Дворники - импортозамещение ВАЗ
моторчик-то и вся конструкция дворников - импорт в весте )
Дворники - импортозамещение ВАЗ
моторчик-то и вся конструкция дворников - импорт в весте )
I_Am_Vegan:Таз и так был антоним качества... Зэт версии будут просто эталоном убогости, отсталости, скрепности автопрома 21 века
да не будут.Через полгода накал страстей схлынет и все потиху начнет возвращаться
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42, Куба, Сев. Корея, Иран, Венесуэла - ничто никуда не схлынуло - живут в каменном веке.
wlt:МП42:да не будут.Через полгода накал страстей схлынет и все потиху начнет возвращаться
![]()
подпись только ваша на обратное намекает
подпись моя обычный стеб.Не думал,что народ за чистую монету примет)
cthulhu123:МП42, Куба, Сев. Корея, Иран, Венесуэла - ничто никуда не схлынуло - живут в каменном веке.
Россия не куба и не венесуэла.Слишком заметный игрок в политическом мире.И рынок сбыта у нее весьма огромный.Да и зависят от нее многие начиная от зерна до титана с газом.
МП42:Россия не куба и не венесуэла.Слишком заметный игрок в политическом мире.И рынок сбыта у нее весьма огромный.За и зависят от нее многие.
вы не в ту ветку пришли вещать, тут про весточки
wlt:МП42:Россия не куба и не венесуэла.Слишком заметный игрок в политическом мире.И рынок сбыта у нее весьма огромный.За и зависят от нее многие.
вы не в ту ветку пришли вещать, тут про весточки
я в курсе.читать еще не разучился.Сами то на чем ездите? ![]()
МП42:Сами то на чем ездите?
ну собственно на сабже темы, только не просите св-во сфоткать ![]()
jg3:
все равно рельное значение датчика температуры показывать не будет.Справедливости ради надо сказать,что альтернативщики более красивые выпускают
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/lada-vesta-news/4503-d ... borov.html
МП42:все равно рельное значение датчика температуры показывать не будет.
Зачем надо знать темпу до градусов? В веста клубе также, все насмотревшись ютуба рванули менять настройку, но так и не могут внятно объяснить профит от неё (как и сетки в бампер, демперы на петли дверей и прочего ненужного хлама). Чтобы выявить неработающий термостат достаточно того диапазона, который заложил автоваз.
wlt:Зачем надо знать темпу до градусов? В веста клубе также, все насмотревшись ютуба рванули менять настройку, но так и не могут внятно объяснить профит от неё (как и сетки в бампер, демперы на петли дверей и прочего ненужного хлама). Чтобы выявить неработающий термостат достаточно того диапазона, который заложил автоваз.
ну действительно))Нахрена) Вот когда закипит - тогда и станем)))
у нынешнего датчика три состояния.Холодный-норма-закипел
Термостат тут ни при чем.Летом в жару в пробке с черепашьей скоростью вполне можно и перегреть.Поэтому лучше остановиться и выключить движок.
Как то не хочется до этого доводить - я такое пережил на опеле..
wlt:55-110C - стрелка на 90С, что там закипит? если не вода залита в СО
не знаю как вы- а я живу по принципу г-на Беликова - "Как бы чего не вышло-с"
Береженого Бог бережет..
в таком случае могли бы ваще все убрать нахрен- оставить один спидометр с 3-мя состояниями - до 60-до 90 и свыше)))
ЗЫ.Инфы много не бывает.Да и не люблю приборку "для блондинок"
В Мондео вообще шкалы температуры не было.
Если кипит, то на весь экран сообщение, с картинкой
wlt:МП42:в таком случае могли бы ваще все убрать нахрен
в рапидах и поликах на стартовых комплектациях так сделано, лямпачка синяя, лямпачка красная, и ничего - ездят... а термостаты там и вовсе как расходник.
в хрее тоже самое- одна лямпачка)
ездят ну и что..Беда нашего общества в том,что теперь за человека думают манагеры
А его обязанность теперь хавать то,что за него придумали) Ишь ты - реальную температуру захотел увидеть))Не надо это табе))) Может табе ышшо и амперметр вернуць??))) Усе як у тоталитарном обчестве 
Ну ломался у меня термостат, ничего страшного
Печку на максимум и поехал до дома, а затем и на СТО.
cthulhu123:МП42, Куба, Сев. Корея, Иран, Венесуэла - ничто никуда не схлынуло - живут в каменном веке.
Европе точно под боком не нужна голодная страна с ядерной дубиной...
wlt:55-110C - стрелка на 90С, что там закипит? если не вода залита в СО
110С = смерть облегченной ШПГ.
poseydon:110С = смерть облегченной ШПГ.
при вклинившем термостате температура будет расти, и перевалит за 110 быстро, если продолжать движение, то само собой лови неприятности