Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Казалось бы, ака невидаль пульт дистанционного управления. Но для магнитолы 1981го года выпуска, это космос!
С пульта управляется только дека, включая запись и поиск песен по паузам, и громкость мага.
Вот сам приёмник ПДУ

933 это уже космос
С 18см динами в природе всего несколько тошиб
на пример RT-9990

Правда есть еще одна с 20, но не шибко навороченная, и головка стрирания - просто магнит

mydiving:на пример RT-9990
Эта красавица реально BomBeat а лучше просто BomB . красивая и мирная бомба, вся такая гармоничная на мой взглядъ 
Тасс уполномочен заявить, 83-84г
там куча мафонов упоминается, на котором шпиены принимали радиограммы - панасоник, филипс, и которые можно было купить "в любой комиссионке"
в 7й серии странный мафон промелькнул, "BONNY", даже крупным планом взяли
типа подделка под SONY?

Pева:в 7й серии странный мафон промелькнул, "BONNY", даже крупным планом взяли
..тому лет восемь скоро
http://www.recallsharp.ru/news/detail.php?ID=12633
mydiving:И палас Рута промелькнул
Ну допустим уже не Руута...

National Panasonic RS-4150
"Не трогайте радиоприёмник!" эта фраза была произнесена в тот самый момент, когда следователь КГБ взялся за корпус магнитолы в квартире Дубова в знаменитом шпионском детективе вышедшем в 1984 году на советские телеэкраны. Благодаря фильму "ТАСС уполномочен заявить" малоизвестный аппарат спустя десятилетия стал одним из искомых моделей многими коллекционерами в РФ. Интересный фактурный дизайн выгодно запомнился многим любителям кино. Фраза "радиоприёмник Трианона" является позывным среди радиолюбителей старинной техники и запоминается значительно легче, чем оригинальная маркировка National Panasonic RS-4150 FD. На сегодня является магнитолографической редкостью...."
ПыСы. магнитолографической - это что?? это как?
Я видел в джунглях Микронезии с войны ржавые мацушиты - станции единого управления зенитным огнем. Американцы эти острова пробовали атаковать но потом просто обошли стороной, бо взять штурмом это было не-воз-можно.
Очень современная и мощная техника была задействованная по тем временам.

Я родился через 20 лет после той войны и всегда считал, как давно это было.
А тут наш майор-запмолит уже 22 года во власти колбасится.
Моего горячо любимого Леонида Ильича пересидел!
Кэп, ты чо, на зоне службу тянул?
И не 22 а 23. Скоро уж как 24. И досмерти
mydiving:Моего горячо любимого Леонида Ильича пересидел!
итог всё равно один: вперёд ногами. Земле - ей всё едино: апатиты и навоз.
Сплюнте..,беда не дай Бог,Надо радостно радоваться,.Я вот собрал Вэф,проволочки пошевелил,прибор забыл, вспомнил молодец,он у меня пыхтит- зверь,не то обидно в самый плохой корпус впер.Сейчас сижу и думаю ,а питание лампы двойное,через дроссель,и кинотрон только ,как Выпрямитель,схема нужна на Мир,в принципе запыхтел,но думаю должно лучше, осциллограф нужен напрокат, спасибо

Завтра будет передача об Азах.Акустики от Дедушка,,Леня твой кот

sem2000, деда,класс!!!давненько фотками не радовал...зачётная такая помойка...