Кармочка:
Спасибо местным исполкомам, или кто там эти списки составляет и распределяет территориально нагрузку на школы.
астошники давно знали что прикрепят все копише и всеравно построили в разы меньше чем надо но виноваты конечно как всегда только подрядчики исполкомы
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
Seis:
ghost100:
2674407:
Мы же, родители, заинтересованы, чтобы ребенок получал знания, был в безопасности и не получал лишнего стресса.
переезжая из города в деревню надо быть готовым к ухудшению инфраструктуры и другим социальным стандартам
это пример того, что прописочка таки порешала
Переезжая из старого района в новый, не важно, город это или нет, надо заранее изучить инфраструктуру и подумать о том, готов ты терпеливо ждать расширение той инфраструктуры либо нет.
я че то запутался.. астошники трубят что развитая инфраструктура а тут пишут что не хватает прилично дак развитая или недоразвитая?
ana_july:
Это хорошо, если детей у вас нет. А если есть, знаете, сколько вам с поликлиникой придётся столкнуться.
мне кажется это тоже не проблема родителей
Seis:
Не знаю, как вам, мне никто не обещал всё и сразу, говорили, что до 25 года должны построить. А знаете для меня тогда был 25 год когда? Когда рак на горе свистнет. И ничего. Взвесив все за и против "за" победили и без наличия поликлиники под носом.
про амбулаторию в кедровом тоже никто не говорил?
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
lobank:
Сколько там ещё ждать выездов из Копишей?
я первее сам выехал из копищей пока дождался