TAISIA, отправила сегодня сканы и подписанный договор. Это нормальная практика сканы паспортов для перевозчика (с Мистом, бандеролькой было аналогично, только вот договор не нужен был)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
TAISIA, отправила сегодня сканы и подписанный договор. Это нормальная практика сканы паспортов для перевозчика (с Мистом, бандеролькой было аналогично, только вот договор не нужен был)
привет всем,
ребята, кто уже заказывал с Боксберри, вижу тут уже отписались несколько человек.
Как вам, нравится этот новый вид доставки? кто сколько платил?
знаю что сумма доставки зависит от веса посылки, но... хотела тут себе муку прикупить, смесь зерновую для блинчиков. Стоит 5,67$, вес 2,27 кг.
насчитали доставку 15 баксов, да она мне в рот не полезет за такие деньги ![]()
leetvinez:насчитали доставку 15 баксов, да она мне в рот не полезет за такие деньги
А вы попробуйте сымитировать заказ, но не оплачивать. У меня на этом этапе высвечиваются 4 доллара ). Похоже это глюк пока, как скоро исправят - неизвестно. Я пока воспользовалась ). Если имитирую заказ обычной почтой, стоимость уже новая.
Дополнительная 15% скидка на весь выбор гомеопатических средств! (Заканчивается в среду, 7 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.)
Olechka83:Дополнительная 15% скидка на весь выбор гомеопатических средств! (Заканчивается в среду, 7 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.)
О боже мой. На 15% меньше за то что не работает, это все равно много. Хоть 99% скидка, зачем оно надо?
shaperid:Olechka83:Дополнительная 15% скидка на весь выбор гомеопатических средств! (Заканчивается в среду, 7 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.)
О боже мой. На 15% меньше за то что не работает, это все равно много. Хоть 99% скидка, зачем оно надо?
Категорически не соглашусь. Есть ооочень там много средств проверенных на себе и ребенке годами и которые отлично работают и которые всегда есть в моей аптечке. Хотя конечно есть, которые и не работают. Но это возможно еще на конкретном человеке
bruy, это непредсказуемо. В июне и июле была общая скидка 10% на всю корзину по несколько дней. Сейчас если в брендах недели поймаете что-то, или скидка выходных.
зы Отдельно на витамины : я не помню была ли у них скидка на эту категорию вообще, или только по брендам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня на вайберисе наткнулась на бренд Jason, известный по iherb
Цена пасты на iherb 5,03$
А вайберис...

У меня посылка до 22 евро. Это какая то новая система доставки в Глобел 24 через ОДО Белвиат?
TAISIA, через глобел 24 у нас стал работать Боксберри, это коммерческий перевозчик, с которым работает айхерб. Появился примерно месяц назад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Olechka83:Категорически не соглашусь. Есть ооочень там много средств проверенных на себе и ребенке годами и которые отлично работают и которые всегда есть в моей аптечке. Хотя конечно есть, которые и не работают. Но это возможно еще на конкретном человеке
П - плацебо. не работает гомеопатия.

shaperid:Olechka83:Категорически не соглашусь. Есть ооочень там много средств проверенных на себе и ребенке годами и которые отлично работают и которые всегда есть в моей аптечке. Хотя конечно есть, которые и не работают. Но это возможно еще на конкретном человеке
П - плацебо. не работает гомеопатия.
у каждого свое мнение и оно имеет право быть 
Olechka83:у каждого свое мнение и оно имеет право быть
Угу, есть мнение а есть научные факты исследования и простое знание химии и физки. В гемеопатических препаратах нету как правило ни одной молекулы действущего вещества. Пейте водичку с тем же эффектом.
shaperid, Вряд ли адептам гомеопатии интересно Ваше злобное миссионерство.
Разделяя вполне Ваши убеждения, лично мне всё же не особенно приятны Ваши выпады в адрес гомеопатии. Зачем это? Люди получают то, что хотят (или верят и думают, что получают - какая разница?), и им хорошо. Так чего в их монастырь со своим-то уставом лезть? Верьте себе и Вы в своё тихонько.
А впрочем, как хотите, конечно. ![]()
Не бросайтесь тапками.но расскажите.пожалуйста.а как заказывать через боксберри в пункт выдачи в Смоленске? Планиоую заказ более 50 уе...Что- то дополнительно заполнять- отправлять и вообще какие нюансы? Что заполнять в адрес доставки? Заранее благодарна.
fur:shaperid, Вряд ли адептам гомеопатии интересно Ваше злобное миссионерство.
А им и не должно оно быть интересно.
fur:Люди получают то, что хотят (или верят и думают, что получают - какая разница?), и им хорошо.
Потому что безграмотность кругом. Потом такие своих детей учат этому, а дети потом становятся чиновниками и т.д ![]()
nni:А вы попробуйте сымитировать заказ, но не оплачивать. У меня на этом этапе высвечиваются 4 доллара ). Похоже это глюк пока, как скоро исправят - неизвестно.
Видимо скоро...
Что нужно знать о доставке товаров в Беларусь
Внимание: Отправка заказов через Boxberry - ГлоБел 24 временно недоступна. Мы надеемся, что эта ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.