Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:17

Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$

Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 8 мая 2015 09:14
    El_Nino:

Тот, который - не читатель, но - писатель?

Может и писатель.

Стараюсь читать что то умное а не набор букв.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд

ЗЫ
    Enforcer, На тестадрайве, на автомате надо сделать "тапок в пол" чтобы почувствовать, хватает ли мощи.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 8 мая 2015 09:36
    Vitalyа28:

Поищите еще, зачем зацикливаться на этих двух.

А это самые доступные варианты по цене, просто. Хотя поищу еще, конечно. Но эти варианты норм, чего еще искать...

Добавлено спустя 37 секунд

El_Nino:

В этом поколении 2,4 едет почти как 2,0, а ест на 2 литра больше.

Тогда 2.4 точно не нужно. Да и знакомых механик говорит 2.0 выше крыши для нее.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

El_Nino:

после непрыткого хозяина ей нужно будет время перестроиться под вашу манеру

Ну тогда смысла в тест-драйве вообще нет. Но на СТО пусть механик мой проедет на ней. По крайней мере проверить на тупость педали газа надо. Как ни странно, а вот смотрел несколько авенсисов, в одном из них педаль жутко тупила после нажатия. 1-2 сек стабильно. Из-за этого отказался от варианта.

Добавлено спустя 46 секунд

Vitalyа28:

на автомате надо сделать "тапок в пол" чтобы почувствовать, хватает ли мощи

Ну, в пол можно и не топить, но вообще да, обычно давлю посильнее. Но тут продавец что-то странный попался. Бывает. Ничего ))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 8 мая 2015 10:02
    Vitalyа28:

На тестадрайве, на автомате надо сделать "тапок в пол" чтобы почувствовать, хватает ли мощи.

и че ты там натопчешь, если автомат адаптивный ?
    пока он перестроиться под нового топтуна...

Отонокак, Михалыч !
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 8 мая 2015 11:55

У меня Сивик 1.3 тонны, +я сотню с хвостиком. С 1.8 и 142 лс. - машина просто ракета для атмосферника. 8.7 до сотни по-паспорту.
    Хонда аккорд с 2.0 в исправном состоянии ну никак не может быть овощем.
    Я бы покупал машину 2011 года. +хондовский двигатель, +автомат, а не робот или вариатор. Но на диагностику в любом случае следовало бы.
    И ничего удивительного, в том, что хозяин может не дать проехать. У каждого свои тараканы, я при продаже может и дал бы проехать покупателю, который вызвал бы доверие.
    Но в жизни я никому, кроме жены, не даю свою машину и не прошу тоже. Все желающие проехать на моем авто, едут на пассажирском месте.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2462

18 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2462
    # 8 мая 2015 12:16
    lepus:

Но в жизни я никому, кроме жены, не даю свою машину и не прошу тоже. Все желающие проехать на моем авто, едут на пассажирском месте.

Полностью поддерживаю! Только у меня вместо жены отец иногда рулит

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 8 мая 2015 12:26
    lepus:

8.7 до сотни по-паспорту.

9.1 мт и 10.6 ат

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 8 мая 2015 13:45
    El_Nino:

lepus:

9.1 мт и 10.6 ат

- это нормально, завышать динамические возможности и преуменьшать расход.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 8 мая 2015 13:57

У Аккорда 2.0 АТ вообще заявлено 10,9 сек.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 8 мая 2015 14:00
    lepus:

Тут смотря с чем сравнивать. Для некоторых и 2.4 - овощ.
    Если с "однообъёмниками" в линейке BMW e90 - последние ощутимо веселее едут.

Локалхост врёт
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 8 мая 2015 14:59 Редактировалось lepus, 3 раз(а).
    El_Nino:

9.1 мт и 10.6 ат

может поспорим?
    8.7 сек до 100 км\ч МТ и 10.7 АТ и не надо рассказывать мне о машине на которой я езжу, какой в ней разгон по-пасопрту. :shuffle:

Enforcer:

У Аккорда 2.0 АТ вообще заявлено 10,9 сек.

