Dervik:seolval, какая симпотишная цацка получилась
, а Ж не слишком низко у неё ?
видел сегодня на самом деле Ж не ниже чем П. ![]()
видел сегодня на самом деле Ж не ниже чем П. ![]()
я к тому что П то приподнимается при газе и вот както Ж ИМХО низковато, как бы баланс не потерять и весь лес на заднем не проехать ....ручейки...кустики...грибники ....финиш
У мну вопрос: может ли при небольшом (вроде как) падении завоздушиться передний тормоз? Или это он просто грязью забился? еще не лазил, не проверял, но грязи сегодня хапнул много
Скорее что-то под резинки на поршне могло попасть.
Плюс колодки грязью - запросто
Версия Сеовала с наклоном - если в бачке резинки нет специальнообученной. Обычно есть
cr250r:seolval, Классно выглядит...я так чезет кроссовый , вашего минского , всем известного "военного " замарафетил ))). А как двигатель ? минск?
минский мотор канул в лету....потому что полное г-но, поставил в прошлом году Сова175, пока устраивает, хотябы едет повеселее.
это оптический обман, мотик на подножке
, вес примерно верно распределён, на крутых подъёмах только приподнимает колесо, на спину не ложит.
Skomoroh, вообще воздух в системе - это большой ход рычага, а если просто не тормозит - то все версии хороши... а резинка в бачке могла и умереть, ей по возрасту положено ![]()
раз пошла такая пьянка про передний тормоз, может ктонить внятно объяснить как слить старую жижу и прокачать с заменой жидкости ? ...а то ниразу сею систему не разбирал а передний тормоз "ватный"
Dervik, я бы открыл штуцер и доливая жижу качал бы рычагом, до появления чистой из штуцера, только ватный тормоз может быть из-за воздуха в системе или мягкого шланга...
seolval:Dervik
С чего вилка стоит? Меня интересует нормально ли вы достаёте до рычага коробки, визуально как-то далековато то он. Как, кстати, тормозные барабаны себя ведут, новоделанные?
seolval:Dervik, я бы открыл штуцер и доливая жижу качал бы рычагом, до появления чистой из штуцера, только ватный тормоз может быть из-за воздуха в системе или мягкого шланга...
не, ну это понятно, я вот только сей штуцер на суппорте найти не смог и в машинке не понятно где в неё вливать/открывать ![]()
Dervik, тогда хоть фотку кинь суппорта и машинки, а то мож там приколхожено чего...
vovik170:seolval:Dervik
С чего вилка стоит? Меня интересует нормально ли вы достаёте до рычага коробки, визуально как-то далековато то он. Как, кстати, тормозные барабаны себя ведут, новоделанные?
вилка от "лохматых годов" Кавасаки" кроссового (подошла по диаметру перьев в траверсы),рычаг коробки устраивает, если ближе то есть вероятность его цеплять тогда когда это не нужно, тормоза пока 
seolval:Skomoroh,, а если просто не тормозит - то все версии хороши... а резинка в бачке могла и умереть, ей по возрасту положено
Родная машинка не дожила до сего преклонного возраста. И следующая за ней тоже ![]()
Специальнообученной резинки может и не быть, так что проверю версию с завоздушиванием, в первую очередь.
Enduro:Родная машинка не дожила до сего преклонного возраста. И следующая за ней тоже
Специальнообученной резинки может и не быть, так что проверю версию с завоздушиванием, в первую очередь.
В любом разе всё по списку проверять... по фото гемморой не лечится
))
А почему не дожила ? Там оно всё такое... железобетонное
Первая тормозная машинка куда-то ушла еще у старых хозяев, а вторую я лично сломал на полигоне в прыжке при неправильно отрегулированном аморте. В вилке было очень вязкое масло, а аморт стоял на серединке по демпфированию. в итоге летал высоко задирая ягодицы
пока не прилетел
seolval, девочкам в лесах под колодищами зачастую больше чем три раза по семнадцать 
А вот у меня вчера сдох трос спидометра
но сегодня был куплен аналог от чего то там тоже китайского (75тыс.) ![]()
Enduro, вот и я говорю - не там катаемсо
, нада к Короне ближе трассу делать
ну или к мединституту...
Enduro, это как раз его коньюктура)) такшта на фото девочка из подколодищинских лесов бальзаковского возраста но с норм булками))
кстати о булках-кто готов за деньги ли так поделиться одной спицей на заднее колесо 19 дюймов. или стандартная ижевская или ураловская может подойти?))
название у родной спицы 25х107-10g 19"
iV469, Вань, я вчера где-то на дереве батарейку от велокомпа своего намотал... тож спидометр не работает
174310, это как раз его коньюктура
ты эт на што намёкиваишь
?