Главное, чтобы шашлык был вкусный, и дом рядом глаз радовал
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:wilson, по индивидуальному заказу и в количестве всего 5 шт.
буду в материке - сфоткаю
opelvector, да не нужно ниче фоткать есть разное и по разной цене,
там кстати просто мангал 1 200 000 руб такого же плана (толстый металл ~3 -4мм и обварены квадратом по периметру), так что выгодно взять на ножках и с боковыми полками.
wood_man:да не нужно ниче фоткать
Да пусть пофоткает Главное, чтоб не выкладывал потом сюда
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:wood_man:да не нужно ниче фоткать
Да пусть пофоткает Главное, чтоб не выкладывал потом сюда
это к чему было?
ну если уж кто-та урот - то вот вам
http://catalog.onliner.by/grill/rup14/14venecia
я взял в 1.5 раза дешевле - за мильен
Позвольте напомниться ещё раз.
Люди дайте совет. Я из тех наивных которым нравится большое остекление и всё тут ! Хочу из кухни в веранду большие двери , проем 2.5х2.5 пускай. Систему патио, портал или называют систему поворотно-сдвижную. Понимаю, что делать надо в теплом аллюминии - самый теплый вариант. Подскажите конторы в Минске или Витебске. Может кто себе делал - какие нюансы ? Какой проем меньше гемороя при монтаже и в обслуживании ? Спасибо .
Всем здравствуйте! Помогите советом. Делаем отопление. Дом два этажа. Стоит ли ложить везде теплый пол. И нужны ли радиаторы вместе с ТП или они не нужны. Всем кто ответит заранее спасибо.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector Сосед, не ведись на тролинг
никогда этого не понимал и понимать отказываюсь
форум про стройку дома и обустройство, а тут тролить мастера чтоль тусят?
я друзьям показал мангал - молча слетали, купили и рады
а тут показал - ищут как бы потролить - беда
Olisenok:Всем здравствуйте! Помогите советом. Делаем отопление. Дом два этажа. Стоит ли ложить везде теплый пол. И нужны ли радиаторы вместе с ТП или они не нужны. Всем кто ответит заранее спасибо.
у меня нет радиаторов
все нужно считать для конкретного дома и конкретного отопления
у ТП и батарей и плюсы и минусы
Olisenok, У меня везде где плитка - ТП, а это все кроме спален. Дополнительно везде ставил радиаторы, для подстраховки.
sergev:Позвольте напомниться ещё раз.
Люди дайте совет. Я из тех наивных которым нравится большое остекление и всё тут ! Хочу из кухни в веранду большие двери , проем 2.5х2.5 пускай. Систему патио, портал или называют систему поворотно-сдвижную. Понимаю, что делать надо в теплом аллюминии - самый теплый вариант. Подскажите конторы в Минске или Витебске. Может кто себе делал - какие нюансы ? Какой проем меньше гемороя при монтаже и в обслуживании ? Спасибо .
Вам именно двери такие нужны, чтобы распахнуть на проем 2.5м по ширине?
По системе и профилю - уж на что хватит денег.
Нюансы - не надо это все, пару раз писал об этом, пару раз срач был на пару страниц У самого патио стоит, сегодня не ставил бы.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Gosty:Olisenok, У меня везде где плитка - ТП, а это все кроме спален. Дополнительно везде ставил радиаторы, для подстраховки.
Я на первом сделал везде плитку + ТП. На втором ТП только в санузле, в спальнях - радиаторы.
По расчетам ТП должно хватить.
Gosty:Olisenok, У меня везде где плитка - ТП, а это все кроме спален. Дополнительно везде ставил радиаторы, для подстраховки.
А радиаторы включаете? Или ТП хватает?
pioner1313 Как ваша дорога? Мне в Заславль предложили щебень 20-40 за 25тонн - 4.65млн и асфальтовая крошка - 4.4млн
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
wilson,
Завез 2 машины C3 камнеи (3600000 за 25 кубов, больше пока невозможно выгрузить), жду геотекстиль (300г/м.кв, 10500 за м.кв.).
План такои (днеи через 10 сделаю, хочу чтобы подсохло немного), маленьким трактором типа Бобкат:
1. Ровняем трактором
2. Раскатываем геотекстиль
3. Кидаем C3 камни
4. Ездим на тракторе туда-сюда
5. немного присыпаем песком между камнеи (камни видны)
На участке просто из песка 10см сделаю дорогу без геотекстиля наверное (а может на него насыплю, легко потом ыбрать будет?), я пока с планировкои участка не определился, камни не хочу завозить на него.
sergev про поворотно-сдижную систему ничего не слышал. Вот основные типы Patio:
- Наклонно-сдвижная система Patio S либо Z, либо PS
- Сдвижная система Patio Life
pioner1313 п.5 не особо нужен, я бы не сыпал. Ну и ездить трактором тоже толку нет
По участку уже надо определяться. Я себе на заезд и площадку перед гаражом сразу ссыпал щебень, потом его растаскал и уложил плитку тротуарную.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
pioner1313:жду геотекстиль (300г/м.кв, 10500 за м.кв.).
подскажите, пжлста пароли/явки. Тоже нужно. Квадратов 150-200.