Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sem2000:Я буду в городе -18,,19 , высказать мне лично, спасибо,я считал Тебя другам,
Дедушка, не турбуйся. Я тебя люблю. ![]()
Сережа,а я Тебе Уважением,знаю давно, только счастья и добра,и Всем форумчанам
Только прямой в челюсть,успокоит Гороблуда ,лети-40 меня не били,но здоровый Гороблуда,а что делать деду?
Спасибо это кошка,Ева, умница, аккуратность, выращивание специально для ... Не буду называть,если есть интерес и можно танкиста,всегда рад,Ваш дед

Мышку ждёт
Чувствую одной мышкой не закончилось... магнитолы пропали.

Чумазик

Пряма́я — одно из фундаментальных понятий геометрии.
При систематическом изложении геометрии прямая линия обычно принимается за одно из исходных понятий, которое лишь косвенным образом определяется аксиомами геометрии. Согласно примеру Д. Гильберта («точкой можно назвать хоть стул»), может обозначать достаточно произвольные объекты, даже изображение которых будет зависеть от выбранной аксиоматики и/или модели геометрии. Например, в модели Пуанкаре геометрии Лобачевского прямыми являются полуокружности)))
Vlmax, это шарик от детских кеглей! А так, да, намаливаю что бы работал, стоял у друга в гараже 7 лет. Кассеты не работают, правый ролик не крутится. Перемотка работает в обе стороны. При включении кассеты нет сцепления приводящего ролика. Может фото есть у кого? Как там должно быть?
vigar1, только из запасников великого народа (друга). Но заработал. А косяков там столько, что не хватит и краски красной все показывать )))). Годы, они не лечат.
cunc:При включении кассеты нет сцепления приводящего ролика. Может фото есть у кого? Как там должно быть?
Есть один ДОБРЫЙ дяденька, которому не лень - Владимир Нефидов.
Думаю 515 и 525 не сильно различаются...
http://magnitolia.blogspot.com.by/2012/10/sharp-gf-515z.html
ну дык этож механизм шарпа 555, смотри в нете много разных описаний фото и видео 
Матизик,а в лампе Ты понимание, вроде анодное Большой ток идёт, приборы нету
Про Шарпик идеально сделать аппарат,но не звучит,
Как Дедушка и говорит ,про акустика-1 Вес,чем больше,чем лучше.-2 компонентов лучше накладной,чем внутреннее,З фазик только впереди,а вообще колонки не должны передать, лучше из мрамора..Всегда Ваш Дедушка,,а этих Орлов поставить на Биткоин счету
555 один из редких аппаратов, где можно поиграть с новодельными свежими динамиками, хоть двухголосными от авто. Там такие грели что пофиг что засунуть и звук будет.
Ну и не столько уж дорогая модель что бы гнаться за аутентичностью, сохраняя старые.
Вы знаете Командору,но не звучит,Тут надо разбираться, может термоблок,хотя идеально сложнее.. аппарат
sem2000:Вы знаете Командору,но не звучит,Тут надо разбираться, может термоблок,хотя идеально сложнее.. аппарат
В любом случае GF-515 двухкассетный ПЕРВЕНЕЦ шарпа. Ну а первенцы - они сами знаете какие ![]()
Спасибо всем за подсказки и понимание. На предлагаемом ресурсе там вроде есть вариант протяжки с доп роликами черех пассик (у меня таких нет), а вариант с трубкой на ось маховика не прокатила. Вечером пересмотрю как там устроено.