Привет всем. Народ надо бы как то собраться как всегда у велокафе или устроить какую нить покатушку на природу.
Привет всем. Народ надо бы как то собраться как всегда у велокафе или устроить какую нить покатушку на природу.
bed13:Привет всем. Народ надо бы как то собраться как всегда у велокафе или устроить какую нить покатушку на природу.
я ЗА !!!
а то так гляди и лето закончится .... :-\
я за велокафешку .... на том же месте
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю встречу сотворить в СУББОТУ как обычно после обеда часика так в три (15-00).
Добрый день, подскажите хочу заказать набор для электрофикации своего вела на этом сайте: http://5kwt.ru кто-нибудь заказывал у них, интересует качество, планирую переделать свой горный велосипед GT avalanche 3.0, хочу поставить такой комплект: http://5kwt.ru/elektrovelosiped/nabor/product/view/9/23
И Аккум: http://5kwt.ru/akkumulyator/li-ion-48v-10-ah
Покатушки планируются в основном на работу расстояние 25-30 км по ровной местности.
Или может есть еще какие-то достойные варианты по приемлемым ценам, посоветуете где еще посмотреть.
Заранее спасибо
собираюсь ехать в польшу себе за аккумами,
если есть желающие просьба отписаться в теме или мне в личку.

аккумы в паках разные LG ICR18650MG1, samsung INR18650-29E, INR18650-35E (пока нет в наличии), panasonic NCR18650PF.
паки без бмс.
также есть ячейки samsung и sanyo ur18650RX поштучно не в паках.
ценник за готовый пак должен получиться не больше чем у геканаса или в китае за голую ячейку.
мотор и батка не подхлдят друг к другу
для киловатника очень желателтно батку в 20ач и с токоотдачей не меньше 3С .... либобатку с бОльшей токоотдочей меньшего обьема, тогда уменьшиться пробег
-----
Антон, это новые батки или бу?
какой емкости есть?
аккумы не юзаные, но блоки естественно с дефектами, как я понял основные причины повреждение - корпуса при транспортировке и фиговая сварка ячеек . чудес не бывает.
модели аккумов я написал LG ICR18650MG1 2850mAh, samsung INR18650-29E 2900mAh, INR18650-35E 3500 (пока нет в наличии), panasonic NCR18650PF 2900mAh, sanyo ur18650RX 2000mAh - 20A.
чето их быстро разбирают - самому бы хватило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3578 |
12 лет на сайте Город:
|
Vestor:о, круть.
..... в полкУ эльсамокатов прИбыло
у меня белый
.....
из практики - ВСЕГДА следите чтобы механизм складывания был жестко зажат.... я прозевал и у меня прилично разбило втулку осИ складывания
Оставил белый.
Со вторым попробую прощупать рынок
блин а я сегодня продал свой байк. но подъеду на обычном
7eleven:Vestor:о, круть.
..... в полкУ эльсамокатов прИбыло
у меня белый
.....
из практики - ВСЕГДА следите чтобы механизм складывания был жестко зажат.... я прозевал и у меня прилично разбило втулку осИ складыванияОставил белый.
Со вторым попробую прощупать рынок
прикольная тема. а где заценить можжно?)
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
какие кстати существуют там редукторные моторы чтоб до 45 без проблем разгонялись?
MAC - проверенный и самый оптимальный мотор цена-качество ..... это если идет разговор про - долговременно 45+
кратковременно поедет и 250 редукторник (с формажом)