Ответить
  • Trancemotion MemberАвтор темы
    офлайн
    Trancemotion Member Автор темы

275

13 лет на сайте
    пользователь #722934

Написать сообщение

275
    # 14 декабря 2012 20:35 Редактировалось Trancemotion, 240 раз(а).

Данная тема создана для жильцов дома №17 по пр. Газеты "Правда" и обсуждения общих вопросов, касающихся проживания в доме.
    Добро пожаловать, соседи!

Дата съемки - 22.03.2015

Создана таблица жильцов дома №4.
    Для внесения вашей информации в таблицы обращайтесь к Trancemotion.
    Посмотреть таблицы можно здесь: Жильцы дома №4

Устав товарищества - вариант Правления

Реквизиты для оплаты вступительного взноса в ТСЖ и видеонаблюдения. Оплачивать взнос необходимо уже сейчас, так как товарищество уже функционирует.

Получатель платежа: Товарищество собственников жилого здания №17 по пр-ту газ. Правда
    р/с 3015189360010
    ф/л №500 Минское управление ОАО "Беларусбанк"
    код банка 601
    УНП получателя 192398271

1$ за 1м2 по проекту (фактический метраж квартиры с лоджией). В белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

!!! Порядок оплаты: через кассу банка, при платеже необходимо указать "Вступительный взнос, ФИО, адрес с НОМЕРОМ квартиры" либо через ЕРИП (Интернет-банкинг) как произвольный платеж.

Свои для своих (товары и услуги)

Костюкович Владимир Александрович 8(029)3895921
    Лазарева Елена Александровна (кв.163) 8(029)8908028
    Пашкевич Михаил Васильевич (кв.154) 8(044)7521477
    Перелович Денис Владиславович (кв.188 ) 8(029)1258712
    Андрей Михайлович (кв.79)
    Сергеев Артем Егорович (кв.76) 8(029)3848483
    Калиновский Сергей Федорович (кв.111) 8(029)1213493
    Воронович Виталий Григорьевич (кв.54) 8(029)6250778
    Правление товарищества - синий
    Ревизионная комиссия - оранжевый
    Уполномоченные лица - зеленый
  • Alfatek Junior Member
    офлайн
    Alfatek Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #1150981

Написать сообщение

88
    # 9 апреля 2015 16:36 Редактировалось Alfatek, 1 раз.

((

• zubajons Neophyte Poster
    офлайн
    zubajons Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #380317

Написать сообщение

26
    # 9 апреля 2015 16:53
    Alfatek:

Да, но хотелось бы хоть после 21.00 тишины (для полноценного сна)
    Добавлено спустя 6 минут 21 секунду

Терпеть не намерены!
    И закон на моей стороне. (представьте если въехали люди с грудными детьми????) Как быть в такой ситуации.
    Кто нить уже въехал?????

огорчу вас, всем по барабану ваш закон, я как-то в 2 ночи гонял стройбанов которые паркет укладывали....
    а так ждать и терпеть, лучше конечно когда есть шумка))))

• Trancemotion MemberАвтор темы
    офлайн
    Trancemotion Member Автор темы

275

13 лет на сайте
    пользователь #722934

Написать сообщение

275
    # 9 апреля 2015 16:53
    Alfatek:

Один маленький вопрос!!!! Кто нибудь уже заехал????? И когда планируете????
    Вот я подумываю в мае заехать. Как решать вопрос шума????
    с 9.00-19.00 или продлить до 21.00, а то были на доме, так там в 12 часов ночи ремонты кипят. А мне то спать хотеться будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И выходные дни тоже интересуют. Как быть?????

у нас ремонт на завершающей стадии, заселяемся в мае, после заселения первых жильцов будет вывешен график проведения строительных работ

• zubajons Neophyte Poster
    офлайн
    zubajons Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #380317

Написать сообщение

26
    # 9 апреля 2015 16:58

да всем по барабану ваш график, многие нанимают строителей, а многие и сами ремонт делают из - за недостатка средств по выходным и вечерам, так что шум обеспечен - по поводу милиции она только поможет если ремонт кто-то делает после 23-00, а так в общем если мирно не договориться, то стройбаны вас в :ass: засунут с вашими законами, проверено и не раз!

• Alfatek Junior Member
    офлайн
    Alfatek Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #1150981

Написать сообщение

88
    # 9 апреля 2015 17:10 Редактировалось Alfatek, 1 раз.

