shpilka, Ну если вы считаете что все минчанки делают так, то ![]()
В конкурсе участвовал узкий круг тусовщиц из стрип-клубов, а выиграла в номинации лучшей девушки Минска. По моему как-то не то... 
HEKTO11:В конкурсе участвовал узкий круг тусовщиц из стрип-клубов, а выиграла в номинации лучшей девушки Минска. По моему как-то не то...
видимо, нестриптизирующие минчанки считаются заведомо проигравшими ![]()
Молодость:видимо, нестриптизирующие минчанки считаются заведомо проигравшими
закомплексованными 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, очень достойно для Мисс Минска, чтобы с её сисек публично слизывали крем и лезли пальцами в*анду?) Дома делай что хочешь, но за публичность приходится платить.
Жиркова отказалась от короны, когда не смогла наглому журналюге ответить, где там Земля крутится...
AutVit:очень достойно для Мисс Минска, чтобы с её сисек публично слизывали крем и лезли пальцами в*анду?) Дома делай что хочешь, но за публичность приходится платить.
ты знаешь, всё очень-очень условно.
вот есть АК, УК, НК и прочее, пока я не перечу им - имею _законное_ право находиться в социуме.
т.е. трахаться в двадцатером можно, а писять на фронтон вокзала - нельзя ![]()
всё, что входит в рамки перечисленных НПА - уместно.
я не выгораживаю эту девочку, но ей, надеюсь, глубоко насрать на мнение моралистов всея онлайнера ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil, а вопрос не в моралистах. Такой публичного скандала в этой тихой высоконравственной стране еще не было)
Заодно и хорошая проверка на ханжество нашего населения. Ждем реакции "ветеранов" и прочих людей, запретивших Рамштайн и Самбуку
AutVit:Такой публичного скандала в этой тихой высоконравственной стране еще не было)
да и нехай срутся
это ж чистая энегрия, бери да поглощай
с одной стороны социально-ориентированные дрочилы, с другой - моральные уроды, просто колодец какой-та ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:pashil, интересно,на какой стороне Шпилька ?)
нам-то какая разница? ![]()
шпилька - достаточно известная единица форума онлайнера, но в то же время у неё нет никакого влияния на жизнь остальных 800 тыщ юзеров, потому пусть хоть за пидарасов будет, прастигосспади ![]()
и глобальные вопросы
почему никто не сделает электронные часы, которые не слепят во тьме?
зачем в автомобилях половинные градусы климы? вы чувствуете разницу между 22 и 22.5?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil, Шпилечка только за лесби вступается
Сделать часы электронные с датчиком освещения!)
AutVit:pashil, Шпилечка только за лесби вступается
Шпилечка с четверга под моей протекцией, не обижайте, ну харэ уже её поддевать %)
pashil:и глобальные вопросы
почему никто не сделает электронные часы, которые не слепят во тьме?
Почему это "никто не сделает"? Их много лет делали и делают. Не все подряд, конечно - но есть такие. У одних датчик освещенности стоит, другие по установленному на них времени самозатемняются на вечерний-ночной период. Это уж не говоря о часах с ЖКИ, у которых подсветка вообще по умолчанию выключена и включается по кнопке или сигналу какому. Они тоже электронные
Другое дело, что многие производители не считают эту функцию важной и экономят на её стоимости.
pashil:зачем в автомобилях половинные градусы климы? вы чувствуете разницу между 22 и 22.5?
в моем такого нет, температура устанавливается через целый градус. А вообще - какая разница, что именно задавать и с какой дискретностью отображать, если это не требует дополнительных затрат (дисплей уже есть и добавлять в него отображаемые разряды показаний только ради температуры не требуется, к примеру)? Зато создается иллюзия более плавной регулировки, для кого-то из потребителей это доп.демонстрация класса сервиса.
pashil:шпилька - достаточно известная единица форума онлайнера, но в то же время у неё нет никакого влияния на жизнь остальных 800 тыщ юзеров, потому пусть хоть за пидарасов будет, прастигосспади
Мой голос слаб, мне не перекричать ревущего хвалу лукавой бездне, но стоит мне вполголоса начать и сотни голосов подхватят песню
Я никого не защищаю, но за котиков перегрызу (Некляеву в жисть не прощу, лучше бы молчал), геев никто оскорблять при мне не будет и цыган тоже.
shpilka:геев никто оскорблять при мне не будет и цыган тоже.
а иначе что?
п.с. прошу расценивать это как вопрос непосредственно относящийся к теме
Mort1, иначе я ухожу хотя бы - если человек малознакомый. Но предварительно высказываю свое фе.