freedos,
тел: 6036007 велк.
баловался скапельками - "старикан" на макро (150 F4)
природа - СП "Юность"
freedos,
тел: 6036007 велк.
баловался скапельками - "старикан" на макро (150 F4)
природа - СП "Юность"
mdi, рад видеть в наших рядах!
Леша, пожалуйста, снимай и радуйся =). 17-35 отменное стекло! Работы супер!
personal, так ты же с пыхой баловался ... по капле видно ... Я так могу тоже ... а БЕЗ ) Я с женой по поводу кузова перетру и перезвоню тебе, заднее крыло до грунта и немного металл виден ... царапины длинной 40-60 см ... Land Cruiser 200. Приблизительно, что по деньгам.. фото кину..
personal, Насколько я знаю,у старикана макро на широком конце...
Может у меня какой-то "левый" старикан?
Эффект достигнут 2мя источниками света, теплый и холодный и балансировкой по тёплому либо холодному свету
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, йопт, тут не в резкости дело а в игре!
если такой умный - одень кит на фокусном 70 накрути маруми +10х, я посмотрю какая у тебя резкость будет?
расстояние от капли до объектива 3-5мм, фокус гуляет примерно 1.5 мм - эт так для умников и слишком резких!!!
если ты во всех фотках ищеш резкость то мне тебя искренне жаль, по мимо резкости есть и другие вкусности
VideograF,
тут не в резкости дело а в игре!
главное что бы резкость была
если такой умный - одень кит на фокусном 70 накрути маруми +10х, я посмотрю какая у тебя резкость будет?
расстояние от капли до объектива 3-5мм, фокус гуляет примерно 1.5 мм - эт так для умников и слишком резких!!!
да пофигу трудности твои, или мои - важен результат а не процесс
могу поподробнее:
1. композиционно - ну вода и вода из крана, центрально, шаблонно
2. цвет жуткий, бандинг
3. резкости нет, в таких фото наоборот хочется увидеть резкие капли
эх... умники млин...
вада капает не из крана а из капельницы
цвет и свет - смысл был в игре баланса белого и разнице световых температур
как итог прозначная вода играет и цветом и светом
если вы неспособны этого понять то тогда да - фотки реальное гавно лющееся из крана
это слишком круто для моего сознания.
гораздо проще имхо использовать 2 источника разного цвета.
"игра баланса белого" в данных снимках мне непонятна.
я к сожалению вижу результат, а не вашу гениальную идею.
VideograF:эх... умники млин... вада капает не из крана а из капельницы цвет и свет - смысл был в игре баланса белого и разнице световых температур как итог прозначная вода играет и цветом и светом если вы неспособны этого понять то тогда да - фотки реальное гавно лющееся из крана
alexmts, Romuald Werewolf, Forrest Gump, может нам покажут мастера как нужно фотографировать капли?