Ну так это разве плохо? Не помню сколько у наших пежо 2 литровых было, но в районе 10.5 на МКПП. Тут же динамика такая же как на автомате.

stanley:

lepus:

Тут смотря с чем сравнивать. Для некоторых и 2.4 - овощ.
    Если с "однообъёмниками" в линейке BMW e90 - последние ощутимо веселее едут.

Ну это само-собой, все относительно. Я после хонды с трудом езжу на пежо, просто не едет... А жене в хонде нравится собранность и то, что все можно делать одним пальцем. Но в плане поведения на трассе - пежо нравится больше. Он как влитой. В Сивике приходится подруливать на больших скоростях.
    Аккорд великолепный авто, и думаю после сивика будет или аккорд или мондео последний. ИМХО

nivi44ok:

это нормально, завышать динамические возможности и преуменьшать расход.

это нормально, начитаться бреда и сделав умный вид, пылесосить собеседников, до конца не разобравшись и не убедившись, что прав.
    http://www.honda.co.ru/cars/archive/civic4d_2012/technical-information/
    Расход, кстати, больше паспортного - около 10 л, при 80% городе.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 8 мая 2015 15:11
    lepus:

это нормально, начитаться бреда и сделав умный вид, пылесосить собеседников, до конца не разобравшись и не убедившись, что прав.

тише, не хамите.
    вы в ветке до 12К заявили про свою Хонду, вот и был сделан вывод, что речь о машине, подходящей по теме.

• 1641820 Neophyte Poster
    офлайн
    1641820 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1641820

Написать сообщение

10
    # 8 мая 2015 15:15

Привет всем! Предлагают фольксваген 2008 года гольф пятый за 7900. Это дорого?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 8 мая 2015 15:24
    El_Nino:

вы в ветке до 12К заявили про свою Хонду, вот и был сделан вывод, что речь о машине, подходящей по теме.

А где хамство? Хамство обвинять кого-то, не разобравшись что и как, да и это не Вас касалось, а скорее основывалось на вашей дезинформации в наезде другого пользователя. Может лучше сразу разобраться толком, а потом давать оценку?
    Проехали. Будьте уважительнее к собеседникам, по мере возможности и воспитания. :beer:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 8 мая 2015 15:28
    lepus:

El_Nino:

А где хамство? Хамство обвинять кого-то, не разобравшись что и как, да и это не Вас касалось, а скорее основывалось на вашей дезинформации в наезде другого пользователя. Может лучше сразу разобраться толком, а потом давать оценку?
    Проехали. Будьте уважительнее к собеседникам, по мере возможности и воспитания. :beer:

Обвинять? :) Вот этим?

El_Nino:

lepus:

9.1 мт и 10.6 ат

Или хамить - вот этим?

lepus:

начитаться бреда и сделав умный вид, пылесосить собеседников, до конца не разобравшись и не убедившись, что прав.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 8 мая 2015 15:28 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).
    lepus:

Ну так это разве плохо? Не помню сколько у наших пежо 2 литровых было, но в районе 10.5 на МКПП. Тут же динамика такая же как на автомате.

Скажем так, это нормально. Не сильно шустрая, но для семейного авто хватит вполне. Можно и газануть. Немного )
    А на Пежо раньше вроде было те же 10.5-11 сек, а сейчас пишут 9.1. Откуда там 9.1.... На авто.ру.
    Кстати, чисто субъективно, Аккорд 2.0 автомат до 60 кмч разгоняется реально шустрее, чем пежо 307 2.0 на палке. Или это у меня пежо был ушатан (хотя нет, не был!).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

lepus:

Я после хонды с трудом езжу на пежо, просто не едет...

