globba, но я был там с товарищем! Извиняюсь, но мы Вас не видели!
Сегодня в 9-15 состоялась встреча с руководителем ФОК Серебрянка.
Был я и еще один человек. Когда мы уходили на разговор в кабинет директора, я сказал в комнате администратора, что возможно люди еще подойдут. Видимо, не передали - извиняюсь конечно, но я здесь ни при чем....
Русская баня на схеме на первом этаже - это сауны-люкс, отдельные номера, они там есть сейчас. Может, их и оставят, но чтобы туда ходить, надо собирать компанию, ибо иначе дорого, да и наверное действительно сделают их общими.
Суть разговора: как сказал директор, баня для ФОКа является убыточной. Вместе с этим, он лично не против бани с веником, но пока не видит, как ее оставить с технической и экономической точки зрения. Я говорю, что типа ничего невозможного нет, было бы желание, тем более что народ просит. Директор ответил, что еще одна проблема - посетители бассейна жалуются на посетителей бани, что приходят в бассейн немытыми и из-за этого в нем плавают листья. И типа что "вы хотите оставить баню с веником - но у меня есть такие же посетители ФОКа, которым она не нужна".
Также директор привел цифры, свидетельствующие о том, что Мандарин (по типу которого хотят сделать серебрянский ФОК),имеет сейчас примерно в 5 раз больше посетителей.
Короче, обменивались мнениями. Вообще он произвел впечатление адекватного, здравомыслящего человека. Сказал, что ему жаль закрывать баню, тем более что там хороший ремонт сделан, но пока он не видит, как ее сохранить.
Я ответил, что видимо надо собирать подписи для сохранения бани. Он ответил, если хотите собирайте, только желательно с конкретными предложениями, что и как сделать. На этом и разошлись.
Сейчас начинается проектирование, сама реконструкция запланирована где-то с мая.
Короче, надо написать письмо и отдать банщику. Если соберутся подписи - может, и будет шанс оставить баню.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунда
migel8:
chrysler98:
Кстати с нашей компании тоже пару человек долго ходили в Фок Серебрянка еще до ремонтов, когда было на 1 этаже общее отделение. Вроде бы сейчас там VIP номера-люкс.
я туда еще в юности ходил
сняли с друзьями-товарищами попариться эту люкс-сауну...
планировка внутри не удачна для отдыха,пар-так себе
сходили еще раз-проверить впечатления,абышто
больше не ходим
Ребята, вы говорите о разных вещах.
Общее отделение на первом этаже - это была очень неплохая баня, и пар хороший, и маленький бассейн окунуться.
Сейчас ее убрали, и на ее месте сделали СПА-зону (кедровые бочки и т. п.).
А сауны-люкс есть и сейчас на первом этаже, я правда там не был тет 15, ибо хожу в общую на втором этаже с выходом в общий бассейн.