А чё ты тут вообще забыл?демагог?
Ничего ни кому не выплатят это давно понятно!А ветер тут сотрясать впустую!
офлайн
vitali7799
Senior Member
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
А чё ты тут вообще забыл?демагог?
Ничего ни кому не выплатят это давно понятно!А ветер тут сотрясать впустую!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
vitali7799, Поясняю, для таких, как ты (не в обиду)
Всё всем выплачивают. В целях гуманитарной помощи.
Кто хочет, тот берет деньги. И плакать здесь не нужно.
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
890 |
9 лет на сайте Город:
|
У кого есть опыт продажи авто через комиссию?
Кого сейчас лучше выбрать, чтобы реально был шанс продать дорогую авто хотя бы за месяц (а лучше раньше)?
https://shikauto.by/uslugi/tradein
https://megapolis.by/komis/
https://avtodom.by/commission
https://mycar.by/komissiya/
Господа, практически вся Довноровская банда на свободе. Гуляют, веселятся и чувствуют себя хорошо!
Кто может подсказать, каким образом потерпевшие (оставшиеся без авто и денег) могут испортить этим недобизнесменам настроение? Куда требуется обратиться, что бы напомнить им о долгах?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
2062068, Наши тоже уже на свободе
Схема рабочая.
Остается только через исполнителей щемить, но этот вариант подходит не всем (могу в личке объяснить почему)
Бумаги сохраняйте. Скоро понадобятся.
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
890 |
9 лет на сайте Город:
|
Sergey_Burakovsky:Кого сейчас лучше выбрать, чтобы реально был шанс продать дорогую авто хотя бы за месяц (а лучше раньше)?
Продал в итоге через mycar.by в трейдин. Моя Тойота у них простояла месяц, при этом пришлось 3 раза снижать цену до низа рынка, и они вдвое увеличили свою комиссию.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Включаю. Нас 200 человек. Этого достаточно.
А дальше смотрим. Один хрен отвечаю за это я.
Vodkacorporation:Включаю. Нас 200 человек. Этого достаточно.
А дальше смотрим. Один хрен отвечаю за это я.
Можно уточнить: достаточно для чего? У вас сформирована какая-то группа из потерпевших (200 человек)? И что в перспективе возможно ожидать?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
200 потерпевших это только официально ( это те, кто вообще без возмещения ущерба)
В перспективе деньги ( ну или авто, как в вашем случае) В общем, любая помощь, которую оплатить потерпевший не в состоянии.
2062068 никакой группы ни у кого не сформировано, да откройте вы глаза и не ведитесь на развод. Vodkacorporation это кидала Кулеш спектровский. В следственном комитете на него пачка заяв и возбужденных уголовных дел за мошенничество и кражу, а так как он пока за пределами страны, то дурит доверчивых граждан через интернет как и многие кидалы сейчас поступают. В теме по спектру про этого кадра много чего написано, тыщу раз он был уже послан, теперь сидит там и сам с собой разговаривает
И отвечая на ваш последний вопрос чего можно ожидать в перспективе – хитросделанный парниша через иллюзию легкого возврата потерянных денег киданет потерпевших довнаровской банды по второму, а то и по третьему кругу
LianaLi:2062068 никакой группы ни у кого не сформировано, да откройте вы глаза и не ведитесь на развод. Vodkacorporation это кидала Кулеш спектровский. В следственном комитете на него пачка заяв и возбужденных уголовных дел за мошенничество и кражу, а так как он пока за пределами страны, то дурит доверчивых граждан через интернет как и многие кидалы сейчас поступают. В теме по спектру про этого кадра много чего написано, тыщу раз он был уже послан, теперь сидит там и сам с собой разговаривает
И отвечая на ваш последний вопрос чего можно ожидать в перспективе – хитросделанный парниша через иллюзию легкого возврата потерянных денег киданет потерпевших довнаровской банды по второму, а то и по третьему кругу
Так это ясно.
Но всё же, может у кого-то есть какое-то видение, как дальше действовать с довноравской бандой? Возможно стоит составить коллективное обращение в СК, прокуратуру, налоговую (есть инфа где работает, кто ему должен по распискам).
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
2062068, Так ничего тебе и не ясно.. Я знаю что делаю. А что касается Лианочки, так слушай его и останешься без денег. Да, я это существо конечно опрокинул, но все по делу. Вопросов ко мне ни у кого нет. Бери деньги и не парься.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
И ещё, между делом. Чей Outlander на 7-ых номерах был? Я просто ржу - немогу)) Красиво развели. Но по факту ни одна машина не может быть стерта . Подумайте над этим.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:Корыто (ласточку) можно и за 5000 купить.
Не пиши везде один и тот-же бред – иди проспись, полегчает…
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
732 |
5 лет на сайте Город:
|
LianaLi, Т.е. поднимаешь за мои достижения ты, а проспаться нужно мне?
Кстати, Абсолютбанка больше нет.. Долг можешь не возвращать)
интересует ставка+ к вашей цене за авто автохаусов минска при продаже авто при условной цене что вам надо на руки 20-23000 .можно в личку
народ, у кого получилось взыскать хоть какие-то копейки с Довнара и Ко? Есть смысл дальше напрягать ОПИ или запить водой?