(((

• redbox Junior Member
    офлайн
    redbox Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #680946

Написать сообщение

34
    # 9 апреля 2015 17:46

здравствуйте,подскажите можно ли как то вступить к вам в жспк?или приобрести квартиру?
    если нет может посоветуете что то семье с 2 детьми?
    спасибо

• shipolo Senior Member
    офлайн
    shipolo Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #145369

Написать сообщение

991
    # 9 апреля 2015 17:48

Megadrive77 и SeregaKalina в связи с вышесказанным примите искреннее сочувствие

такой я человек
  • Driver79 Senior Member
    офлайн
    Driver79 Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #192149

Написать сообщение

623
    # 9 апреля 2015 17:59

Во Во - не смешите - у меня знакомые 2 года НЕ терпели - и милицию вызывали и что тока не делали - пофиг. Нет ПОФИГ. как делали почти круглыми сутками так и доделали. Не переводите бумагу графиками. У каждого свой график намного ближе к телу

• print.tekwords Junior Member
    офлайн
    print.tekwords Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #1185836

Написать сообщение

70
    # 9 апреля 2015 18:04

Вот у меня как у руководителя, встает всегда один вопрос читая форум, по вечерам иногда. Народ ВАМ что нечем заняться, как по три листа чуши писать, круглосуточно? Поддерживаю большинство, тут как не крути а ГОД, а не ПЯТЬ как кто то тут загнул, шум гам и тарарам обеспечен, в любое время суток. Собственно реально новостройка, с реальным кол-ом квартир.

• Driver79 Senior Member
    офлайн
    Driver79 Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #192149

Написать сообщение

623
    # 9 апреля 2015 18:26

Сейчас вы пишите вполне себе рабочее время. Не надо лицемерить.

• SiRGorki Member
    офлайн
    SiRGorki Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #268701

Написать сообщение

229
    # 9 апреля 2015 18:40 Редактировалось SiRGorki, 1 раз.

Все верно. Ключевое слово "ПОФИГ". Порядок навести в ТСЖ с голосованием - ПОФИГ. ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к рядом живущим людям(шум) - ПОФИГ. Я надеюсь что не весь дом "пофигисты"???

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Жить то будем все вместе. По крайней мере, какое то время.

Когда тебе пофиг - ты неуязвим!
  • Driver79 Senior Member
    офлайн
    Driver79 Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #192149

Написать сообщение

623
    # 9 апреля 2015 19:16

Я полностью с вами согласен. Я допустим по этому и не спешу с ремонтом. Моё мнение новостройка ещё пару лет нежилая. Вопрос как? Тут в мелочных оплатах столько разногласий. А коснись дело простоя ремонта и намного больших финансовых потерь. Я за себя не поручусь. Тем более за кого-то.

• megadrive77 Member
    офлайн
    megadrive77 Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #564235

Написать сообщение

110
    # 9 апреля 2015 19:31
    Alfatek:

"В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    производить в выходные и праздничные дни
    работы, создающие шум или вибрацию;
    начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
    применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы."
    Проверьте по нормативке. Эта ссылка из ПРАВИЛА
    ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЫХ И
    ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМА
    В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Добавлено спустя 15 секунд

Где вы нашли 23.00????????

Не переживайте, договоримся! Мы заселимся не быстро, ремонт уж точно после 21.00 не будем делать :) А какое покрытие у вас будет на полу, если не секрет? Звукоизоляцию не планируете?

• vitalalusik Member
    офлайн
    vitalalusik Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #244287

Написать сообщение

280
    # 9 апреля 2015 20:26 Редактировалось vitalalusik, 6 раз(а).

Касаемо вопроса по спутниковому ТВ Сегодня был у меня разговор с председателем на эту тему. Тянуть ещё один отдельный кабель в квартиру не нужно. В каждую квартиру заходит кабель со щитка со слаботочкой. Этого кабеля достаточно для подключения в дальнейшем спутникового тв. Это будут и Спутниковые каналы и Белорусские или по отдельности или то и то вместе. Кто как пожелает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1613914

0
    # 9 апреля 2015 20:51

vitalalusik: Посмотрите пожалуйста схему (пару страниц назад). Если у вас один телевизор в квартире - будет достаточно одного коаксиального кабеля (+ не мешало бы и витую пару забросить). Если захотите подключить 2, 3, ... 5 телевизоров - должно быть такое количество кабелей, подведенных к слаботочному стояку. Не путайте спутниковое телевидение с кабельным, для которого достаточно ввести в квартиру один кабель и далее развести по комнатам.
    Не факт, но может быть в вашу квартиру входит оптоволоконный кабель (повсеместно забрасывают застройщики). Он только для кабельного тв.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Да кстати, если интересно, я писал, что будет бесплатно 8 белорусских каналов в цифре. Так вот, два сигнала (спутник и эфирное) - будут идти абоненту с одного кабеля (на один телевизор).

