integralP39s8:NatGeoWild HD часто буферит (скорость 250-260)
Для HD каналов 2 Мб маленькая скорость, это только для SD и то может быть буфер. По своему опыту понял, что для HD надо около 6 Мб, а для FHD 8 МБ и выше.
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
integralP39s8:NatGeoWild HD часто буферит (скорость 250-260)
Для HD каналов 2 Мб маленькая скорость, это только для SD и то может быть буфер. По своему опыту понял, что для HD надо около 6 Мб, а для FHD 8 МБ и выше.
4254, а можете в вашем плейлисте сделать чтобы программа по 2х2 отображалась верная? а то шляпа какае-то с другого канала показывается
gps8:4254, а можете в вашем плейлисте сделать чтобы программа по 2х2 отображалась верная? а то шляпа какае-то с другого канала показывается
поменял ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:виджет от автора AndrewKHa
ого, он полноценную клавиатуру смог прикрутить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1, ну, держите нас в курсе, что бы версия FULL была и сайтик не большой про неё, что бы скачивать!
Ну, если от EVO только название и осталось, так может сменить это самое название, да забросить в Генератор виджет листа.
Всем привет,где то неделю назад перестал работать nStreamEvo(висит загрузка и все)может кто подскажет в чем причина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:Это новый виджет. откройте код и посмотрите, а так-же другие файлы виджета, сколько много изменений.
Я в этом не силен.А по виджету видно что человек с прямыми руками. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:Dr.SergeyP, AndrewKHa автор этой сборки виджета
![]()
Это совершенно новый виджет, столько изменений, ахренеть и всё в лучшую сторону. Там только в майне больше сотни правок.. Поставил его на две F-ки и на H-ку, никаких косяков, только всё радует, начиная от стиля и заканчивая самой работой виджета. Одно только, название ево не идёт этому виджету. Это новый виджет. Тут автору надо своё название делать.AndrewKHa, делай своё название, работы много проделано, это твой виджет .
только 30 коммитов до этого было
включая парсеры и многое другое.
только особого смысла в этом нет. итак все в открытом коде. будут просто плодиться одинаковые виджеты.
я то не против пусть делает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Не, отдельный виджет не нужен.
Ну не столько уж я там и переделал, по сути только сделал скин. Так что это всего лишь скин к Еве с небольшими доработками.
В майне много комминтов к коду, вот и изменений много, а так всего 6 функций новых и куча мелких правок (текст, цвет, позиции элементов для скина). А по времени я делал все это недели 3-4 (программирование знаю (С,Pascal), но на JS ни разу ни чего не писал и долго разбирался с API телека)
Ну и malkypunky правильно сказал:
malkypunky:будут просто плодиться одинаковые виджеты.
Скин будет дорабатываться моими идеями и правиться с выходом новых коммитов от malkypunky. Поэтому с радостью поделился своими наработками с malkypunky.
Подводя итог выше сказанному Я автор СКИНА к Еве, ну и чуть-чуть соавтор виджета "nStreanEvo".
Ps За тест на F серии dimsat1 спасибо, раз идет без глюков, добавлю в описание F-ку