямо, развернуло, я не виноват.
виноваты: [поставить желаемое, вплоть до вспышек на солнце]
просто в случае пп появляется возможность написать туда еще и пп.
вместо рук кривых, обыкновенных.