Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #571914

Написать сообщение

776
    # 26 марта 2018 20:14

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по рулевому, подвеске Honda CR-V... Не все специалисты сервантами занимаются просто, хотелось бы попасть к толковому мастеру, разбирающемуся в проблемах и особенностях данной модели. П.с. полный привод, проблема в гуле рулевого управления на низкой скорости (жидкость ГУР проверял, норма. Насос вроде с виду работает, но не разбирали) + по по подвеске нужна диагностика.

Тут выше писали -

Multikla:

На клубном сто хонда в степянке хорошо подвеску смотрят. У Андрея в угловом боксе с права, механик Сергей, полный такой.

, к ним с "сегодня на завтра" можно попасть или очередь большая?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 марта 2018 22:35
    EgorOST:

там можно и две недели ждать очереди, иногда дозвониться проблема, а иногда подфортит и дозвонился и мигом залетел в пустой бокс.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Scryer:

Это по соседству с клубным СТО было ещё одно СТО Хондоводов? Там рулили ребята с белорусского хонда клаба + немец там же у них работал?

да я хз кто там где был рядом, там сейчас рядом ждм гараж что по инфинити и перешивал салонов.

https://chats.onliner.by/
  • arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 26 марта 2018 23:16

Ох сколько я пропустил и по поводу масла и по поводу остального :D Прям тема ожила)
    Все равно каждый остался при своем мнении) впрочем - ничего удивительного)
    Кстати, зашел на рынок и решил поинтересоваться у барыг о стоимости идемитсу 0w20... Выносят Митасу :lol: Я аж опешил))
    По поводу Паритета - мне так и не перезвонили по отзывной компании... Я уже и забил

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 26 марта 2018 23:27

тема масла затухла, спец слился, ждёт пока про него забудут и придет снова лепить)

• Vitalii_1982 Junior Member
    офлайн
    Vitalii_1982 Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 27 марта 2018 09:58

Здарова Хондаводы :D

arnel:

Кстати, зашел на рынок и решил поинтересоваться у барыг о стоимости идемитсу 0w20... Выносят Митасу :lol: Я аж опешил))

ничего удивительного :znaika: им всеодно многим, что митасу,что идемитсу :lol: барыги они и есть барыги :puke: я так тоже с одним общался,говорю сможешь привезти, он даже не понял, о чем я :molotok: они все заточены на французоводов в кепках с усиками,эти барыги,это их хлеб, а ты тут ты,вопросы задаешь неправильные :spy: , бери что дают :trollface:

Не важно.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 марта 2018 11:11

Подходит время замены масла на американское купе..Всегда лил оригинал в черных банках 5w20 (как рекомендовано). если не оригинал, то какое 5w20 ?

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 27 марта 2018 11:21
    alexgavr:

Подходит время замены масла на американское купе..Всегда лил оригинал в черных банках 5w20 (как рекомендовано). если не оригинал, то какое 5w20 ?

лей https://catalog.onliner.by/motor_oil/idemitsu/zeprotouring5w4

Не важно.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 марта 2018 11:30
    Vitalii_1982:

alexgavr:

лей https://catalog.onliner.by/motor_oil/idemitsu/zeprotouring5w4

Ну, во первых, льется 5w20 (тут без вариантов), а во вторых Молбинон пока Идемицу не возит..
    У кого еще поискать?

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 27 марта 2018 11:39
    alexgavr:

льется 5w20 (тут без вариантов)

почему? :-?

alexgavr:

У кого еще поискать?

https://idemitsu-zepro.by/

Не важно.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 марта 2018 11:40 Редактировалось alexgavr, 1 раз.

Vitalii_1982, спасибо..чета не нагуглил я...правда 5w20 нет у них, якобы вообще не производится..

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 27 марта 2018 14:21

5в20 у дивинола.

• Martians Member
    офлайн
    Martians Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #302835

Написать сообщение

312
    # 27 марта 2018 15:01 Редактировалось Martians, 1 раз.

Всем привет, помогите найти заднюю левую дверь на хонда цивик гибрид (черная)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #367558

79
    # 27 марта 2018 22:23

Протекал ли у кого топливный бак? Как решали проблему, где делали или заказывали новый / бу?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 27 марта 2018 22:59
    SMLka:

Протекал ли у кого топливный бак? Как решали проблему, где делали или заказывали новый / бу?