• maxrus Member
    офлайн
    maxrus Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #260466

Написать сообщение

145
    # 9 апреля 2015 21:59 Редактировалось maxrus, 1 раз.
    1613914:

Если захотите подключить 2, 3, ... 5 телевизоров - должно быть такое количество кабелей, подведенных к слаботочному стояку.

Ну и смотрели, спасибо, схему, и что? А в слаботочном стояке эти 2, 3, .....5 кабелей к чему подключаются? Что, с крыши будут спускаться кабели в количестве 2, 3, ...5 умножить на 240?
    Да, и - выдавать 8 бесплатных белорусских каналов в цифре за достоинство можно только в одном случае - если они будут в честном 1080р как минимум.
    И ещё: второй раз спрашиваю - где коммерческое предложение на суд людской? Может нам стоимость вашего ТВ не подойдет?

офлайн

0

пользователь #1613914

0
    # 9 апреля 2015 22:09

maxrus: Вопрос был: растолковать сколько и чего необходимо выводить с квартиры, что бы смотреть спутниковое тв. А то, откуда берется сигнал (усилители, мультисвичи и др.), как его сделать качественным как на 25-м, так и на 1-м этажах - этот вопрос будут другие решать.

• trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 9 апреля 2015 22:16

Мутно пока все с этими кабелями.

офлайн

0

пользователь #1613914

0
    # 9 апреля 2015 22:59

maxrus: Если Вы жилец этого дома, я думаю вам ничего не стоит взять коммерческое предложение у председателя ТС. Не устроит стоимость (я имею в виду не Вас лично, а как минимум совет уполномоченных) - значит не будем работать. Бросать коммерческое на форум: 1.модератор заподозрит рекламу и выбросит меня с onliner; 2.будет у вас собрание (уполномоченных или общее) - готовы придти и ответить на все вопросы, а так швырять "на суд людской"... Я Вам не колготки с баула предлагаю.

• klinster Junior Member
    офлайн
    klinster Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #175381

Написать сообщение

55
    # 9 апреля 2015 23:23

По поводу ремонтов: я с семьей (дочка 6 месяцев) будем заселяться летом и вопрос ремонтных работ в неположенное время буду решать радикально. есть действенные способы. Кто будет делать все своими силами - думаю сможем договориться, а вот с наемными рабочими разговор прост) дорого будет обходиться ремонт тем, кому наплевать на соседей. Да, у нас новостройка, но так что мне теперь, пару лет ждать пока все удосужаться сделать ремонты? 240 квартир, постоянное сверление нам обеспечено. Наша задача это все упорядочить. А те кто пишет про то, что всегда найдутся кому "пофиг" и мы обречены - ну так видимо вам и есть "пофиг", сами подразумеваете в своей же квартире ремонты в неположенное время. На начальном этапе большинству будет глубоко фиолетово, а как только большая часть все-таки сделает себе ремонт - вот тогда уже и возмущенных поприбавится. Как видно из сообщений последнего десятка страниц - у нас каждый сам думает только о себе. Лишь бы поменьше платить, побольше за это получить, и ничего при этом не делать, а только возмущаться.
    По поводу камер и прочего ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО оборудования и приобретений - считаю, что надо делить расходы НА ПРИОБРЕТЕНИЕ/УСТАНОВКУ поквартирно, а уже само ОБСЛУЖИВАНИЕ (если таковое в дальнейшем понадобится) возможно исходя из квадратных метров. У самого однушка, но думаю, что это неправильно, когда кто-то смог купить 3-шку и теперь обязан платить за все больше чем владельцы 2-шек и однушек только лишь потому, что однушек большинство. Оттого, что в трешке живет 4-5 человек а в однушке 2-3, камеры не будут выходить из строя быстрее из-за трешек. Грубо говоря камеры обслуживают 240 квартир, а не 13 тыс кв метров (или сколько их у нас там), и им все равно сколько людей прошло мимо. Так же можно рассмотреть любое наше дополнительное приобретение.