Nakimura, ну Браславы - это карашо, но у нас на Нарочи - тож не плохо! Правда классная кампания разбежалась , жаль .....
Вот камрад приезжал....
Nakimura, ну Браславы - это карашо, но у нас на Нарочи - тож не плохо! Правда классная кампания разбежалась , жаль .....
Вот камрад приезжал....
Сижу на лесном озере. Дождик меня не напугал.
Освоил съемку панорамм. Дорога прямая, а на снимке видно откуда ехал и куда. Прикольно.
RES650:cyberaorta, а переднее колесо так и будешь остовлять? или есть мысли 21 засунуть(толик же умеет)?
Не охота заморачиваться. Вот покрышку поменял бы на поуже и полегче.
Да "cyberaorta" жалко твой мот видел панельку и гвоздик тоже показали. Береги себя и мот конечно. А на счёт 21'' колеса неплохой вариант.
anri1983:А на счёт 21'' колеса неплохой вариант.
Так балтмоторз "эндуро", в отличие от "мотарда", как раз имеет 21е колесо. Обсуждалось уже, кажется
cyberaorta, если вдруг поедешь покататься в лес с ямками от маленьких до умеренно тяжёлых, позови, плиз. Я хоть со стороны посмотрю, как мопед ездит. Как-то заинтересовал меня он.
Авари, в данный момент ездит он не очень - подвеска требует доработки напильником. Он ппц дубовый, в 200-ке стояли проставки в вилке, и пружина норм закручена и аморт накачан - работала как часы. Проставки я себе оставил, скоро поставлю в эту, пружину тоже закручу, залью нормальное масло - есть большое подозрение что там непойми что, а потом дам покататься - нефик со стороны смотреть
cyberaorta, саня,тебе только обод купить и спицы,а остальное Толику на пол дня работы.в 5 раз лучше рулится станет,проверено. а хотя сейчас сезон,лучше зимой занятся.
digitman, живу я масюковщине иногда в кунцевщине,катаем минское море в основном.но тут дело во времени.если время есть я сам припрусь в любое место я твой телефон записал,как только буду готов сразу наберу.
RES650:digitman, живу я масюковщине иногда в кунцевщине,катаем минское море в основном.но тут дело во времени.если время есть я сам припрусь в любое место я твой телефон записал,как только буду готов сразу наберу.
Сегодня первый раз в жизни открутил газ до плешки. Понял, что до этого вообще не ездил...
digitman:Сегодня первый раз в жизни открутил газ до плешки. Понял, что до этого вообще не ездил...
KTM 500 EXC? Силён!
здравствуйте.а вы случайно в лесу на ангарской не катаетесь? просто хотелось бы туда скататься, а местности незнаю.с удовольствием присоединился бы к вам
Ну вообще то я в курсе что мотард и эндуро диаметром колёс отличаются, в перспективе я вероятно на свой мотард попытаюсь влепить колесо 21'', у меня вообще дилема была когда выбирал, мотард или эндуро, выбрал мотард потомучто в основном город-трасса но уже немного эндурил.
Ну вообще то я в курсе что мотард и эндуро диаметром колёс отличаются, в перспективе я вероятно на свой мотард попытаюсь влепить колесо 21'', у меня вообще дилема была когда выбирал, мотард или эндуро, выбрал мотард потомучто в основном город-трасса но уже немного эндурил.
cyberaorta, и мне Олег цудоуные кусочки подогнал...шоб не титан даже. но надо размерчик померить...20 см может и не дотянет
cyberaorta, саня я вгараже посмотрю от 650ки родное крепление должно валятся,или от 250ки есть.
Vladmed, после 15 00 буду в гараже,заходи в гости.
я тут тоже подумываю поменять обод на своем мотарде DRz400SM. Вот только 21 как-то много. Я думаю поставить спереди 19... Под 19" не сильно злая резина вроди уже есть. (Типа Митаса Е-07 или Хайнедау К60)
Кто что скажет? Стоит таким заморачиваться, или пусть стоит родной 17?