на какой машине? металлический? сгнил?

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 28 марта 2018 10:29
    SMLka:

бак нет, но у меня подгнил поддон и масло сочится,в неделю грамм 150 точно уходит, проявилось недавно,пока машину поставил,думаю что делать :-? либо снимать варить аргоном,либо холодная сварка,поксипол и прочие народные средства.

Не важно.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #367558

79
    # 28 марта 2018 19:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Multikla:

SMLka:

на какой машине? металлический? сгнил?

ух ты) забыл указать модель) аккорд 7ой. металлический, судя по всему ржавый и протекает по шву (протекает если заливать больше половины бака). еще не снимал, т.к. не знаю что лучше с ним делать. видел в продаже в РБ новую реплику, 350р. (пр-во Польша), либо из Новосиба заказывать б/у (70р+доставка где-то 70-100р), но тут покупаешь кота в мешке. и еще вариант восстановление (типа покрытия эпоксидкой), но там цену в 250-350р называют, проще реплику купить, зато новый будет.

• autobana- Neophyte Poster
    офлайн
    autobana- Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #746396

Написать сообщение

25
    # 28 марта 2018 20:04

Ребят привет, кто менял топливный фильтр на Honda Civic VIII седан 1.8, может есть какой аналог более менее удовлетворяющий? Оригинал как то кусается больно.. :-?

• Scryer Member
    офлайн
    Scryer Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #167181

Написать сообщение

170
    # 28 марта 2018 20:09
    Multikla:

EgorOST:

там можно и две недели ждать очереди, иногда дозвониться проблема, а иногда подфортит и дозвонился и мигом залетел в пустой бокс.

Вот как это вообще? Я понимаю что ребята на наличие работы не жалуются, она у них есть. Но нельзя так совсем не заботиться о новых клиентах. Это первое что меня отворачивает от этого СТО.

Scryer:

Это по соседству с клубным СТО было ещё одно СТО Хондоводов? Там рулили ребята с белорусского хонда клаба + немец там же у них работал?

Multikla:

да я хз кто там где был рядом, там сейчас рядом ждм гараж что по инфинити и перешивал салонов.

Да да да. Вот слева ЖэДэЭльМе-гараж, а справа клубное СТО.

Услугами клубного СТО не пользовался, ничего по этому поводу не скажу. Но как-то даже с виду не понравилось. Грязно. Обычное такое логово "гаражника". Не доверяю я таким местам почему-то. У меня есть стойкое убеждение, что о человеке, и о качестве его работы, очень красноречиво расскажет место, в котором он работает. Это второе, что отворачивает от этого СТО.

SMLka:

На Хонда-клабе есть человек который делает баки из пластика. Поищите.

Vitalii_1982:

подгнил поддон и масло сочится,в неделю грамм 150 точно уходит, проявилось недавно,пока машину поставил,думаю что делать :-? либо снимать варить аргоном,либо холодная сварка,поксипол и прочие народные средства.

Я бы снимал и варил.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 29 марта 2018 00:16

Scryer, хорошее СТО, а новые клиенты им ненадо особо, своего потока хватает обычно, хотя как то заехал, пустовало, на это один раз за годы...

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 29 марта 2018 10:19
    SMLka:

металлический, судя по всему ржавый и протекает по шву (протекает если заливать больше половины бака). еще не снимал, т.к. не знаю что лучше с ним делать.

попробуй снять и холодной сваркой все замазать в несколько слоев, изначально зачистив и обезжирив все очаги коррозии. По идее должно держать,т.к. бак не нагревается. Плюс помоешь почистишь бак,что тоже полезно.
    p.s.по роду деятельности непосредственно связан с грузовым транспортом, в тягачах баки замазывали холодной сваркой и вообще не было проблем, также и радиаторы,когда пробивает. :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Scryer:

Я бы снимал и варил.

наверное изначально попробую замазать поксиполом,а там посмотрю,если все останется,буду драть поддон и варить.
    Но меня беспокоит одно,ты ж видел как там поддон расположен,он под приемной трубой,а у меня как раз в том месте на изгибе, какая там температура постоянная... :-?

Не важно.