Ну если ваш Сивик выдает 8,7 до сотни, то конечно... Пежо около 10.5 сек.
    Аккорд 2.0 АТ до сотни за 10.9, 2.4 АТ за 9.7 сек. До Сивика вашего вообще не дотягивает.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 8 мая 2015 15:33 Редактировалось lepus, 2 раз(а).
    El_Nino:

lepus:

El_Nino:

Обвинять? :) Вот этим?

El_Nino:

lepus:

9.1 мт и 10.6 ат

Или хамить - вот этим?

lepus:

начитаться бреда и сделав умный вид, пылесосить собеседников, до конца не разобравшись и не убедившись, что прав.

Выделил жирным курсивом ключевую фразу.
    Что здесь не понятно?
    Не знаете точных данных - не пишите. Надеюсь, так доходит до Вас?

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 8 мая 2015 15:33 Редактировалось nivi44ok, 2 раз(а).
    lepus:

- бред - это утверждать что сивик с 1.8 едет. Точно так же как и аккорд 2.0 на автомате. :)

Суть не в секундах вшивика, а в том, что все это овощные машины одного порядка.

З.Ы. Чтоб не оффтопить - мощности всегда мало. Независимо от того, сколько её там. Продавец не дающий проехать на машине - неадекватен.
    З.З.Ы. lepus, в зеркало посмотри, да. :) Много смотри - может чего и поймёшь.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4476

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4476
    # 8 мая 2015 15:40 Редактировалось lepus, 9 раз(а).
    Enforcer:

Ну если ваш Сивик выдает 8,7 до сотни, то конечно... Пежо около 10.5 сек.
    Аккорд 2.0 АТ до сотни за 10.9, 2.4 АТ за 9.7 сек. До Сивика вашего вообще не дотягивает.

Этим он меня и зацепил, хотя вообще машину этого класса, да еще и седан я вообще не рассматривал. Ну и цена - решила все. За 13-14 тыс, а то и больше, я бы не покупал эту машину. А мне именно разгон до 69 нравится, нравится динамика при условии атмосферного и довольно непрожорливого и неприхотливого двигателя. Но в пежо больше убивает эта общая расхлябанность, ручка МКПП, сверчки в салоне, туговатый усилитель руля, по сравнению с Сивиком. Или может машина уже старая просто. Хотя 307м я остался доволен в общем итоге. И жена на хонду пока не претендует, динамика, как я понял, ее не зацепила. Да и Вам, если нужен больше семейный авто - то можно пренебречь 11 секундами.

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд

nivi44ok:

lepus:

- бред - это утверждать что сивик с 1.8 едет. Точно так же как и аккорд 2.0 на автомате. :)

Суть не в секундах вшивика, а в том, что все это овощные машины одного порядка.

З.Ы. Чтоб не оффтопить - мощности всегда мало. Независимо от того, сколько её там. Продавец не дающий проехать на машине - неадекватен.
    З.З.Ы. lepus, в зеркало посмотри, да. :)

Просто смешон. "Вшивик" это попытка уязвить? Не едут? :D
    Т.е обозреватели с ютюба говорят, что динамические показатели для своего С-класса на хорошем уровне. Но местный "гуру", утверждает что автомобили до 11 секунд - на самом деле стоЯт до сотни за 11 секунд и не движутся. О-как! :D
    Да маслкарам мощности тоже всегда мало с 5,7 HEMI, только чего мало тебе, вполне достаточно другим. Продавец не дающий проехать на машине, просто "продавец не дающий проехать" со своей спецификой. Естественно, это его проблема, но покупатель выбирает продавца, а не продавец покупателя.
    По делу, я дал 100% инфу о паспортном разгоне, ну а едет или стоИт оно там, это уже относительно. Особенно для всяких Спиди-гонсчегов.
    Главное, чтобы самому нравилось.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 8 мая 2015 20:38 Редактировалось Enforcer, 6 раз(а).
    nivi44ok:

Точно так же как и аккорд 2.0 на автомате.

А 2.4 едет?

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 8 мая 2015 20:47
    Enforcer:

А 2.4 едет?