DrAAK:Может и дно, но скорее всего для ничем не обеспеченного доллара. Давно России надо было уходить от $, а тут и карта как говорится легла.
Где мозг у таких людей? ![]()
DrAAK:Может и дно, но скорее всего для ничем не обеспеченного доллара. Давно России надо было уходить от $, а тут и карта как говорится легла.
Где мозг у таких людей? ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Путин заявил о переводе в кратчайшие сроки расчетов за поставки газа в Европу в рубли
По словам главы государства, Россия откажется принимать оплату за поставки природного газа в скомпрометировавших себя валютах, в том числе долларах и евро.«Мною принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты — начнем с этого — нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные страны, за российские рубли», — заявил Путин в ходе совещания с правительством.
Вы конечно же избавились от скомпрометировавших себя валют?
А я пойду ещё прикуплю баксов.
dendare:Где мозг у таких людей?

Без допинга многие уже не могут жить.
cthulhu123:А я пойду ещё прикуплю баксов.
В недружественной Польше, кстати, kantor (обменник) - это в большинстве своем обычные ИПэшники (считай легализованные валютчики по-нашему), которые за стеклом в каком-нибудь торговом центре или в городе в офисе меняют валюту. И на табло у них обычно целый список курсов различных валют (мы привыкли, что у нас три валюты и все). Я думал, что это от балды так вывешивают разные валюты c курсами и по факту не будет в наличии всяких заморских денег, если я захочу какую йену купить, но был удивлен, когда передо мной в одном из обменников подошел чел у купил австралийские доллары.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
jg3:
На три недели ушли в простой.
Потом 21.03 возобновили
Теперь апять?? Нипанятна...
А ещё в Автоваз вляпались - просто так не уйти. "Проклятое место"
Да, с АвтоВАЗом Рено пока думает, шо робыты
«Что касается доли в «АвтоВАЗе», Renault Group оценивает доступные варианты с учетом текущей ситуации, действуя ответственно по отношению к своим 45 000 сотрудников в России», — отмечает концерн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да не нужны русичам эти убогие Рэно, будут на Нивах летать 
Глянул блогера с ценами в Рашэ на новые авто - красотища
ОД в Масквабаде продаёт новый Нисцан Пасфайндер за 15 кк дерева ![]()
з. ы. и кукурузер 300 за 17кк уже не кажется столь дорогим ![]()
jg3:«Что касается доли в «АвтоВАЗе», Renault Group оценивает доступные варианты с учетом текущей ситуации, действуя ответственно по отношению к своим 45 000 сотрудников в России», — отмечает концерн.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Им очень сложно отказаться от энергоносителей РФ, но РФ старательно им помогает в этом.
Вангую, что если они таки откажутся, Китай будет покупать все в РФ по выгодной цене, а потом продавать на шанхайской бирже по мировой, как с монгольским угольком.
Интересно, вот Казахстан от этой всей движухи отстранился, уже новость видел, что народ из РФ устремился за тачками туда, как на долго Казахстан с нами или они выберут Турцию и Китай?
jg3:Да, с АвтоВАЗом Рено пока думает, шо робыты
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд«Что касается доли в «АвтоВАЗе», Renault Group оценивает доступные варианты с учетом текущей ситуации, действуя ответственно по отношению к своим 45 000 сотрудников в России», — отмечает концерн.
Китайцам надо продавать, за сколько берут, пока русские не отберут.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ашушчэние, что "новую" Весту привезли на Минск-Ладу, стоял возле их ворот автовоз, на котором я заметил СВ-кросс какого-то нового цвета, вроде похож на "марс", но светлее. Разглядеть не смог, далековато было.
Oran_Gutang:"новую" Весту привезли на Минск-Ладу
если старая св сча стоит 48900, хотелось бы узнать что напишут на ценнике новой ![]()
wlt:если старая св сча стоит 48900, хотелось бы узнать что напишут на ценнике новой
Добавляем разницу цен на LED оптику + более качественную отделку салона + плашет + панель приборов + новые свистоперделки (передние парктроники, индикация слепых зон). Полагаю в районе +2000-2500$ (8000 бун) к нынешней цене, итого будем иметь 55000-57000 бун на выходе.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
wlt:DrAAK:итого будем иметь 55000-57000 бун на выходе
октавия ёпт
даже не кулрэй)
вспоминаю, как брал хитрилу за 63 (по-моему) в благословенном 2019-ом.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:даже не кулрэй)
Кулрей сегодня стартует от 75 кбун.
Поло еще до "спецоперации" стоил 52К (я про 1,4 dsg), теперь как минимум на курсовую разницу в 25% помножить так все 65К получается.
На этом фоне NG еще не плохо бы смотрелась.
Про газ :
в контрактах цена прописана ~1400 ($)
штош, ЕС с радостью заплатит 1400 в рюсруб, 1:1 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:за 15 кк дерева
Пиши, пожалусйта, в "скомпрометировавшей себя валюте". В дереве вообше нипанятна
Just_in_case:Да печаль конечно, берегите свои корчи короче.
Верно, надо помыть свою. Ато до сих пор засоленая стоит.
dendare:В недружественной Польше, кстати, kantor (обменник) - это в большинстве своем обычные ИПэшники ...
С ними еще и торговаться можно по курсу)